https://nversia.ru/news/smi-s-zavtrashn ... vyhlopami/
Электромобили
с завтрашнего дня вводятся штрафы для владельцев авто с «грязными» выхлопами
- Реклама
[uquote="s@nt@",url="/forum/viewtopic.php?p=3411673#p3411673"]с завтрашнего дня вводятся штрафы для владельцев авто с «грязными» выхлопами
https://nversia.ru/news/smi-s-zavtrashn ... vyhlopami/[/uquote]
Начнут обнюхивать не только "выхлоп" перегара из рта, но и наклонятся мордой к асфальту?
Унижение для любого Гайца!
К чему страна движется??? Кто там про свободы там мечтал? Кругом запреты, штрафы....
ХАЧУ назад - в 60 годы прошлого века!
Где я действительно был свободен.
https://nversia.ru/news/smi-s-zavtrashn ... vyhlopami/[/uquote]
Начнут обнюхивать не только "выхлоп" перегара из рта, но и наклонятся мордой к асфальту?
Унижение для любого Гайца!
К чему страна движется??? Кто там про свободы там мечтал? Кругом запреты, штрафы....
ХАЧУ назад - в 60 годы прошлого века!
А поболтать?
Деффки были не посисястые, а скорее наоборот: подтянуты и имели талию. А не как современные чипсовые развалюхи в 18 лет... И носили не дырявые штаны, а красивые полупрозрачные кофточки...которые притягивали взор посмотреть под кофточку. А современные открытые до мохнашки ноги вызывают простое отвращение, а разрисованные тату - тем более!
В девушке должна быть тайна, намек, а не раздетая почти догола! "Раздетую" не надо и раздевать, она доступна была роте солдат и это уже противно! Это вызывает отвращение... Любовь возникает лишь к чистому созданию. А ко всем остальным - обычный животный инстинкт: отьебать и забыть - как собаку дворнягу, немытую....блохастую..
В девушке должна быть тайна, намек, а не раздетая почти догола! "Раздетую" не надо и раздевать, она доступна была роте солдат и это уже противно! Это вызывает отвращение... Любовь возникает лишь к чистому созданию. А ко всем остальным - обычный животный инстинкт: отьебать и забыть - как собаку дворнягу, немытую....блохастую..
А поболтать?
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3411679#p3411679"]Начнут обнюхивать не только "выхлоп" перегара из рта, но и наклонятся мордой к асфальту?
.[/uquote]
Ага.. Гаец мужика останавливает- видит- пъяный, а "выхлопа" изо рта- НЕТ.. Отпустил..
На другой день его же останавливает- опять пъяный, а запаха НЕТ..
Тогда гаец даёт мужику 1000 рублей, и просит- расскажи секрет- ты пъяный а без запаха- КАК?
- ну, мужик ему- "А я клизму из водки себе делаю, поэтому и без запаха!"
- гаец ему ещё 1000 даёт- и говорит- "только не вздумай ещё кому рассказать- а то нас и там обнюхивать заставят!!"
Эти "происки правительства" - с экологическими нормами, те же, что "на западе"- заставить население, либо отказаться от автомобилей, либо заставить покупать новые "развалюхи", с "искусственным ограничением срока службы" - ведь, чем чаще меняют автомобили, тем больше доход у автопроизводителей.. А автомобили, выпущенные до 2002 года служат до нескольких десятков лет.. (ну, не считая произведений нашего автопрома- те сгнивают быстрее, чем у них начинают сыпаться моторы и коробки.. )
зы.. Вроде, послушаешь, что ВВ говорит- нормально так.. Как посмотришь, что "димон с сотоварищи" творит- начинаешь думать- "это они специально Путина так подставляют, или нет?"
Ага.. Гаец мужика останавливает- видит- пъяный, а "выхлопа" изо рта- НЕТ.. Отпустил..
На другой день его же останавливает- опять пъяный, а запаха НЕТ..
