Электромобили
Бывает. Но общий результат был на лицо. Америку вообще отобрали у коренного населения.
- Реклама
Тогда ни ОБСЕ ни ЕСПЧ не было 
а китайцы одни из первых по электромобилизации так что 
Они также стали одними из первых по солнечно и ветрофикации. Вообще, много свободных рук - это очень мощный ресурс даже тогда, когда эти руки не очень умелые. У нас соотношение населений 1:10 (примерно). Кто быстрее будет строить, копать, прокладывать? Как говорится, всё очевидно. Да и даже такая мелочь, как продуктивность рисовых полей, по сравнению с продуктивностью пшеничных и ржаных тоже дают аналогичный эффект...
Вот здесь есть интересные моменты
проезжают в тёмное время суток вроде бы города, но в них нет огней. И китайцы объясняют, мол это строящиеся города - в них ещё никто не живёт...
p.s. Вагоны у них узкие - еврогабарит...
Вот здесь есть интересные моменты
проезжают в тёмное время суток вроде бы города, но в них нет огней. И китайцы объясняют, мол это строящиеся города - в них ещё никто не живёт...
p.s. Вагоны у них узкие - еврогабарит...
- Реклама
Так раньше строили и прокладывали белые люди, а копали при этом негры. А теперь ОБСЕ.Slabovik писал(а): Кто быстрее будет строить, копать, прокладывать?
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3424934#p3424934"]
[/uquote]
Так у тебя ж нет телевизора...
Да не спешат, но хоть назад не двигаются. А у нас вон в ТВ уже сплошь колдуны, знахари и всякие РАЕНовцы. Скоро будем ведьм на кострах сжигать после очередного подорожания коммунальных тарифов!HariusHek писал(а):Не торопятся
Так у тебя ж нет телевизора...
А поболтать?
http://www.farmanager.com - рекомендую к применению.Андрей Бедов писал(а):у него на ноутбуке Нортон коммандер чтоль?
Ну, вот другой пример - что может сделать огромное количество правильно организованных рабочих рук
Сократить количество народу на конечном этапе безусловно можно (при прочих равных), но
это требует во столько же раз большей эффективности труда (а по сути автоматизации и инструментализации), во сколько раз меньше рабочих рук.
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3425038#p3425038"]Так у тебя ж нет телевизора...
[/uquote]Толя, некоторые про это забывают.
Хотя... у меня последний перед Новым годом накрылся, но ТВ передачи я без проблем по ноуту смотрю.
Хотя... у меня последний перед Новым годом накрылся, но ТВ передачи я без проблем по ноуту смотрю.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="Андрей Бедов",url="/forum/viewtopic.php?p=3424729#p3424729"]Учёные доказали, что нас вобщем-то ждёт участь Венеры.
Всего-то через миллиярд лет уже нельзя будет ничему живому на Земле.[/uquote]
Даладна! Американцы уж точно этого не допустят. Зря они разрабатывали ядерное оружие что-ли?
Всего-то через миллиярд лет уже нельзя будет ничему живому на Земле.[/uquote]
Даладна! Американцы уж точно этого не допустят. Зря они разрабатывали ядерное оружие что-ли?
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает. Практика — это когда всё работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает, и никто не знает почему! © А. Эйнштейн
ЯО было задумано и разработано в 1939г в г.Харькове 2-мя лицами еврейской этнической принадлежности. В 1942 эти доки попали фрицам, а эти передали их пендосам 
Телевизор есть. Я то не смотрю, а жена смотрит, рассказывает.Brigadir писал(а):Так у тебя ж нет телевизора...
я видел видосы в солнечный день с такими городами. да целый новехонький город, но пустой, так заселились пара людей на дом из 100 квартир.., но это было в северном Китае кажись, песок, пустыня кругомпроезжают в тёмное время суток вроде бы города, но в них нет огней. И китайцы объясняют, мол это строящиеся города - в них ещё никто не живёт...
Рубить сук, на котором сидят...kaetzchen писал(а):В 1942 эти доки попали фрицам, а эти передали их пендосам
Поэтому пиндосы до сих пор пытаются претворить в жизнь планы фрицев.
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает. Практика — это когда всё работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает, и никто не знает почему! © А. Эйнштейн
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3425393#p3425393"]Долбоебам делать нехуя. Они бы еще КамАЗ на педали переделали.
[/uquote]
Позеленел? От зависти...
Вот на таких людях и продвигается прогресс!
Спасибо за ВИДИО. Я и поржал и горжусь нашими самоделкинами - настоящими МУЖИКАМИ. Кент к ним не относится - обычная пиявка...
А теперь про техническую сторону: не хватает обгонной муфты и хорошего кресла, чтобы упираться спиною. Ну и тормозов, естессно. Ну и веселой музыки.
А то КентрикиГарики сжигают жиры за большие бабки в салонах фитнеса. Лучше бы тренировали свои ноги в натуре, как этот настоящий мужчина!
Облегчить ход - нужны более узкие шины. И большего диаметра. Мотор то снят, снято всё тяжелое, потому и шины можно поуже. Легче катиться будет. Кузов - с алюминиевого листа. Сталь тяжела...
Но это уже другая тема, мужик собрал, из того, что было! Похвала ему!
Следующая серия = шуруповерт (для разгона, помочь ногам).
Позеленел? От зависти...
Вот на таких людях и продвигается прогресс!
Спасибо за ВИДИО. Я и поржал и горжусь нашими самоделкинами - настоящими МУЖИКАМИ. Кент к ним не относится - обычная пиявка...
А теперь про техническую сторону: не хватает обгонной муфты и хорошего кресла, чтобы упираться спиною. Ну и тормозов, естессно. Ну и веселой музыки.
А то КентрикиГарики сжигают жиры за большие бабки в салонах фитнеса. Лучше бы тренировали свои ноги в натуре, как этот настоящий мужчина!
Облегчить ход - нужны более узкие шины. И большего диаметра. Мотор то снят, снято всё тяжелое, потому и шины можно поуже. Легче катиться будет. Кузов - с алюминиевого листа. Сталь тяжела...
Но это уже другая тема, мужик собрал, из того, что было! Похвала ему!
Следующая серия = шуруповерт (для разгона, помочь ногам).
А поболтать?
Только на тебе он притормаживает!Brigadir писал(а):Вот на таких людях и продвигается прогресс!