либо с нею( жопой) на стройке века в казахстане
либо принудительно гденибудь кОлымить( в смысле на Колыме)
ну вот кули толку лично для меня,от крыма,от моста,от олимпиады,от футбольных побед? да абсолютно внутри страны- некоторое средство отвлечения от проблем,ну типа повеселится народу,мол,уххх как мы русские круты,остальному миру,ну чтото там показать
а для меня и не только меня,события по важности гдето там к концу ближе- ибо на работу и в магазин я иду сегодня сдесь и сейчас,а все это,оно далеко и ничего не дает. позиция хатаскрайника,сказал бы щас тейкдаун
А серьезно,ну например ВИДИМЫМ ростом уровня и комфортности проживания в россии (я не конкретно о себе и все,вобщем населения,ну и меня в частности),т.е чтобы работая,ОЩУЩАТЬ прирост в своей экономике,ВИДИТЬ что работа приносит РЕЗУЛЬТАТ И ВОЗМОЖНОСТИ,а не служит из года в год средством не сдохнуть с голодухи. проще говоря все ахинея которую несут с экрана о том что вот у нас есть успехи,да мы понимаем куево-тяжко но надо подождать,мы идем (хрен пойми к чему) в нужном направлении,мы продвинулись в том то в том то,и вобще все будет гуд только вы еще подождите- прямо говоря,зайепало уже эту чушь слышать,уши охота закрыть,подождали 18 лет,сколько еще,лет 100 хватит пока настанет то чего так нужно подождать... короче хоть бы сменили пластинку,одно и тоже от них слышать столько лет,уже просто смешно. треп пустой,когда будет результат его все увидят и каждый на себе ощутит,без слов и обещаний о том что надо чего то подождать. мнеб пришлась по душе такая нацидея (да,странноватая она спору нет),сделать из россии првую страну мира во всех сферах- научной,медицинской,военной,социальной,технологической,производственной,экономической и всех прочих. не спрашивайте "что ты сам лично для этого можешь сделать?" ответ- см.видео выше
а бывших коммунистов как называть,да так и называть- бывшиеua9ulo писал(а):Смесь маниловщины и шариковщины.
Ты недоучка точно холуйская "смесь маниловщины и шариковщины" тупой и хамоватой.
[/uquote]
[/uquote]