А что, прогресс (в технике) остановился???

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Brigadir
Друг Кота

Re: А что, прогресс (в технике) остановился???

Сообщение Brigadir »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=3412494#p3412494"]Продолжать, дебил стаеросовый?[/uquote]
Ты бы лучше показал, как в колбасу запихиваешь свою микросхему...а в каждую картофелину. :)))
Сам ты дебил! Приеду в твою контору (адрес уже знаю) и устрою тебе дебильность! Дообзываешься...
А поболтать?
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

"Микросхему" в колбасу никто не запихивает. Я тебе уже сказал как защищают и что защищают.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Толя об 155ЛА3 в колбасе зуб сломал?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Это Крам, старые списанные детальки под видом Чип - защиты реализует за бабки! Продаваны всё одно нихера в этом не разбираются! :))) Зелененькие резисторы...в капусту, красенькие КТ315 с обломанными ножками - в Докторскую...К50 - 6 = в банку с пивом... :))) :))) :)))
Обычная еврейская наебка населения! :)))
А поболтать?
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

такого как ты, толя, только ленивый не наебет.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

А я всё ждал от Крама опыт защиты (способ защиты от воровства) каждого пакета молока, селедки, пучка редиски...да так, что никто и не заметил Чипа, а рамка запищала!.
Или это военная тайна?
А если я Чип проглочу, поедая творог и так и будет рамка пищать при каждом моем посещении того магазина? :))) Пока...не прокакаюсь... :shock: :shock:
Крам , а ты ваще то шутки понимаешь? Нет? Унылый ты человек и злопамятный, как я приметил.
Зато любитель рекламировать свою продукцию.
Чо? Мало заказов? Правильно. У нас давно не воруют.
Ну ладно: завтра поеду на Ваш бульвар (есть заказ) заеду с пузырем виски - будем мириться!
Закусывать будем твоими Чипами. (Они сладкие? Соленые?... :))) ).
Крам: помни - это МЯЯЯУ (курилка, или место где можно потроллить друг друга).
А поболтать?
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

не тебе же одному троллить...
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=3412215#p3412215"][uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3412209#p3412209"]БольшАя часть украденного - это махинации руководства, и что там предмет из магазина пропадет - у них эшалоны до магазинов просто не доходят ! Вместе с со всеми детекторами и исчезают посреди ж/д перегона.

Да и на втором месте не покупатели, а продавцы и прочий персонал промышляет. И который прекрасно знает, что где Ах! сломалось вдруг - китайское г*! ведь потому что - и в канализацию просочилось...

Все равно ведь за все пропажи платит покупатель... Только в чеке у него разве что не пробито - купил на 800 руб., и 200 рублей - за нашу икру... В среднем закладки на хищение товара ставят в районе 12%.

Плюс на металломагнитодетекторы и атиджамминговые детекторы в цену еще 10% добавляют. И на охранников еще...[/uquote]

Пустой треп. Вы не знаете ничего о современной торговле. Черпаете свою "информацию" из помоек.

Магазин продает товар по той цене, которую считает выгодной для себя и которую допускает рынок. Эшелоны вообще к магазину не имеют отношения. Эшелоны - это про наше советское прошлое.
Защита товара от собственного персонала тоже производится. Самым эффективным способом является отнесение потерь на воровство на зарплату этого персонала. Например, парфюмерные и бельевые торговые сети именно это практикуют. Но так же защищаются служебные входы, выходы в торговый зал для персонала. Есть специальная система контроля для материально ответственных за товар лиц.
Хищения товара входят в издержки торговли. Магазин не может просто так отнести эти издержки на цену. Есть много конкурентов. Поэтому снижение воровства и означает снижение этих издержек, а значит получение дополнительной прибыли при сложившейся на рынке цене.
Приведенные Вами 12 и 10 процентов - высосаны из пальца. Потери на воровство сильно разнятся для разных сетей и типов товаров. А затраты на ПКС смешны. Они вообще имеют ОДНОРАЗОВЫЙ характер. Иной торговый холодильник в зале стоит раза в три дороже антенны ПКС.
Охранники стоят дешевле продавцов за прилавками.
В общем, Вы гоните пургу.[/uquote]
Вы, КРАМ шарите в розничной?(ну канешна и не только) поэтому вам захадка :idea: :twisted:
Где тут найоб? и кому профит?
Речь идет о слишком множественных случаях в розничных дисконтах самых цивильных стран гейропы.
Значит приходишь туда (кстати 90% случаев имеют место под закрытие кассы) берешь ништяки на 3,9 гейро и идешь на кассу, даешь на кассе 5 гейро, кассир пишет в кассу приход 100 евро(в чеке то есть тоже отображено, ну ессна), но сдачи дает ессно прально скажем 1.1 гейро. Профит?
Или надавить таки на кассира, чтобыон выдал сдачи с тех липовых 100 гейро? :twisted: :)))

Добавлено after 37 minutes 23 seconds:
Кстати, КРАМ. а что насчет биологических эффектов ваших аццких индукционок?
Старики теряют сознание проходя мимо них, людям нездоровится, депрессии и суициды! :idea:
А у меня когда я прохожу скозь ваши вышебойки даже член падает! ! :shock:
У вас хороший адвокат? :wink:
А если я Чип проглочу, поедая творог и так и будет рамка пищать при каждом моем посещении того магазина? :))) Пока...не прокакаюсь... :shock: :shock:
К доктору за справкой, а потом сразу в сУд строчить на пару ллярдов ущерба тянет!