Тогда гаец даёт мужику 1000 рублей, и просит- расскажи секрет- ты пъяный а без запаха- КАК?
- ну, мужик ему- "А я клизму из водки себе делаю, поэтому и без запаха!"
- гаец ему ещё 1000 даёт- и говорит- "только не вздумай ещё кому рассказать- а то нас и там обнюхивать заставят!!"
Эти "происки правительства" - с экологическими нормами, те же, что "на западе"- заставить население, либо отказаться от автомобилей, либо заставить покупать новые "развалюхи", с "искусственным ограничением срока службы" - ведь, чем чаще меняют автомобили, тем больше доход у автопроизводителей.. А автомобили, выпущенные до 2002 года служат до нескольких десятков лет.. (ну, не считая произведений нашего автопрома- те сгнивают быстрее, чем у них начинают сыпаться моторы и коробки.. )
зы.. Вроде, послушаешь, что ВВ говорит- нормально так.. Как посмотришь, что "димон с сотоварищи" творит- начинаешь думать- "это они специально Путина так подставляют, или нет?"
- Реклама
Грязный\негрязный выхлоп как я понимаю устаналивается на ТО и сертифицированных СТО если есть такие. Ну дык там за взятку все решается..
к тому же это в большей степени от топлива зависит
и вообще-то можно плеснуть одноразово чего-нить к топливу или в воздух во время измерений выхлопа на ТО
и вообще-то можно плеснуть одноразово чего-нить к топливу или в воздух во время измерений выхлопа на ТО
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=3411845#p3411845"]Грязный\негрязный выхлоп как я понимаю устаналивается на ТО и сертифицированных СТО если есть такие. Ну дык там за взятку все решается..
[/uquote]
Не "решается" ЭТО на СТО.. ЭТО указано в ПТС или в свидетельстве о регистрации ТС..
Хотя, вот у меня в свидетельстве о регистрации ТС написано- "Экологический класс- НЕ УСТАНОВЛЕН"...
Но, на сколько я выяснил вот из этой статейки-
http://znanieavto.ru/komfort/ekologiche ... 3-4-5.html
согласно этой таблицы:

у меня Евро-3..
Не "решается" ЭТО на СТО.. ЭТО указано в ПТС или в свидетельстве о регистрации ТС..
Хотя, вот у меня в свидетельстве о регистрации ТС написано- "Экологический класс- НЕ УСТАНОВЛЕН"...
Но, на сколько я выяснил вот из этой статейки-
http://znanieavto.ru/komfort/ekologiche ... 3-4-5.html
согласно этой таблицы:

у меня Евро-3..
Чтобы не воняло - придумали дожигатель (катализатор). Чего экологам надо? Духами заправлять???
А поболтать?
А Вы посмотрите, сколько в Сети советов о том, как УБРАТЬ катализатор и обмануть электронику, чтобы не ругалась на его отсутствие...
Вот для таких "рационализаторов" и нужны проверки на дороге, да и штраф в 500 рублей - явно маловат, тут нужно применять статью о запрете внесения изменений в конструкцию... 
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3412148#p3412148"]как УБРАТЬ катализатор и обмануть электронику, чтобы не ругалась на его отсутствие...
Вот для таких "рационализаторов" и нужны проверки на дороге, да и штраф в 500 рублей - явно маловат, тут нужно применять статью о запрете внесения изменений в конструкцию...
[/uquote]
Думаешь от этих запретов воздух станет чище? Наивный....
Надо не запрещать, а народ поставить в такие условия, чтобы он без особого напряжения сдал свою "гнилушку" в утиль в обмен на новый автомобиль.
