2ггц. 512мб. Видео fx5200-5500 типа такой...
Но я так и не смог на третем пне установить 6600gt. Вернее дрова. Попробую сюда воткнуть, вдруг приживется. 2х-4х agp та еще штука
А что там было не так?Ратмир писал(а):так и не смог на третем пне установить 6600gt. Вернее дрова.
Для неё устанавливать не выше ForceWare 72.14.Ратмир писал(а):Видео fx5200-5500
API видеодрайвера не обращается к процессору напрямую.nds писал(а):если драйвер использует инструкции не поддерживаемые процессором
Или искать схему (что маловероятно), или "на дурачка" измерить сопротивление соседнего, и впаять такой же.Ратмир писал(а):как узнать номинал вырванного резистора
Может конечно.Ратмир писал(а):Из за этого может не запускаться?
Изымал из корпуса человек, далёкий от радиоэлектроники. "Подумаешь, поцарапалась... Не пополам же - значит будет работать".Ратмир писал(а):как так можно было плату вытаскивать из корпуса
Мне в том году парнишка приносил видеокарту "посмотри, чё-то не работает".Ратмир писал(а):Начал плату изучать, а там возле одного крепления разворочено.
Само собой.Ратмир писал(а):Ну эта машинка побыстрее пенька третьего.
Будет, не так шустро конечно, но смотрибельно и юзабельно.Ратмир писал(а):может к интернету подсоединить, будет толк или нет?
Я сравнивал воспроизведение с Youtube вот на чём:As писал(а):Пеньки, конечно, тормоза жуткие - но в воспроизведении видео они помощнее Атлонов были
As писал(а):если поставить видеокарту, которая умеет декодировать видео
Такое потребление "на музыку" - не жалко?As писал(а):Атлон-3000 сейчас пиликает музыку рядом со мной
Да. Надо ставить "Overlay mixer", он из этого списка работает всех быстрее, ибо используется то самое аппаратное ускорение видеокарты.As писал(а):и смены рендерера в плеере (MPC-HC...)