Добавлено after 26 minutes 23 seconds:
А дорогие товары (например Виски за 3000) держат под стеклом! Да и палку сырокопченой колбасы в карман незаметно не засунешь...
все потребляеся на месте :idea: :hunger: .. колбасу сьел, виски запил, да хоть перед камерами Hi-Def, 3D, потом в мебельный- соснуть :idea: , потом в локальный тубзик! :idea:
Жысть! :beer:
:))
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=3412743#p3412743"]Кстати, КРАМ. а что насчет биологических эффектов ваших аццких индукционок?
Старики теряют сознание проходя мимо них, людям нездоровится, депрессии и суициды! :idea:
А у меня когда я прохожу скозь ваши вышебойки даже член падает! ! :shock:[/uquote]
Я уже не говорю о том, что человек проходящий мимо антенны находится в ее магнитном поле лишь менее секунды, я сам сижу на расстоянии менее полметра от такой антенны примерно 10 лет. Включена она, канешна,не непрерывно, но процентов 10...20 рабочего времени - точно.
Мне с в сентябре исполнится 59 и на здоровье и потенцию я не жалуюсь. :))) :))) :)))

ЗЫ. А кроме того, уровень поля удовлетворяет требованиям СанПИНа. В Европе, на всякий случай, запрещена электромагнитная технология ПКС, но мы таких и не выпускаем и не продаем. Уровень поля в электромагнитках примерно на пару порядков выше, чем в акустомагнитных и радиочастотных ПКС. Напряженность поля в кармане штанов или у уха при вызове мобильного телефона раз в 100 выше, чем в самой мощной ПКС

Добавлено after 20 minutes 22 seconds:
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=3412743#p3412743"]Вы, КРАМ шарите в розничной?(ну канешна и не только) поэтому вам захадка :idea: :twisted:
Где тут найоб? и кому профит?
Речь идет о слишком множественных случаях в розничных дисконтах самых цивильных стран гейропы.
Значит приходишь туда (кстати 90% случаев имеют место под закрытие кассы) берешь ништяки на 3,9 гейро и идешь на кассу, даешь на кассе 5 гейро, кассир пишет в кассу приход 100 евро(в чеке то есть тоже отображено, ну ессна), но сдачи дает ессно прально скажем 1.1 гейро. Профит?
Или надавить таки на кассира, чтобыон выдал сдачи с тех липовых 100 гейро? :twisted: :)))[/uquote]
Я не в курсе про особенности работы дисконтов в гейропах. Какая разница что написано в чеке в качестве прихода? Это сервисная информация и не учитывается ни в фискальном, ни в сменном отчетах. Возможно, что как то связано с номинальным составом купюр в кассе.
murzistor
Друг Кота

Сообщение murzistor »

Прогрес, говорите? Прогрес - это древнегреческий мифический персонаж - не то мудрец, не то поэт...
Со времён Нофелета никто уже не верит в Прогреса.
:)))

