[uquote="bazarov",url="/forum/viewtopic.php?p=3424291#p3424291"]Суровый челябинский мух....
Спойлер[/uquote]
В стародавние времена жук-носорог побил шлем мотоциклиста (хорошо ещё, что не на вылет), тот перевернулся на мотоцикле с коляской, как раз на Южном Урале... Теперь уже и мухи триплекс пробивают.
Куда катимся?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3424314#p3424314"][uquote="bazarov",url="/forum/viewtopic.php?p=3424291#p3424291"]Суровый челябинский мух....
Спойлер[/uquote]
В стародавние времена жук-носорог побил шлем мотоциклиста (хорошо ещё, что не на вылет)...[/uquote]Я здесь где-то писал... Мне такой жук тоже встречался, когда я ехал на мотоцикле, в итоге - трещина на ребре, шишка была заметна несколько лет... Если бы сзади небыло пары пассажирок - наверное, меня бы тоже с мотоцикла снесло...