Вы совсем его запутали.
А я уже не знаю как объяснить чтоб "на пальцах", ибо на пальцах уже было выше, и их теперь вообще не хватает.
Martel- писал(а):Переименование папок во тут
Мой скриншот
в точности соответствует тому, какие именно пути переменных нужно назначать на D:\TEMP.
Только переменные TEMP и TMP (они слева - две в верхней, и две в нижней части окна).
Никакие другие трогать не нужно.
Martel- писал(а):Можно смело убирать слово ВИНДОВС?
Да! Вместо "C:\Windows\Temp" написать "D:\TEMP".
elektro.kot писал(а):Касаемо папки TEMP, да и вообще, изменять системные переменные не приветствуется. Есть большая вероятность того, что в каком-нибудь случае системе нужна будет папка именно по пути c:\Users\User\AppData\Local\Temp\, и она ее создаст. Вам нужны две системные папки TEMP?
Сплошные фантазии.
У меня годами работают и ХР, и Семёрка с переназначенной на D:\ папкой TEMP. Ни одной проблемы по этой причине не было.
А про ассоциации типов файлов с конкретной программой - вообще бред. Это вообще никак не относится к переменным среды.
======
Лирическое отступление, ибо мысли давно вертятся.
Martel-, уже как-то пропадает желание тебе советовать.
Ты задал вопрос - тебе объяснили. Вслед за этим у тебя появляется ещё десяток вопросов и сомнений касательно ответа тебе. А делать ты "боишься".
Так можно продолжать до бесконечности.
Либо не заморачивайся и зови специалиста; либо, уж если заморочился, то читай, читай, и читай...
Информации в интернете по каждому вопросу - море.
Вот пример - я не буду спрашивать у сварного, каким электродом мне класть шов, если я ни разу не держал в руке держак. Это просто смысла не поимеет его ответ в данном случае.