Тут вот: шок! :shock:
Microsoft показала прототип первой Xbox в форме буквы X за 1 100 000 рублей
СпойлерИзображение
Как будто кто-то готов потратить 18 килобаксов буквально на Х! :)))
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот. :)
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Вот это Хуйня :shock: :)))
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Я не в курсе про особенности работы дисконтов в гейропах. Какая разница что написано в чеке в качестве прихода? Это сервисная информация и не учитывается ни в фискальном, ни в сменном отчетах. Возможно, что как то связано с номинальным составом купюр в кассе
у них нет никаких особенностей. у них дефолтовый стандарт на который вы ориентируетесь. когда Вы даете деньги в кассу и вам пох что стоит в чеке?...мдя.. :P
есть один чек! назови его как угодно - о фискальный нефискальный жолто-голубой :facepalm: , это документ! и единственный и копия инпута в кассу.
у них в кассе по описанной схеме недосдача!! просекаете? где профит? на ум приходит только подсунуть фальшивую купюру, но это же автоматом исключается из-за переодичности и системности этой схемы. . кассиры проделывают эту схему в основном с пьяненькими или пожилыми людьми. 8)
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3412597#p3412597"]А я всё ждал от Крама опыт защиты (способ защиты от воровства) каждого пакета молока, селедки, пучка редиски...[/uquote]
Дык... Анатолий... Не ЖРИТЕ, и тогда всё будет в целости и сохранности.
человек замученный парами Нарзана
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=3413474#p3413474"]Как будто кто-то готов потратить 18 килобаксов буквально на Х![/uquote]
Я почему то уверен, что готов. И этих кто-то будет не так уж мало.
Для примера. В Крыму есть отель https://mriyaresort.com
Самый дешевый номер - 250 долларов в сутки (но в наличии нет). Самый дешевый в наличии - 550 долларов. Самый дорогой из тех, что в наличии - 10000 долларов. Есть еще дороже, но РАСПРОДАНЫ.
Отель получил международную премию World Travel Awards.
Это в Симеизе. Это Крым. То есть там выйти особенно некуда. Чисто пляжный отдых.
За такие деньги можно в Европе на южных морях в более теплом климате прожить пару суток в номерах более высокого класса.
Но отель весь сезон забит почти до отказа.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=3413474#p3413474"]Как будто кто-то готов потратить 18 килобаксов буквально на Х! :)))[/uquote]
Не удивляйся, есть люди, что готовы прихвастнуть сверх дорогими вещами и ради этого готовы на бешеные затраты. То есть показать другим своё, более высокое положение в обществе.
Это не просто жадность, это жадность помноженное на высокомерие.
Ведь полно людей , что покупают смартфоны не по скромной цене, а за 30 и 50 тысяч. Ибо его тещит, что он в метро вытаскивает из широких штанин не какую то Китайскую поделку за 3 тысячи рублей, а огромный айфон весь в бриллиантах и ждет, что все пассажиры начнут от зависти пускать слюнки....
Именно в расчете на это пришивают на дорогие одежды всякие красивые лэйблы знаменитой фирмы - "я Вам не ровня!" Я особенный.
Был у меня знакомый армянин (по сути - бедный, как и я) , но ради подобного купил себе крутой джип, для встречи с заказчиками - оформить очередной договор, а в остальные дни ездил на работу на полугнилом Жигуленке. Это политика: я, мол = успешный! (показать заказчику). Дорогие наручные часы, дорогой костюм и обувь - всё идет для выпячивания престижа.
И добавлю: наверное многие помнят Президента Украины, когда он поехал в Вашингтон в мятом пиджаке и надел дырявые носки - здесь другая Политика = выпросить денег: я такой....бедный....
как и вся страна = ПОМОГИТЕ!
А поболтать?
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3413635#p3413635"]Не удивляйся, есть люди, что готовы прихвастнуть сверх дорогими вещами и ради этого готовы на бешеные затраты. То есть показать другим своё, более высокое положение в обществе.
Это не просто жадность, это жадность помноженное на высокомерие.
Ведь полно людей , что покупают смартфоны не по скромной цене, а за 30 и 50 тысяч. Ибо его тещит, что он в метро вытаскивает из широких штанин не какую то Китайскую поделку за 3 тысячи рублей, а огромный айфон весь в бриллиантах и ждет, что все пассажиры начнут от зависти пускать слюнки....
Именно в расчете на это пришивают на дорогие одежды всякие красивые лэйблы знаменитой фирмы - "я Вам не ровня!" Я особенный.![/uquote]
Толя, вот ты вроде уже в годах. Хоть капля ума у тебя должна же быть... :facepalm:
Ты же предсказуем и непосредственен как малый ребенок. Что на уме, то и на языке.
Нельзя же быть постоянно таким нелепым.
1. Показанный выше Xbox является СТАЦИОНАРНЫМ устройством. То есть предназначен для ДОМА. А домой люди пускают только СВОЙ КРУГ общения. Это практически всегда люди почти равного материального положения и хвалиться перед ними подобной шнягой просто смешно. Есть просто компьютеры в ОБЫЧНОМ КОРПУСЕ с 18-ядерным Интелом по цене еще дороже. В них почти полцены - это сам процессор. И НЕЧЕМ хвалиться. Ни надписей, ни брыльянтов, ни золота самоварного. НИЧЕГО. Только скорость работы.
2. С телефонами ОТ 50 тысяч и выше сейчас в метро каждый ПЕРВЫЙ. Ты просто не ездишь в метро. Но и там у тебя конфуз. Большинство дорогих телефонов народ носит В ЧЕХЛАХ. Ну то есть отличить надгрызанное яблоко за 90 тыс. от китайского Хуавея за 15 - практически невозможно. У всех просто виден экран. Никаких надписей.
3. Про армянина. Ты, Толик, глупый и завистливый человек. Никому в голову не придет использовать красивый новый джип как грузовик для перевозки ящиков с гвоздями или абрикосами. Поэтому каждый день по бизнесу он ездит на убитом жигуленке, а в случае, когда работа чистая, либо он едет с женой и детьми в магазин, он справедливо желает комфорта и красоты. Ничего более.
4. Лейблы, Толик, находятся внутри одежды. И по лейблам невозможно отличить китайскую подделку от брендовой вещи. Это лишь заметно наметанному взгляду по качеству ткани, кроя и швов. Часы отличить дорогие от копеечных подделок так же чрезвычайно трудно. У меня на руке подарок сына - Maurice Lacroix (Морис Лакруа) за почти 3 килобакса. Их отличить от тех, которые за 1000 рублей сможет только специалист по часам. Ну или хотя бы любитель механических хронометров.
Резюме.
Ты, Толик, всех судишь по себе. Свою жадность и завистливость ты оправдываешь тем, что все такие. Но на самом деле - это ты сам такой.
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

