А какой у вас компьютер?
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Re: а какой у вас компьютер?
Ещё не дочитав сообщение, тоже хотел посоветовать UltraISO.
Эта программа специально заточена для работы с образами, и на данный момент этакий "негласный" стандарт.
Daemon Tools же - та ещё мутнота, плюс к тому она заточена как "виртуальный привод".
В UltraISO для этой же функции нужно тыкнуть одну галку в настройках.
А распаковывать образ крайне рекомендуется в корень диска. Этим избегается увеличение длины пути исходных папок и файлов.
Кроме того, нельзя распаковывать в папки, содержащие кириллицу, типа ..\Администратор\Вася Пупкин\
При работе с такими файловыми вещами - вообще надо избегать кириллицы в любом месте пути к файлам.
Эта программа специально заточена для работы с образами, и на данный момент этакий "негласный" стандарт.
Daemon Tools же - та ещё мутнота, плюс к тому она заточена как "виртуальный привод".
В UltraISO для этой же функции нужно тыкнуть одну галку в настройках.
А распаковывать образ крайне рекомендуется в корень диска. Этим избегается увеличение длины пути исходных папок и файлов.
Кроме того, нельзя распаковывать в папки, содержащие кириллицу, типа ..\Администратор\Вася Пупкин\
При работе с такими файловыми вещами - вообще надо избегать кириллицы в любом месте пути к файлам.
Последний раз редактировалось Андрей Бедов Пн июл 02, 2018 18:35:17, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
Эти не всегда.Кот-Кот писал(а):Они вообще раром распаковываются
Большой опыт, порой, не даёт находить/видеть нам простые и очевидные решения. 
Всегда с уважением, Александр.
Со времен CDFS в некоторых случаях применяется ограничение длинны символов до 32. Это зависит от формата диска, от программы в первую очередь если это образ.
BML201_solohorn_longs_nonvib_ff_RR1_a_A4.ncw длиннее чем 32 и несовместимо с форматом CDFS (ISO 9660), имейте это ввиду.
По этому правильно советуют хороший софт UltraISO.
BML201_solohorn_longs_nonvib_ff_RR1_a_A4.ncw длиннее чем 32 и несовместимо с форматом CDFS (ISO 9660), имейте это ввиду.
По этому правильно советуют хороший софт UltraISO.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- Martel-
- Друг Кота
Вопрос ведь не в распаковке, как я понимаю.korob писал(а):Ещё ни одного образа, ни с аудионьюс, ни с рутрекера не попадалось, чтоб UltraISO не смог его
А в копировании из распаковки.
Распаковать-т оя распаковал.
Ну что ж, значит буду UltraISO скачивать-ставить.
Гуглить умею, но гораздо более ценю живые мнения+личный опыт.
http://www.youtube.com/watch?v=NUysiCX- ... r_embedded
Нифига Вы не распаковали.
Вы всего лишь смонтировали образ в виртуальный привод. 
- Реклама
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Да какая разница... В данном случае это не суть.
======
Martel-, с помощью UltraISO можно распаковать образ как архив, напрямую, минуя стадию монтирования в "виртуальный привод".
Этим устраняется ещё одно глючное звено - перепускание файлов через (временами глючный) драйвер эмулятора виртуального привода.
Он может тоже вносить косяки в файловую систему.
======
Martel-, с помощью UltraISO можно распаковать образ как архив, напрямую, минуя стадию монтирования в "виртуальный привод".
Этим устраняется ещё одно глючное звено - перепускание файлов через (временами глючный) драйвер эмулятора виртуального привода.
Он может тоже вносить косяки в файловую систему.
Короче вот пример как из пустяковой проблемы на 3 минуты раздуть глобальную
DT кстати тоже нормально распаковывает, просто из диска копируешь и всё.
Разница на два поста выше моего тов. Upgrader описана.Андрей Бедов писал(а):Да какая разница... В данном случае это не суть.
Т.е. что хочу сказать - смонтировать образ это не значит извлечь файлы. Как пример караоке диски.
Последний раз редактировалось korob Пн июл 02, 2018 19:50:32, всего редактировалось 1 раз.
- Martel-
- Друг Кота
Теперь всё понятно.Андрей Бедов писал(а):Этим устраняется ещё одно глючное звено - перепускание файлов через (временами глючный) драйвер эмулятора виртуального привода.
Он может тоже вносить косяки в файловую систему
Раньше я писал образ на ДВД и с него устанавливал, без проблем. Ну и образ на диске был, в библиотеке.
А теперь не справился.
Спасибо всем за разъяснения. Помогли.
