Я по привычке пишу очень кратко. Профессионалы поймут. И даже не профессионалы тоже - при желании. Разжевывать нет желания. Доказывать - тоже.
А какой у вас компьютер?
Чтобы не возникало таких риторических вопросов достаточно было хотя бы прочитать предыдущую страницу.
Я по привычке пишу очень кратко. Профессионалы поймут. И даже не профессионалы тоже - при желании. Разжевывать нет желания. Доказывать - тоже.
- Реклама
на новых дискх бэды апаратные програмны были-ошибки транслятора в современых почти нереалны да и их какбы нет
там при ошибке происходит перессчет и рекалиброфка обычно автоматом при включени и по флагу неготовности периодически что почти исключает сбои впеделах этой части и лиш припереполнени таблицы дефектоф лезуд бэды физически тасм уже все так не лечится просто остается метит битые треки исключая их из мапа в тяделыхт случчаяхи на меноголовых дисках можно отключить голову на проблемной поверхности)протеряф от половины до четверти диска
но вика это не умет тока pc3к
там при ошибке происходит перессчет и рекалиброфка обычно автоматом при включени и по флагу неготовности периодически что почти исключает сбои впеделах этой части и лиш припереполнени таблицы дефектоф лезуд бэды физически тасм уже все так не лечится просто остается метит битые треки исключая их из мапа в тяделыхт случчаяхи на меноголовых дисках можно отключить голову на проблемной поверхности)протеряф от половины до четверти диска
но вика это не умет тока pc3к
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Дружище, я вопросы нарисовал не потому, что сам не знаю, а потому что вы пишете какую-то чушь, при этом ссылаясь на неведомых профессионалов (не из журнала ли "Хакер"?). Механизм возникновения (проявления для пользователя) бэдов и механизм их сокрытия (замещения) в общем-то давно не тайна за семью печатями, а вы тут что-то втираете про "программный" и "аппаратный". Неокрепшие умы могут и поверить...
Вопрос не конкретный, и может быть не корректный, но спрошу как смогу
Стоит у меня Вин7х64 и самая важная прога (хост) под 64. Это норм. Соответствие.
Но большая начинка для неё (плагины) разношёрстные. И 64 и 32 битные.
И эта главная программа не устойчива. Иногда даёт сбои. Возможно по этой причине.
И вот вопрос. Может возможны какие-то подстройки виндовс для таких случаев? Повышающие оптимизацию, совместимость, устойчивость?
Или какие-то программные дополнения?
Стоит у меня Вин7х64 и самая важная прога (хост) под 64. Это норм. Соответствие.
Но большая начинка для неё (плагины) разношёрстные. И 64 и 32 битные.
И эта главная программа не устойчива. Иногда даёт сбои. Возможно по этой причине.
И вот вопрос. Может возможны какие-то подстройки виндовс для таких случаев? Повышающие оптимизацию, совместимость, устойчивость?
Или какие-то программные дополнения?
Гуглить умею, но гораздо более ценю живые мнения+личный опыт.
http://www.youtube.com/watch?v=NUysiCX- ... r_embedded
Речь про JBridge и Cubase 32bit.? Последняя версия JBridge нестабильная, лучше предпоследнюю v1.63b. 
Большой опыт, порой, не даёт находить/видеть нам простые и очевидные решения. 
Всегда с уважением, Александр.
- Реклама
Раньше стоял только Кубейс 8х64. И неустойчивость была явной. Но постепенно минимизировалась.korob писал(а):Речь про JBridge и Cubase 32bit.?
JBridge меня озадачивал и я не понимал его поведения.
Это ценный совет. Попробую разобраться с версиями.korob писал(а):Последняя версия JBridge нестабильная, лучше предпоследнюю v1.63
А вчера доставил на комп старый кубейс SX. Для восстановления старых проектов.
И у него проявляется неустойчивость. Вот и решил снова побороться за улучшение. Поискать варианты. В одном месте одно посоветовали, в другом- другое. Авось что-то и сработает.
На рутрекере.Martel- писал(а):Не подскажете, где можно скачать именно эту версию?
Большой опыт, порой, не даёт находить/видеть нам простые и очевидные решения. 
[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=3418214#p3418214"]Если бэды аппаратные - они не лечатся. Если при этом появились микроповреждения - то диск быстро посыпется и застучит.
А то контраргументы пошли обывательские.[/uquote]
Десяток бэдов на винте уже лет 5, физические и ничего скоро не стучит, локализовывать надо уметь просто
А то контраргументы пошли обывательские.[/uquote]
Десяток бэдов на винте уже лет 5, физические и ничего скоро не стучит, локализовывать надо уметь просто
Да, увидел, но не сразу. Какой-то затык был по поиску.korob писал(а):На рутр.
Скажите, а (не помню уже что я по этой части предпринимал год назад) вот это окно, что у меня часто в работе с Кубов , при проблемах, выскакивает, это что?

И на С диске там их дофига.
Спойлер

?korob писал(а):JBridge .
Или я в поисках решения что-то левое поставил?
