А почему ты не дождался того, когда я уже не мог бы исправить тест. Ты куда торопыга спешил? Ведь у тебя умишка, наверное, хватило понять, что там опечатка, и она будет исправлена. Или ты настолько тупой, что этого не понял? Кстати, сплетня — информация, основанная на неточных или заведомо неверных, ложных сведениях. Я писал в том смысле, что "плетня — информация, основанная на неточных" сведениях и в этом нет никаких обвинений.
Вера в Бога.
Re: Вера в Бога.
исправил уже после того
А почему ты не дождался того, когда я уже не мог бы исправить тест. Ты куда торопыга спешил? Ведь у тебя умишка, наверное, хватило понять, что там опечатка, и она будет исправлена. Или ты настолько тупой, что этого не понял? Кстати, сплетня — информация, основанная на неточных или заведомо неверных, ложных сведениях. Я писал в том смысле, что "плетня — информация, основанная на неточных" сведениях и в этом нет никаких обвинений.
Последний раз редактировалось ua9ulo Чт июн 28, 2018 17:05:24, всего редактировалось 2 раза.
А почему ты не дождался того, когда я бы уже не мог бы исправить.
Повторяю второй раз: ты исправил после заданного тебе вопроса. И обвинил в подтасовке (в сплетничестве).
ты исправил после заданного тебе вопроса
Да мне по-фигу когда и что ты писал. Я тогда правлю свой текст, когда считаю нужным.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
вот это правильно
хозяин своего слова
захотел -дал
захотел-забрал
хозяин своего слова
захотел -дал
захотел-забрал
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
вот это правильно
Конечно, правильно, для этого и существует правило на форуме для правки текста. Кстати это не только на форуме, но и у нас в Кузбассе в нашем Онлайн-журнале тоже есть возможность правки. Там в последних строках написано: «Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter». Так требуют или просят читателей «Онлайн-журнала «Сибдепо»», журнала о жизни в Кузбассе. И ни у одного идиота не родилась мысли обвинить кого-то в неграмотности, все понимают, что такие ошибки-опечатки в тексте могут быть у каждого. А ты тупо зацепился за буковку и "носится, как дурень с писаною торбой».
Баник, этот тупой откоряк ты уже приводил. Не раз. Уже не смешно. 
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
сама ты дурак
а ошибки у тебя ржачные
добром прошу- зрение проверь...и психитра не проигнорируй
Психологи ЭТИМ не занимаются
а ошибки у тебя ржачные
добром прошу- зрение проверь...и психитра не проигнорируй
Психологи ЭТИМ не занимаются
Последний раз редактировалось Maykill Чт июн 28, 2018 17:35:52, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Ну а сначала вопрос, а потом правка, это как, что там у вас в Сибдепе говорят?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
ты уже приводил
Для недоумков я могу привести и ещё раз, чтобы они тупо, зацепившись за буковку, не "носились, как дурни с писаною торбой». А могу дать и простую ссылку.
Ну а сначала вопрос, а потом правка, что там у вас в Сибдепе говорят?
У нас таких идиотов, которые бы задавали такие тупые вопросы, просто нет. Они тупые вопросы не задают, а просто исправляют опечатку, если это обнаружено.
Последний раз редактировалось ua9ulo Чт июн 28, 2018 19:56:43, всего редактировалось 1 раз.
У нас таких идиотов, которые бы задавали такие тупые вопросы, просто нет. Они тупые вопросы не задаю, а просто исправляют опечатку, если это обнаружено.
Исправь. А потом обвини меня в подтасовке.
Как нечего делать просто повторить те же операции.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3409650#p3409650"]У нас таких идиотов, которые бы задавали такие тупые вопросы, просто нет. Они тупые вопросы не задаю, а просто исправляют опечатку, если это обнаружено.
Исправь.[/uquote]
Как видишь исправил.
- HariusHek
- Друг Кота
Ога. Целый час прошёл на поиск исправление одной ошибки.
Все остальные должны были всё это время терпеливо ждать, выстроившись в очередь.
Все остальные должны были всё это время терпеливо ждать, выстроившись в очередь.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- HariusHek
- Друг Кота
- Муркиз
- Друг Кота
Вы тут потише - Он смотрит на Вас !

И не мышите тут ...

И не мышите тут ...
- HariusHek
- Друг Кота
Так потрать этот час на поиск своих ошибок и их редактирование.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
ему нравится, когда целый час над ним потешаются...
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Borodach
- Модератор
Думаешь только "час" ...?