[quote="ручнойтигр" само собой,но так,в порядке мечтаний то можно такое гос-во представить[/quote]
Тогда и критика у тебя мечтательная?

Тигра, твой затык в том, что ты искренне уверовал в официальный чес. Типа все для народа, блага и процветания и прочую чухню. А сейчас у тебя приключается когнитивный диссонанс.

Не переживай, таких-же мечтателей с таким же диссонансом овердохуя. Причем всегла и не только в России.

Не,вот насчёт пестежа кремлёвских и прочих обитателей,я в это все давно уже не верую

и тут даже скорее не диссонанс,а просто злость за весь этот их пестеж пустой нихрена не сходящийся с реальностью

и в то что от государства я когда нибудь чего нибудь (хорошего) дождусь,я так же не верую,т.е я хоть и говорю что оно чего то должно (как мне кажется) но в тоже время не жду ничего ибо ясно что кроме как куй да ещё маленько- ждать не чего,т.е видно что единственная надежда выжить в этом государстве- это только сам я для себя,государство предоставило грубо говоря территорию,а дальше вертись как хочешь с оглядкой на то чтоб не сесть

по другому говоря это не то что мне мол что-то должны и я этого не получил- это просто зло за то что благодаря еб.чему правительству нахожусь в хреновых условиях которые для себя на данный момент изменить не могу,а так же за эти ёб.нутые контрасты когда одним повышают возраст чтоб они просто передохли и не увидели своих пенсий,а другим эта куева система,не понятно за что платит з/п 1000000++++