Вообще то все, кто написал в данной теме по теме - нарушили
( .. запрещается публичное обсуждение ... и игнорирование его домогательств .. )
И тайну сию публично - низзя !
Но накажут вероятнее тех, кто в негативном тоне писал.
Так что на всякий случай - похвалю :
форумчанин "pomojka" это очень грамотный, отзывчивый, помогающий людям, дающий изключительно правильные и полезные советы
, он очень нужен форуму ( тиц , индексируемость, pr , уникальный контент и т.д. ) .
(СпойлерХотя автозамена для вот этой пропаганды
весьма желательна, ну примерно наподобие вот этой автозамены :
Аршфикин писал(а):жопа
Но это ес.с.но изключительно #наусмотрение )
Последний раз редактировалось petrenko Сб июн 30, 2018 23:05:07, всего редактировалось 1 раз.
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=3411612#p3411612"]... а мне дохтор пиво запрещает ..[/uquote]А коньяк можно ?
Если можно, так "вилькоммен" , на какой-нибудь праздник.
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
разве что с разбора стирок древних ангара или на развалах у дедкоф и ли на мусорках в магазине промсвент их не купить
а ПНВ по виду такойже но планка контатора там другая и переделка его на 1фазку хотя и возможна но сложная и требует ручной подпилки деталей помету
вызодит там при включени(пуск) 2 райнимх замвбются и остаются замкнутыми а средний замкнут тока пока дерожишь кнопу(самовозврат) вот такие можно юзать на пуск старых двиглоф в 1ф сети
ну вот скажите, можно так написать за 1 раз по трезвому?
по моему врезал стаканище и начал писать. под конец спекся
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
... бл*дь... сколько можно перемывать косточки человеку, не зная человека ... да и вообще, перемывать косточки - удел старушек на скамейке, а здесь как бы взрослые адекватные мужики ... мысль, что всему этому может быть неведомая другим причина, не посещала? ... не судите, и не судимы будете.
... ардубино и наебиэкспресс убивают творчество в зародыше.
[uquote="elektro.kot",url="/forum/viewtopic.php?p=3414608#p3414608"]... бл*дь... сколько можно перемывать косточки человеку, не зная человека ... да и вообще, перемывать косточки - удел старушек на скамейке, а здесь как бы взрослые адекватные мужики ... мысль, что всему этому может быть неведомая другим причина, не посещала? ... не судите, и не судимы будете.[/uquote]
так пусть придет и разъяснит один раз. я ему этот вопрос 100 раз задавал. я его уже знаю более 10 лет, и он мне почти как родственник уже
и не обиделся ниразу. даже как-то признался, что водку непьет, одно пиво.
и нечего тут ругаться в храме Божьем, поп кадилом наипнет!!!
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
да он с утра нормально пишет, а под вечер нерусским становится. или как на цитате выше, начал писать нормально, а в конце фразы сменил национальность.
с точки зрения медицины я предположение высказал. А Русский знать надо. прощать можно, был бы он школотой. но ему уже ого-го.
пора дури с головы уже выветриться
Предложение дать хорошего пенделя под зад тем, кто уродует тут русский язык.
Тому кто использует этот инфо-ресурс для своей языко-гопнической пропаганды.
Радиокот поощряет извращение русского языка на территории России?
Может ему ,эти извращённые идеи -фикс , изложить открыто? Обозначить в правилах? Внести ясность? Чтобы не только делом, но и словом поддержать глумление над одной из главных ценностей российской государственности?
Это что такое? А, извращены, поддерживающие извращенца?
"срок работы банок толко на совести их производителей и разработчикоф мам
ту 2 фактора плохие банки и превышение пиковых токоф "
При чем тут тема в которой пишут о технических неполадках в работе сайта.
Сюда перенес.
aen
получил я тут като бан иза преобладания в месаге заглавного регистра -
правила зто не запрешают НО ЛИШ "НЕ РЕКОМЕНДУЮТ" случай произволла тут далеко не 1
в юристпруденци действует правила
"ЧТО НЕ ЗАПРЕШЕНО ЯВНО -разрешается"
но модеры понимают закон по своему -"прав тот у кого БОЛШЕ ПРАФ" але АДМИН ВАШЕ МНЕНИЕ??
