[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3413961#p3413961"]
ручнойтигр писал(а): я в курсе этого.. и не считаю это каким то лютым пестецом, допустим предоставило мне государство хату,она мне нужна чтобы жить,а не продавать,менять или считаться собственником. Просто так их не отбирали ни с того ни с сего,так что фигня
Фигня - она разная бывает, Тигра.

Вариант СССР: застройщик, НА ТВОИ ДЕНЬГИ строит хату, а тебе дает ЛИШЬ право там жить. С кучей ограничений. Попутно рассказывая тебе, как он пистец тебя облагодетельствовал.
Вариант сегодня: застройщик НА СВОИ ДЕНЬГИ строит жилье и продает тебе. Ты получаешь СОБСТВЕННОСТЬ, которой распоряжаешься сам, по своему усмотрению.
Чё, совсем без разницы? А кроме того, во втором случае, не обескровливается бюджет и деньги идут на ту же социалку. О сегодняшнем уровне пиздинга не говорим - другой вопрос. Да, сегодня по этому показателю мы на уровне Гондураса. Что печально.
А кто у кого "просто так" сегодня квартиры отбирает? Плять, Тигра, ты вроде как уже постперестроечный человек, откуда в тебе столько "совка"?[/uquote]
Насчёт совка,хрен его знает,может генетика

а может не желание принимать реалии сегодняшнего дня и представление совковых как более для себя удобных
О жилье- не вопрос,жилье которое мне бы предоставили возможно,грубо говоря предоставлено мне за недоплаченую мне же з/п,т.е по сути за мои же бабки мне сделали "одолжение" дали крышу над головой без каких либо на нее прав. Я бы с тобой согласился,как сегодня зайепись,купил,и оно твое,хочешь продай,хочешь поменяй,хочешь сам живи,еслиб не один нюанс,как ты сам писал,вся херня есть,кроме денег. А конкретнее,будь оно большинству хотя бы доступно.. выше я писал,22000 средняя з/п в моем захолустье,2500000 средняя цена двушки,ну и как ее купить то? Оставим "получи окуительное образование,найди работу на 200000,стань аховым спецом чтоб за тобой стояла очередь" я говорю оставим этот вариант,потому что он не возможен для основной части населения- большинство все равно будут просто рабочими с доходом средним,все не "поднимутся" это утопия,и для большинства как не крути,покупка жилья не доступна. Посему,насчёт совсем ли без разницы своя хата или нет,скажу так- не своя,но доступная к пользованию (по варианту совка),пожалуй лучше чем своя но которую не купить- короче лучше куй в руке чем девица в далеке
Добавлено after 4 minutes 30 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3414127#p3414127"]То, что твоим родным не выпускают кишки и твоих женщин не насилуют у тебя на глазах, ты считаешь навязанными услугами?

Силён, бродяга! Про все остальные "навязанные услуги" я уж молчу...[/uquote]
Я конечно извиняюсь,но вы в суть разговора вникали?

это сдесь при чем?