Помогите пожалуйста разобраться (Вами рекомендованный JBridge качаю, но решил прежде найти что у меня по этой части есть, чтобы удалил. И такой программы не вижу, но увидел вот это и надо понять, что с ним делать)
[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=3418347#p3418347"]на новых дискх бэды апаратные програмны были-ошибки транслятора в современых почти нереалны да и их какбы нет...[/uquote]На новом, с наработкой 62 часа, терабайтнике SMART показывает уже около полутора тысяч ошибок! Неужели на столько ухудшилась верность считывания, что ошибки приходится исправлять по контрольным суммам, как на CD?!
У дисков меньшей ёмкости вообще подобных ошибок обычно нет! 
Сдавай по гарантии, не тяни. Скоро заполнится таблица подстановок и он впадёт в кому.
А по контрольным суммам восстановление работает ещё с древнейших времён. Пользователь его не видит и не слышит, и только по атрибуту (с названием могу пролететь, ибо не экнциклопедия) "количество скорректированных ошибок чтения" можно как-то ориентироваться. А когда поплыл атрибут "Количество переназначенных секторов" - это $ерово.
А по контрольным суммам восстановление работает ещё с древнейших времён. Пользователь его не видит и не слышит, и только по атрибуту (с названием могу пролететь, ибо не экнциклопедия) "количество скорректированных ошибок чтения" можно как-то ориентироваться. А когда поплыл атрибут "Количество переназначенных секторов" - это $ерово.
Вот именно этих "скорректированных ошибок чтения" и накопилось полторы тысячи...
Переназначенных секторов пока нет. Но, на старых дисках этот параметр обычно равен нулю, даже при наработке в несколько лет! 
Если так, то забей. Скорректированные ошибки всегда будут - это нормально. Я понял так, что ты про переназначенные секторы речь вёл.
Количество переназначенных секторов зависит не от того, старый диск или нет, а от того, насколько надёжно хранит данные его поверхность.
Есть, правда, ещё и диски--хитрецы, которые не отображали ни Reallocated, ни Pending (WD некоторые модели), но таких немного.
Количество переназначенных секторов зависит не от того, старый диск или нет, а от того, насколько надёжно хранит данные его поверхность.
Есть, правда, ещё и диски--хитрецы, которые не отображали ни Reallocated, ни Pending (WD некоторые модели), но таких немного.
Когда-то давно тестировал новый ещё, в те времена, 120-гигабайтный диск... Секторов с критическим временем доступа было штук пять на весь диск. Ещё раз той же программой проверял лет через пять довольно интенсивной эксплуатации - всё чисто, ни одного "медленного" сектора, ни одной ошибки в SMART и только счётчик наработки программа подсвечивает желтым, мол, скоро пора "на покой"...
Сейчас таких дисков не делают, хотя большой объём нужен далеко не всем, а вот повышенный ресурс мог бы пригодиться...
Сейчас таких дисков не делают, хотя большой объём нужен далеко не всем, а вот повышенный ресурс мог бы пригодиться...
120GB сейчас конечно не делают, а такие, которые делают - они просто ещё новые все. Пройдёт время - и среди них вдруг обнаружатся долгожители.
Тебя не сильно удивит мой винт на 640GB, имеющий 10 лет возраста и чистое время работы 8 лет? А если бы я его купил, скажем, в прошлом году, он когда бы успел столько наработать?
Так что надёжные диски и сегодня вполне так делают. Если вы хотите такой - вы также должны быть готовы выложить несколько больше за его надёжность.
Тебя не сильно удивит мой винт на 640GB, имеющий 10 лет возраста и чистое время работы 8 лет? А если бы я его купил, скажем, в прошлом году, он когда бы успел столько наработать?
Так что надёжные диски и сегодня вполне так делают. Если вы хотите такой - вы также должны быть готовы выложить несколько больше за его надёжность.
Щас вот полез на "юкоз" схему смотреть,Серфил сегодня инет, браузер Лиса, потом гляжу, у меня внизу еще маленькое окошко открыто - как новое окно, только свернутое.
и словил https://newdstat.ru/gms/?state=4 загрузку процессора под 100%.
https://www.virustotal.com/ru/url/69fd5 ... 530392907/
Ну хоть как-то развеселил пингвина, а то скукота... не "вирусов-шмирусов" не синего экрана... даже когда обновляешься и то скучно...
человек замученный парами Нарзана
Только 1 антивирус нашел - это не считается. Возможно ложная параноидальность
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
есть нерутованный андроидник.
вроде есть метод сохранить все содержимое втч. РОМ, диск 1, Sys ну вообщем все через АДБ и ЮСБ дебаг с созданием образа.
а потом я смогу просмотреть файловую систему какими нибудь средствами с образа? и извлечь что мне нуно?
спс
вроде есть метод сохранить все содержимое втч. РОМ, диск 1, Sys ну вообщем все через АДБ и ЮСБ дебаг с созданием образа.
а потом я смогу просмотреть файловую систему какими нибудь средствами с образа? и извлечь что мне нуно?
спс
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=3419415#p3419415"]...полез на "юкоз" схему смотреть,
...[/uquote]Кто бы подсказал, как с этой гадостью бороться! У меня тоже "лис" периодически "задумывается", грузя процессор и не реагируя на внешние воздействия...