в знак протеста протиф ПРОИЗВОЛА 2 недели не отвечаю на форуме народ кто меня хочет подержать высказывайтесь
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
musor, почит на все][ fорyма][ эст негласнoй запретъ пиписат на непанятнам нечатаимом йазке. Не хватало еще к этому КАПСИТЬ... этот мусор читать могут только мусоры, а на форуме много человеческих людей и поиск ищет только правильные русские слова. Модеры знают свое дело. Это не правило, это элементарная адекватность.
[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=3863378#p3863378"]пПолучил я тут как-то бан из-за преобладания в месаге заглавного регистра -
правила зто не запрешщают, НО ЛИШЬ "НЕ РЕКОМЕНДУЮТ". сСлучай произволла тут далеко не 1. вВ юристпруденции действует правилао
"ЧТО НЕ ЗАПРЕШЩЕНО ЯВНО -разрешается",
но модеры понимают закон по-своему -"прав тот у кого БОЛЬШЕ ПРАФВ" але АДМИН. ВАШЕ МНЕНИЕ?? вВ знак протеста протифв ПРОИЗВОЛА 2 недели не отвечаю на форуме.нНарод, кто меня хочет подержать, высказывайтесь.[/uquote]
Сколько раз можно говорить одно и то же? Такое вот, хмм, писание есть демонстрация полного, абсолютного неуважения тех, кому это приходится читать. Так что дело не в юриспруденции. Мусор, иди в школку. А пока протестуй, вдруг кто заметит.
[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=3863378#p3863378"]АДМИН ВАШЕ МНЕНИЕ??[/uquote]Ну что ж. Хотите непременно вынести все наружу и узнать мое мнение, то пожалуйста.
Модераторам многократно приходится читать жалобы на ваши посты, написанные хотя и технически грамотно, но с обилием грамматических ошибок. Часто бывает, что посты вообще не читаемы. В жалобах требуют, что бы были приняты меры.
Приводят примеры, где на некоторых форумах Вас блокируют по этой причине навсегда.
Я же считаю, что Вы просто страдаете дисграфией и пишете так без всякого злого умысла. А если нет злого умысла, то и модераторам нужно входить в ваше положение
Дисграфия — это нарушение способности к овладению навыками письма при сохранении способности к обучению.
По этой причине не принимаю никаких мер по жалобам и позволяю писать так, как можете.
В данном же случае, что рассматривается сейчас, ситуация напоминает ситуацию с ЛГБТ. Им тоже говорят, что сношайтесь там у себя дома как умеете и как можете, но не вываливайте все это на улицу.
Но они требуют марши.
В вашем же случае все происходит как и в ситуации с ЛГБТ.
Они требуют маршей.
Вы требуете права писать свои часто нечитаемые посты капсом.
Но когда человек по аналогии с ЛГБТ требует, что бы ему свои, часто совсем нечитаемые посты позволили писать еще и капсом, думаю это уже перебор.
Это напоминает требование ЛГБТ.
Они требуют возможности проводить марши.
Вы требуете возможности писать свои часто нечитаемые посты еще и капсом.
По моему это уже перебор, а Вам думаю для массовости, оптимальнее всего выходить на протесты вместе с ЛГБТ, т.к. суть требований у Вас и ними в принципе практически совпадают.
Ну может только плакатик нести немного другой.
[uquote="aen",url="/forum/viewtopic.php?p=3863472#p3863472"]Я же считаю, что Вы просто страдаете дисграфией и пишете так без всякого злого умысла. А если нет злого умысла, то и модераторам нужно входить в ваше положение[/uquote]Ключевое слово - "если". У меня сложилось впечатление, что никакая это не дисграфия. Посмотрите первые его сообщения на форуме. Видимо, тогда он ещё стеснялся своей дисграфии, и она не очень-то проявлялась. Впрочем, если мусор предоставит справку от психиатра о наличии у него дисграфии, то я готов войти в его положение.