Уже разобрался. Просто ошибся при сборке и подумал, что неправильно посчитал.

Резистор поставил на 10 Ом, соответственно, ток получился 60 мА, напряжение 19.2v. Все как в аптеке. Но! Стоит подключить стабилитроны, как ток падает до 52 мА. Так и должно быть?
Потребление на входе при 4.2v составляет 290 мА и при уменьшении напряжения потребление возрастает. Таким образом: при 3.5v ест 340 мА, 3v - 410 мА, 2.5v - 540 мА (дальше сработает защита от переразрядки). Получается, что по мере разрядки аккумов они будут разряжаться еще быстрее? Или же нет.. Если мощность почти не меняется.. Извините, если глупость сказал

.
Если яркость по мере разряда изменяться не будет, то нужен какой-то индикатор того, что аккумы разряжены. Я присмотрел вот такую схемку. Как вам? Диод загорается при 3.2v. Единственный минус - это тусклое свечение светодиода при напряжении аккумов 2.7-2.6v, но от этого никуда не деться, как я понимаю.
Также хотелось бы вывести крутилку, которая будет регулировать яркость. Если сейчас регулировка прлисходит от 50 мА (в моем случает от 60) до 100, то нужно сделать от 50, скажем, до 10. Для этого нужно пересчитать делитель, но как? Я не совсем понимаю как в данной схеме он работает. Подскажите, пожалуйста

.