мне удобно тоталом, так как я родился с нортон коммандером на дисплее. Вру, конечно, он появился лет через 20 позже
Когда я родился- ещё "друг билли" даже первую версию доса не написал.. .. зы.. а впрочем- мы почти ровесники.. А "дядькой Нортоном" не то, что я, а даже мой сын пользоваться умеет.. Впрочем, как и "командной строкой", чем, когда- то, немало была удивлена его училка по информатике..
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3414495#p3414495"]..была удивлена его училка по информатике.. .....[/quote] ну так Ньютон от яблока падает недалеко
Цитата:
чем, когда- то, немало была удивлена его училка по информатике..
Так и хочется продолжить: которая сама не умеет щас нас заофтопируют
_________________ Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/ Я его полностью поддерживаю. Программирую на Fuse AtmelAVR.
Меня интересует вопрос, есть ли у вас время на электронику, пока вы пиписками меряетесь. Да по хрену чем вы посортируете макросы, главное результат в виде готовой ПП. окрыситься — отбрить, разгневаться, вспылить, взъяриться, взбелениться, рассердиться, отрубить, огрызнуться, ответить, отрезать, разъяриться скрысится - стать крысой, воровать в своих без разбора и отморожено талдычить, мол не я.Концовка этого действия - опущение.
А что, просто "проводник" удалять не умеет? Не знал.. У меня почему- то удаляет..
1. ... в начале было не слово ... в начале был volkov commander и DOS на гибкой дискете 5" 2. ... вот, недавно смотрел, как индусы асфальт кирками ремонтируют... у нас на крайняк - отбойным молотком ... можно и штатным проводником ...
_________________ ... ардубино и наебиэкспресс убивают творчество в зародыше.
..измеряешь диаметр свое платы возможно точнее, дабы ошибка в геометрии была меньше, сканируешь свою плату, сохраняешь в jpeg, вставляешь картинку в спринт или любой pcb редактор, обводишь - все..работы на час..
Зарегистрирован: Ср июл 01, 2009 11:35:58 Сообщений: 8 Откуда: из тех ворот откуда весь народ
Рейтинг сообщения:0
ssc...ну руки то у всех нас не шибко прямые АлександрЛ...спасибо, но так и не понял как вам удалось сектора прямо нарисовать и повернуть на угол отличный от 90 и 45 градусов elektro.kot...попробуем
АлександрЛ...спасибо, но так и не понял как вам удалось сектора прямо нарисовать и повернуть на угол отличный от 90 и 45 градусов
Там есть кнопочка "поворот на угол", и рядом- стрелочка, если нажать на стрелочку- откроется меню выбора, на какой угол поворачивать. И, даже есть возможность задать любой желаемый угол поворота. Если то, что вы "поворачиваете"- симметричная "деталь"- то она поворачивается вокруг "центра симметрии".. Я просто нарисовал два "сектора", "отразил" их "сверху- вниз" и "справа-налево", совместил центры получившихся "лопастей", "срастил" их, - получил симметричную фигуру.. И потом начал её "копировать" и "вращать" скопированное. - а у вас там поворот на 15 градусов.. А потом нарисовал два круга из "центра вращения"..
Ну, в общем, почти десять лет осваивания "спринт-лайоута" иногда дают о себе знать.. Хотя, может быть то, что я делал, можно сделать и более простым способом..
зы.. Выложите правильные размеры и рисунок вашей "детальки"- я попробую её сделать..
СпойлерКогда- то, аж в середине 70-х моя училка по географии поставила мне "пару" за то, что я сказал "границы государств могут меняться"... Тогда же, училка по рисованию сказала мне "Вы, молодой человек, ЧЕРТИТЬ не научитесь НИКОГДА!!! А в начале 80-х я, будучи студентом, делал студентам младших курсов курсовые работы по черчению, которые надо было делать две недели- за ОДИН ЧАС и 25 рублей.. Даже на диплом, вместо полугода я затратил всего две недели..
Всё в мире ОТНОСТИТЕЛЬНО.. Никогда не говори "НИКОГДА"..
АлександрЛ Не с этой версии начинали 10 лет назад?
Не.. начинал с третьей, кажется.. Но вот "застрял" на пятой, шестой SL тоже есть, но он какой- то "не такой".. (шибко умный, делает не то, что ты от него хочешь, а то, что он считает нужным.. )
я, конечно понимаю, что это почти как со своим уставом в чужой монастырь. но все-же... предлагаю попробовать. интересная весчь https://easyeda.com/editor есть справка на русском. у меня и где-то в интернете
_________________ Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/ Я его полностью поддерживаю. Программирую на Fuse AtmelAVR.
Зарегистрирован: Ср июл 01, 2009 11:35:58 Сообщений: 8 Откуда: из тех ворот откуда весь народ
Рейтинг сообщения:0
АлександрЛ писал(а):
...Выложите правильные размеры и рисунок вашей "детальки"- я попробую её сделать...
Спасибо за разъяснение, пытаюсь пробовать но как то не очень получается Размеры платки 8мм внутри и 25мм снаружи Рисунком по причине криворукости не располагаю, только фото выше