[uquote="Martel-",url="/forum/viewtopic.php?p=3406676#p3406676"]
Планшетный ПК – это портативный компьютер - https://www.compgramotnost.ru/sostav-co ... shetnyj-pk[/uquote]
[uquote="Martel-",url="/forum/viewtopic.php?p=3412440#p3412440"]Столкнулся с досадной проблемой, подскажите, что делать?
Есть образ, я его размонтировываю (прогой дэймен тулс про) папками и пытаюсь скопировать уже распакованными папками в эту же папку, где образ.
Папки и отдельные файлы бодро копируются, но вот содержимое папок нет, выдает, что мол, длинный путь, длинные названия.
Название вряд ли длинное, а вот путь длинноват(вложения вложенные во владения(папки в папки)
Подскажите, как извернуться? Название файлов менять-сокращать наверняка нельзя.
Вот , например, какие не копируются:
BML201_solohorn_longs_nonvib_ff_RR1_a_A4.ncw
На них копирование встает. Как на картинке.[/uquote]
ВоцЕж блят!ь специАлист.
Сам там кого-то учит хуе-сосит,
чего-же ты НЕ ИДЁШЬ САМ на сайты "Computer Science" и не читаешь, а задаёшь всякие глупые\"по каждому чиху" вопросы здесь ?
Даже в этой теме не может не выЪебнутся на ровном месте(освоив с помощью форумчан, две кнопки входа в биос, и три кнопки "установЫть вЫнЬ") - своим высоко духовным\всепоглощающим ЗНАНИЕМ.
Зато да... жертва википедии грамотно, по-словарному, с исторической справкой, с тонкостями, отвечает...
Этож ещё бл!ть такие ЭКСПЕРТЫ ещё учат жизни, уму-разуму, в ДРУГИХ ТЕМАХ.
Это у Вас от компьютерной безграмотности такие непонимания. И Вам с этим непониманием лучше, чем с пониманием))elektro.kot писал(а):Какого х*ра здесь вообще п**дять о планшетах и андроидах, если название темы а какой у вас компьютер ?
Планшетный ПК – это портативный компьютер - https://www.compgramotnost.ru/sostav-co ... shetnyj-pk[/uquote]
[uquote="Martel-",url="/forum/viewtopic.php?p=3412440#p3412440"]Столкнулся с досадной проблемой, подскажите, что делать?
Есть образ, я его размонтировываю (прогой дэймен тулс про) папками и пытаюсь скопировать уже распакованными папками в эту же папку, где образ.
Папки и отдельные файлы бодро копируются, но вот содержимое папок нет, выдает, что мол, длинный путь, длинные названия.
Название вряд ли длинное, а вот путь длинноват(вложения вложенные во владения(папки в папки)
Спойлер

Вот , например, какие не копируются:
BML201_solohorn_longs_nonvib_ff_RR1_a_A4.ncw
На них копирование встает. Как на картинке.[/uquote]
ВоцЕж блят!ь специАлист.
Сам там кого-то учит хуе-сосит,
а в такой х!ете запутался.И Вам с этим непониманием лучше, чем с пониманием)) Martel
чего-же ты НЕ ИДЁШЬ САМ на сайты "Computer Science" и не читаешь, а задаёшь всякие глупые\"по каждому чиху" вопросы здесь ?
Даже в этой теме не может не выЪебнутся на ровном месте(освоив с помощью форумчан, две кнопки входа в биос, и три кнопки "установЫть вЫнЬ") - своим высоко духовным\всепоглощающим ЗНАНИЕМ.
Зато да... жертва википедии грамотно, по-словарному, с исторической справкой, с тонкостями, отвечает...
Этож ещё бл!ть такие ЭКСПЕРТЫ ещё учат жизни, уму-разуму, в ДРУГИХ ТЕМАХ.
человек замученный парами Нарзана
- elektro.kot
- Электрический кот
А распаковать в корневую директорию, скажем, диска С - С:\Temp\ ? Это сократит пути, которые в винде должны быть не более 255 символов, включая разд. знаки.
... ардубино и наебиэкспресс убивают творчество в зародыше.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Десятью сообщениями выше я советовал ему то же самое.
На С: не надо, там обычно система, и больше ничего. Кроме того, всем почему-то нравится копировать на Рабочий стол, а его путь - та ещё "песня с припевом".
D:\Disk_Name, без кириллицы и пробелов.
На С: не надо, там обычно система, и больше ничего. Кроме того, всем почему-то нравится копировать на Рабочий стол, а его путь - та ещё "песня с припевом".