Может я наивен? Да нет, я просто помню не такие далекие времена , когда новый автомобиль можно было купить буквально за 3000 баксов. (по нынешнему курсу это 180 000 рублей. Найди сейчас такой....). Я понимаю: курс валюты бешенный, но самое время продавать Отечественное не по этому курсу, а по человеческой цене. Сам должен понимать: нашу продукцию ну никак нельзя приравнивать по цене с Корейскими (например) автомобилями. Имея в виду зарплату того же рабочего - сборщика на заводе АвтоВаз с Корейским. Или наш рабочий должен получать и зарплату по тому же курсу, чтоб он мог без напряга купить себе новый автомобиль.
А пока, в России, только банкир получает "человеческую" зарплату и не ездит на отечественной гнилушке.
Нас "доят" нещадно, запрещают всё и вся...и ты туда же...
Доить перестанут, когда депутат ГосДумы будет получать средний по стране оклад. Тогда и законы начнет придумывать человеческие. Тогда и власть начнут использовать для защиты населения от свержадности олигархов, банкиров и прочих...подобных. И начнут думать, как сделать, чтобы не олигархи были богаче, а весь народ жил богаче.
Денег на пенсионный фонд не хватает? Да один Миллер может прокормить 10 000 000 пенсионеров!
Он один столько денег не "сьест". Второе: рабочий больше получает = больше денег (налог) в Государственный бюджет. Простая формула. Или наоборот: народ нищает = нищает и бюджет.
В Европах не стесняясь стригут Олигархов собирая с них до 80% налога с каждого. Не зря знаменитый актер из Франции побежал в Россию спасать свои доходы. Здесь всего 13%
Давно пора принять и такой закон: имеешь одну квартиру (купил по щадящей цене) - вторая и третья втрое дороже. Так и про автомобиль. Зачем для одной задницы целый автопарк - плати втрое дороже, или плати налог в десять раз дороже. Купил гектар земли под дачу (исключение - фермер = земля плодит, а не пустует) = плати и налог, не 1000 рублей, а миллион в год! Пусть богатые поплачут! А начнут уклоняться = за решетку! Или я не прав? Но до справедливого Государства я не доживу....
Думаешь от этих запретов воздух станет чище? Наивный....
Надо не запрещать, а народ поставить в такие условия, чтобы он без особого напряжения сдал свою "гнилушку" в утиль в обмен на новый автомобиль.
Может я наивен? Да нет, я просто помню не такие далекие времена , когда новый автомобиль можно было купить буквально за 3000 баксов. (по нынешнему курсу это 180 000 рублей. Найди сейчас такой....). Я понимаю: курс валюты бешенный, но самое время продавать Отечественное не по этому курсу, а по человеческой цене. Сам должен понимать: нашу продукцию ну никак нельзя приравнивать по цене с Корейскими (например) автомобилями. Имея в виду зарплату того же рабочего - сборщика на заводе АвтоВаз с Корейским. Или наш рабочий должен получать и зарплату по тому же курсу, чтоб он мог без напряга купить себе новый автомобиль.
А пока, в России, только банкир получает "человеческую" зарплату и не ездит на отечественной гнилушке.
Нас "доят" нещадно, запрещают всё и вся...и ты туда же...
Доить перестанут, когда депутат ГосДумы будет получать средний по стране оклад. Тогда и законы начнет придумывать человеческие. Тогда и власть начнут использовать для защиты населения от свержадности олигархов, банкиров и прочих...подобных. И начнут думать, как сделать, чтобы не олигархи были богаче, а весь народ жил богаче.
Денег на пенсионный фонд не хватает? Да один Миллер может прокормить 10 000 000 пенсионеров!
Он один столько денег не "сьест". Второе: рабочий больше получает = больше денег (налог) в Государственный бюджет. Простая формула. Или наоборот: народ нищает = нищает и бюджет.
