СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

HariusHek писал(а):Потом так же униженно обходил бригаду девок
Ну обошел то нормально? Деффки довольны были? :wink: Не посрамил мужикофф? :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

путЁвый обходчик, мля :)

у нас на " Светлане" у дефок такие халатики были...почти прозрачные :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Это пока до такой вот дамы не попал:

Друг Кота

Сообщение DrAl »

Сцыкливые, хоть и брехучие… :sleep:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

kentgaryk писал(а): Не посрамил мужикофф? :)))
Не посрамил, не надейся.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Горжусь! 8)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3425477#p3425477"]@банутый этот Веселовский.

У меня осталось воспоминание от очередей, от талонов - позорище для "великой державы - СССР"...
От унизительного деления талонов на одежду, один талон в два месяца на участок человек в 35. Мне, чтоб получит заветный талон и купить себе польскую куртку, пришлось унижаться[/uquote]
а сегодняшние пенсии,тысячь 8000,мрот не далекий от этой же цифры,средние (по мнению пропагандосни,не плохие и достаточные,но почему то мало кем видимые в реале) зарплаты,с которых покупка квартиры займет лет 15-20,если не пить,не есть и так далее,расказы властей о том что они действуют в интересах народа,не представляются ли тебе унизительными,или вовсе насмешливыми?
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

наивный чукотский тигра...
лично знаю несколько человек, которые благополучно купили себе квартиры ( не бандиты, не алигархи) по ипотеке
покупали напрямую у застройщиков ...
было-бы желание работать...ну и место -где работать
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

тут ключевое- по ипотеке,т.е влезя в долговые обязательства,считай кабалу.. а наивности ноль- 20000 средняя з/п в моем городе,около 2200000-2500000 цены двушки эконом варианта,считаем,10 лет но это при условии что ни единого рубля не будет потрачено,но условие не выполнимо,и даже если представить что жить в какой нибудь общаге и есть б/п,бросить пить/курить,не болеть,шмотки раз в 5 лет покупать,и на 10000 существовать,при этом 10000 откладывать,то это займет 20 лет,но и это мало выполнимо,хаты за это время в два раза успеют подорожать- и никакой наивности,чистая математика и даже деление-умножение без ошибок.. можно конечно рассуждать так,что живя семьей,з/п одного может идти на накопление,з/п второго на выживание,может даже и реально,но вывод все равно такой,что отдельно взятый,ОДИН среднестатистический гражданин,получая среднею з/п,физически просто никак не способен взять и пойти купить себе квартиру,не влезя при этом в многолетнюю кабалу
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Однако многие покупают и долги отдают. Действительно что то не вяжется :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
As
Модератор

Сообщение As »

...Как же это бесит - двадцать лет пахать, как раб на галерах за то, что сорок лет тому назад каждый получал абсолютно бесплатно! :roll: :)))
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3425579#p3425579"]сорок лет тому назад каждый получал абсолютно бесплатно! :roll: :)))[/uquote]
да ладно... :)) иногда кое где и бери что дают
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ну не каждый
прямо скажем...
могу личный ( семейный) пример привести.
надо?
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

не каждый,но ведь МНОГИЕ таки получали :tea:
Контактная информация:
As
Модератор

Сообщение As »

Не могу сказать за всех, но у нас на заводе каждый нуждающийся улучшал жилищные условия в течении, приблизительно, трёх лет - кто-то быстрее, некоторым ждать приходилось чуть дольше... Общежитие давали сразу... Как-то так... :dont_know:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3425571#p3425571"]Однако многие покупают и долги отдают. Действительно что то не вяжется :))[/uquote]
ну у меня только такое обьяснение,если человек со средней з/п,сам себе а не всей семьей,с нуля покупает хату,ну только путем того что на десятилетия влезает в долги..
а если в целом взять продажи жилья в новостройках,думаю в эту статистику вносит вклад большой то,что кроме "нищих" в стране есть и более менее богатые- один из таких вполне себе может купит несколько хат себе,внукам,детям,и это так же подтягивает общее количество проданных :dont_know:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

в богатой омериге кредит- вполне распространён...и что?
ты просто до сих пор не научился ставить себе цели ...хотя-бы на три года вперёд
дальше недели не заглядываешь
Последний раз редактировалось Maykill Ср июл 25, 2018 14:00:51, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3425610#p3425610"]Не могу сказать за всех, но у нас на заводе каждый нуждающийся улучшал жилищные условия в течении, приблизительно, трёх лет - кто-то быстрее, некоторым ждать приходилось чуть дольше... Общежитие давали сразу... Как-то так... :dont_know:[/uquote]
ну вот примерно тоже самое я многократно слышал сдесь у себя,от людей которые с этим лично сталкивались в то время,3-8 лет,редко от кого слышал чтоб больше

Добавлено after 56 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3425615#p3425615"]в богатой омериге кредит- вполне распространён...и что?[/uquote] а нашинский уровень пенсий и зарплат у них распространен?
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

а ты сравни стоимость жилья там и тут...будешь удивлён

сходу
https://prian.ru/usa/prices/
http://ultramodern-home.ru/2018/02/urov ... ke-v-2018/
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

ручнойтигр писал(а):но ведь МНОГИЕ
Вспомнилось из юности. Я вел студентом пионерский радиокружок, помещение было выделено на первом этаже рядом с ментовским опорным пунктом. С ментами местными я дружил, а они не замечали что я туда вечерами девок вожу. :wink: Частенько там сидел допоздна ковырял халтуру.
Так вот, ментам периодически требовались понятые для составления протоколов по разной бытовухе, взять негде они ко мне. Ох находился я тогда по этим выданным советским государством многодетным семьям квартирам до сих пор помню, горы бутылок, тараканы, клопы, дети ползающие в этом говне, пьяные вонючие алкаши...ну и разумеется виновник/виновница торжества с проломленной башкой в середине 3х/4х комнатной квартиры. :evil: В то же время нормальные люди ютились по коммуналкам и стояли десятилетиями в очередях ибо умели пользоваться презервативом и не рожали детей сверх того что могут вырастить и воспитать. Вот такая была справедливость. :(
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»