[uquote="КРАМ"[/uquote]
Я почему то уверен, что готов. И этих кто-то будет не так уж мало.
Для примера. В Крыму есть отель https://mriyaresort.com
Самый дешевый номер - 250 долларов в сутки (но в наличии нет). Самый дешевый в наличии - 550 долларов. Самый дорогой из тех, что в наличии - 10000 долларов. Есть еще дороже, но РАСПРОДАНЫ.
Отель получил международную премию World Travel Awards.
Это в Симеизе. Это Крым. То есть там выйти особенно некуда. Чисто пляжный отдых.
За такие деньги можно в Европе на южных морях в более теплом климате прожить пару суток в номерах более высокого класса.
Но отель весь сезон забит почти до отказа.[/uquote]
нелинейная "экономика" двойные-тройные-НнЫе стандарты.
корпоративы, проституция, блядство...
вот я ща позвоню в этот отель :idea: и закажу номер :idea: грить буду чиста с оклахомским говором(ну есть такое) и скажу
что бабло заплачу потом, когда не знаю, но заплачу!!! не нра- гуляте лесом, устроюсь в соседнем дворике.
есть только одно но... они не балакают по-аглишу..
у Городка был сюжет.. не могу найти, типа анекдот:
Чувак идет в центре Сахары не первые сутки.. полуголый, язык набок.. падает..встает и снова идет...
Вдруг Мираж!
Стоит деревянная параша коих тьму вы видели..
и бедуин закутанный рядом сидит с табличкой WC-100$

:o

у нашего поциента разлом шаблона... :shock: " Это чО?"
Это платный туалет! Разуй глаза! :idea: 100 баксов и ссы, слава Аллаху
Поциент: а это тода чО? :roll: проводя взглядом и руками вокруг себя в направлении пустыни....
...аа ..это... :roll: Это бесплатный. :wink:
Добавлено after 3 minutes:
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3413523#p3413523"]Вот это Хуйня :shock: :)))[/uquote]
ну, дык ...изготавливаем (заказываем во Вьетнами) еще 2 буквы и продаем за ...ыыы, ну пусть будет 23кБаксов! Профит
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=3413743#p3413743"]вот я ща позвоню в этот отель :idea: и закажу номер :idea: грить буду чиста с оклахомским говором(ну есть такое) и скажу
что бабло заплачу потом, когда не знаю, но заплачу!!! не нра- гуляте лесом, устроюсь в соседнем дворике.
есть только одно но... они не балакают по-аглишу.. :)))[/uquote]
Во первых, балакают.
Во вторых, заказ по телефону уже давно никто не делает. Для этого есть букинг или его движок на сайте отеля. По телефону только консультации, выяснение непонятных вопросов.
Заказ на сайте и оплата картой.
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Для этого есть букинг или его движок на сайте отеля.
шо еще за пукинг :o :))) , нету у нас такого...
у мя недавече продрался рюкзак.. вообще как-бы дырявым стал.. :( ..есть еще рюкзаки, но я привык к этому. вцелом отличный, но без донышка :)))
думаю.. починю сам :idea: . потом думаю.. влом.. отнесу сапожнику или ремателье.
в наших же ебенях: сапожная мастерская, ремонт сумок, зонтов, змейки..шо угодно..(по пути находится, но яникогда туда вжисти не заглядывал)
подошел.. бросилось в глаза, что в невьебических ебенях перед входом стоят очень и очень крутые тачки!.. ну мало-ли.. :roll: змейки у всех есть..
захожу в этот вшифнек по разолбаным ступеням... а там 3 кавказца в нарды режуцца :twisted: . 8)
Драсьте! мне бы рюкзачОк обновить!
НЕ!!! дарахой ... не дЭлАэм такова!
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=3413811#p3413811"]
Для этого есть букинг или его движок на сайте отеля.
шо еще за пукинг :o :))) , нету у нас такого..![/uquote]
booking. com
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»