Подписываюсь под каждым словом. Не хочу, чтобы мои дети рождались из всемирной помойки.Brigadir писал(а):она доступна была роте солдат и это уже противно! Это вызывает отвращение... Любовь возникает лишь к чистому созданию. А ко всем остальным - обычный животный инстинкт: отьебать и забыть - как собаку дворнягу, немытую....блохастую..
НЕТ!!! Потреблядству - бой!Brigadir писал(а):As писал(а):
как УБРАТЬ катализатор и обмануть электронику, чтобы не ругалась на его отсутствие...Вот для таких "рационализаторов" и нужны проверки на дороге, да и штраф в 500 рублей - явно маловат, тут нужно применять статью о запрете внесения изменений в конструкцию...
Думаешь от этих запретов воздух станет чище? Наивный....
Надо не запрещать, а народ поставить в такие условия, чтобы он без особого напряжения сдал свою "гнилушку" в утиль в обмен на новый автомобиль.
Надо по-другому: просто обломать ЧСВ людишек. И запретить жоповозки в пределах города. Параллельно внедрить комфортабельный общественный электротранспорт в достаточном количестве. А питать его от газовых мини-ТЭЦ, расположенных подальше от жилых массивов и снабжённых самыми навороченными системами очистки. Почему именно ТЭЦ - чтобы использовать энергию газа на 80%, давая электричество для ОТ и горячую воду в ближайшие дома (=дополнительный доход). Почему "мини" - чтобы выработанную ЭЭ сразу на месте понижать с 15 кВ (генератор) до 600В и выпрямлять. То есть, исключаем кучу трансформаторов и ЛЭП, соответственно снижаем потери.
Получится действительно экономично и экологично. Уйдут в прошлое городские пробки.
П.С. Кто-то скажет: "Я хочу ехать на жопе, слушая музыку и в гордом одиночестве!" Отвечу: хотеть будешь, когда после ядерной войны останешься ОДИН на планете. А пока есть другие люди, изволь считаться и с чужими интересами. Твоя свобода кончается там, где начинаются права других. А не согласен - 3,14здуй в пустыню и живи отшельником.
Уставший работник конечно имеет право добраться до дома в комфорте. Но правильный ОТ это обеспечит. Просто нужно ввести новый этикет: едут сидя только те, кому ехать далеко. Соответственно и цена билета чуть выше (как в маршрутках - цена зависит от расстояния). Исключения только для инвалидов и очень пожилых людей. Пузатая мамаша или злая бабка пару остановок потерпят. А клерку, целый рабочий день просидевшему в офисе, постоять полчаса даже полезно. Рабочих же, всю смену стоявших за станком, у нас давно нет.
Да марионетки они все. Фронтмены точнее. Как королева в Британии. А решает всё госдеп Дума.HariusHek писал(а):Да каждый президент под неусыпным контролем, и речи им помогают отшлифовать.