В Европах не стесняясь стригут Олигархов собирая с них до 80% налога с каждого. Не зря знаменитый актер из Франции побежал в Россию спасать свои доходы. Здесь всего 13%
Давно пора принять и такой закон: имеешь одну квартиру (купил по щадящей цене) - вторая и третья втрое дороже. Так и про автомобиль. Зачем для одной задницы целый автопарк - плати втрое дороже, или плати налог в десять раз дороже. Купил гектар земли под дачу (исключение - фермер = земля плодит, а не пустует) = плати и налог, не 1000 рублей, а миллион в год! Пусть богатые поплачут! А начнут уклоняться = за решетку! Или я не прав? Но до справедливого Государства я не доживу....
А поболтать?
Да поняли все давно. "Непопонели" только двое ты и Путин!Brigadir писал(а):Давно пора принять
Путин...Путин....он придумал себе пиар - конференции с народом и журналистами, но и прибавил себе забот = решать индивидуальные обиды от населения, отрабатывая за тех, кто сидит в своей Губернии и нихрена не делает! Не "Царское" это дело! Должна вся власть работать от мала до Велика! И работать на народ, ибо народ работает на власть. Хотя...это УТОПИЯ! Работать на свой карман всегда выгоднее ИСПОЛЬЗУЮ власть.
Кстати: два раза уже мчался по Ленинскому проспекту с представителями от власти. Кое чего народ добился: Ленинский не перекрывают, пропуская колонну властвующих. Всего лишь организуя "зеленый" коридор слева (или справа).
Кстати: два раза уже мчался по Ленинскому проспекту с представителями от власти. Кое чего народ добился: Ленинский не перекрывают, пропуская колонну властвующих. Всего лишь организуя "зеленый" коридор слева (или справа).
А поболтать?
Как Вы могли бы заметить, Путин с народом более не общается! Да, он ответил на удобные для него вопросы - но и только лишь... 
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3411841#p3411841"]зы.. Вроде, послушаешь, что ВВ говорит- нормально так.. Как посмотришь, что "димон с сотоварищи" творит- начинаешь думать- "это они специально Путина так подставляют, или нет?"[/uquote]
Это симбиоз
Он им чистый / светлый образ, они ему грязные загребущие лапки, обирающие население, без которых обойтись сложно или ума не хватает.
Это симбиоз
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3412302#p3412302"]Как Вы могли бы заметить, Путин с народом более не общается! Да, он ответил на удобные для него вопросы - но и только лишь...
[/uquote] Ога, а ты лично предпочитаешь ежедневно отвечать на неудобные тебе вопросы?
Остальные правители прям ежедневно отчитывались перед народом о своих хороших делах, как на октябрятской "звёздочке".
Остальные правители прям ежедневно отчитывались перед народом о своих хороших делах, как на октябрятской "звёздочке".
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ни один всевышний правитель не общается с челядью в "непротокольном" режиме. Это не его дело. Для этого у него есть советники и глашатаи.
Правительство вообще на другой планете живёт. ©
Вон Медведев пару раз попробовал - и то сел в лужу.
======
Уже в каждую тему Путин приходит.
Правительство вообще на другой планете живёт. ©
Вон Медведев пару раз попробовал - и то сел в лужу.
======
Уже в каждую тему Путин приходит.
[uquote="Андрей Бедов",url="/forum/viewtopic.php?p=3412328#p3412328"]Ни один всевышний правитель не общается с челядью в "непротокольном" режиме.[/uquote]
Да ладно... Трамп же в твиттере
Да ладно... Трамп же в твиттере
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
Ну "общаться" и "клеить объявления" - немножко совсем разные вещи.
К тому-же я сильно сомневаюсь, что "твитает" сам Трамп, а не его пресс-секретутка какая-нибудь.
К тому-же я сильно сомневаюсь, что "твитает" сам Трамп, а не его пресс-секретутка какая-нибудь.
Где-то пролетала инфа, что Трампу для твитов готовят несколько вариантов текстов. Какой он одобряет - то и попадает на обозрение.
Но эта инфа разряда ОБС
Но эта инфа разряда ОБС
Да каждый президент под неусыпным контролем, и речи им помогают отшлифовать.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)