Вот, а это уже полезная информация, подтверждающая ИДИОТИЗМ Русского инженера! (как же я этих козлов ненавижу, не для людей делают! и Через ЖОПУ. Один из них - КРАМ).
Я отдал кучу бабок за телевизор, цифровой, сделан в России и надо полагать - для Российского пользователя (в основном). Стандарт у него - (как ты выразился) DVB-T. А другой, что "изобретает" передатчики, ретрансляторы, делает стандарт DVB-T2 и как это понимать?
Не, ну обьясните: чем думает тот инженер, что создает (конструирует) такую вешь, которая не подходит? Или покупатель должен ещё и все стандарты в совершенстве знать? Или допиливать напильником транзисторы в телевизоре???
С нового года (2019) обещают отключить Амплитудное вещание телецентров, полностью перейти на цифровое. Это очередная засада для населения всей страны.
Не каждый может, не все богатые, чтобы купить себе именно цифровой телевизор.
Начнется бунт.
Если в кране нет воды, то воду выпили....жиды!
Короче: мне насрать на стандарты (не хочу голову забивать), цифровое работает. Антенный усилитель вырву и отнесу на помойку. Как бесполезная приблуда.
И...НИКОГДА не буду покупать РУССКУЮ электронику. Пусть Крам эту хуйню покупает!
Не умеют делать - нехуя и браться!