Помогите сварганить пульт ДУ
Помогите сварганить пульт ДУ
Сегодня купил фотоаппарат Fujifilm S2000HD. у него есть поддержка пульта дистанционного управления. но как то не прёт платить за то что можно сделать самому. вот хочу узнать, реально ли? Может есть какие то схемы? Я пока что только видел для олимпусов пульты для спускания затвора. мне бы в принципе и этого хватило бы....
- Вложения
-
- FujiFilm RC-S2.jpeg
- Пультик
- (21.98 КБ) 423 скачивания
- Реклама
Re: Помогите сварганить пульт ДУ
Слишком узкоспециализированы такие пульты. Были схемы пультов для Nikon и Canon. Не факт, что на новые фотоаппараты кто-то делал сам пульт, так как это надо считать передаваемые команды с родного ПДУ и сделать девайсик, который эти команды будет повторять. Советую не ломаться, а купить родной ДУЮТ писал(а):Сегодня купил фотоаппарат Fujifilm S2000HD. у него есть поддержка пульта дистанционного управления. но как то не прёт платить за то что можно сделать самому. вот хочу узнать, реально ли? Может есть какие то схемы? Я пока что только видел для олимпусов пульты для спускания затвора. мне бы в принципе и этого хватило бы....
Я долго не искал, сразу говорю. Но вот вам пример http://cgi.ebay.com/15m-Long-Range-Remo ... 3ca838851cЮТ писал(а):его даже найти нереальнону лан....