D:\Disk_Name, без кириллицы и пробелов.
- elektro.kot
- Электрический кот
В примерах всегда указывается диск С, других дисков у пользователя может и не быть, то, что другие диски, как правило, есть, в примерах не учитывается. Возможно уточнение: "или на другой диск", если он у вас есть © Князь Милославский
.
Рабочий стол удобен для кухарок - все на виду, и всегда под рукой
.
Рабочий стол удобен для кухарок - все на виду, и всегда под рукой
... ардубино и наебиэкспресс убивают творчество в зародыше.
- Martel-
- Друг Кота
Я тут не стал перечислять, какие ухищрения я пробовалelektro.kot писал(а):А распаковать в корневую директорию, скажем, диска С - С:\Temp\ ?
Но раз решение UltraISO, то им и ограничимся. (вчера я им решил проблему, за что всем ещё раз благодарность)
Это ты точно сказал. Но что-то тебя пучит какой-то чернотой. желчегонного попей, что ли, а то она тебя переполняет. Вон какие простыни катаешьDik13 писал(а):своим высоко духовным\всепоглощающим ЗНАНИЕМ.
Я стараюсь минимизировать такое обращение с диском С, потому что он у меня SSD, не хочу на него лишний раз что-то транзитить.elektro.kot писал(а):В примерах всегда указывается диск С, других дисков у пользователя может и не быть, то, что другие диски, как правило, есть, в примерах не учитывается.
Хочу бережно к нему относиться, ибо он регулярно дарит мне быструю загрузку системы, а это (помня долгие загрузки с дискового винта) не перестающая радовать песня
- Martel-
- Друг Кота
Как вы определяете, достоверно ли предупреждение о вирусах, или нет?
Знаю точно, что некоторые антивири ругаются напрасно. Порою, возможно, перестраховываясь, или хвастаясь, показывая что мол, "глядите какой я бдительный, защищаю вас".
Например вот такой вариант что значит?
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIp ... Q/viewform
Знаю точно, что некоторые антивири ругаются напрасно. Порою, возможно, перестраховываясь, или хвастаясь, показывая что мол, "глядите какой я бдительный, защищаю вас".
Например вот такой вариант что значит?
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIp ... Q/viewform
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Ну и что это за ссылку выложил?!

Это говорит о том, что какая-то редиска выложила в Google Docs под видом инструкции вредоносную ссылку.
Ибо логично, что нормальный человек будет выкладывать в Google Docs сам документ, а не ссылку для его "скачивания".
Вердикт: в данном случае предупреждение не ложное.
======
Добавление: проигнорировал предупреждение, перешёл по ссылке. Открылся стандартный лохотрон с "плавающим" адресом, восторженными "отзывами" "скачавших", и предложением "ввести номер телефона чиста-для-проверки на бота".
Спойлер

Ибо логично, что нормальный человек будет выкладывать в Google Docs сам документ, а не ссылку для его "скачивания".
Вердикт: в данном случае предупреждение не ложное.
======
Добавление: проигнорировал предупреждение, перешёл по ссылке. Открылся стандартный лохотрон с "плавающим" адресом, восторженными "отзывами" "скачавших", и предложением "ввести номер телефона чиста-для-проверки на бота".
Спойлер

Последний раз редактировалось Андрей Бедов Сб июл 07, 2018 10:00:08, всего редактировалось 1 раз.
- musor
- Друг Кота
есть онлайн проверки у каспераи вэба.. скормите ему...
а на ВСЕХ нормалных форумах за выложку рабочей ссылки на заведомо вирусный файл бан и удалени акаунта!!
а на ВСЕХ нормалных форумах за выложку рабочей ссылки на заведомо вирусный файл бан и удалени акаунта!!
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
- Martel-
- Друг Кота
Сегодня по этой ссылке мой АВАСТ предупреди об опасности. Вот я и вспомнил, про этот непонятный для меня момент.Андрей Бедов писал(а):Ну и что это за ссылку выложил?!
Я обычно с такими предупреждениями о вредоносностях не спорю. Не рискую.
Но, например, я часто пользуюсь одним файлообменником(ХТТП-палки--rgho.st), на мой взгляд безопасным и удобным, и часто мне пишут те, кому я посылаю через него файлы, что их комп говорит, что там вирус.
А у меня нет. И не ловил я с него ничего опасного, если верить моему антивирю.
Поэтому такое у меня неопределённое отношение, которое я решил немножко тут прояснить))
Но, на этом и закончим этот вопрос.
Редисок надо обходить стороной
А мусор прав, кстати...