вы имеете что возразить?salang писал(а):ja-ja
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
вы имеете что возразить?salang писал(а):ja-ja
Зачем программный симулятор если есть аппаратный отладчик?salang писал(а):Вы уже не первый раз про ST-link пишете, а Вы вообще разницу между симулятором и отладчиком понимаете?
Если вам нужно - покупайте акробат, а мне достаточно бесплатного Foxit Reader.salang писал(а):А мне нужно.
Может такое было давно, в первых версиях. В текущих версиях, такой проблемы нет.salang писал(а):Стоит открыть документ, созданный в пакете одного известного конкурента так тут же съезжают пробелы
Все как обычно. Диск с виндой. На коробке серийник, которым активировал ОС. Никогда винду не покупали?salang писал(а):станция поставлялась с предустановленной ОС и версия ОС полностью соответствует наклейке?
Не знаете в чем разница между ПК и МК?salang писал(а):И даже есть предложение не размениваться по мелочам любителям ARM, а сразу брать Prescott. Там 3ГГц, 256Мб RAM
Вам виднееМурик писал(а):Может такое было давно, в первых версиях. В текущих версиях, такой проблемы нет
Я-то покупал, поэтому открою Вам тайну. Если нет документов о приобретении на Ваше имя, то Вы неправомерно используете ПО. Если куплена ОЕМ версия отдельно, то тоже самое. Вот и вся Ваша демагогия про купленное ПО. А у Вас так все.Мурик писал(а):Все как обычно. Диск с виндой. На коробке серийник, которым активировал ОС. Никогда винду не покупали?
salang писал(а):Не знаете в чем разница между ПК и МК?[/uquote]Да это Вы ничего не знаете и всем навязываете свое мнение
Зачем нужен аппаратный симулятор МК если есть МК?salang писал(а):АППАРАТНЫЙ СИМУЛЯТОР
очевидно, тебе завидно, что тебя-то за все твои потуги никто не плюсанет?Reflector писал(а):он на этой странице дважды плюсанул неадекватного и такого же хамовитого ARV, очевидно родственные души нашли друг друга
последите за собой, Мурик. всех вас (приснопамятных адептов веры STM32) отличает, помимо крайней зашорености, еще и полнейшее неуважение к любой точке зрения, отличной от вашей. так что прежде чем укорять других, подумайте... если, конечно, еще можете это делать.Мурик писал(а):Вы сами себя этим унижаете
Верно, но STM32 самый распространенный МК среди любителей.BOB51 писал(а):STM32 ВСЕГО ЛИШЬ один из представителей группы (семейств) АРМ.
Я не к вам обращался, а к salang, или вы теперь отвечаете за него тоже?ARV писал(а):последите за собой
Я уважительно отношусь к мнению других, в отличие от вас и на оскорбления не перехожу.ARV писал(а):полнейшее неуважение к любой точке зрения, отличной от вашей.
давайте вместо слов откроем глаза и посмотрим на акивность в теме про ARM и сравним эту активность с той, которую вы все проявляете "ставя меня на место".a5021 писал(а): Но тут заявляетесь вы и на голубом глазу несете, что кроме, как "продвижением" и прочей "коммерцией" они более ничем не занимаются. Ну и нафига такую отборную чушь то нести? Я понимаю, что сказать вам нечего, но очень хочется. Так на фактологию поднажмите, а не на фантазии.
еще раз (стараюсь не обозвать - оцените!): если я уважаю ВАШУ точку зрения, Я НЕ ПОЛЕЗУ в вашу тему с рассказами о том, что моя точка зрения по цене за килограмм лучше вашей. и именно так я и делаю. если я "выступаю" в теме не по теме, то не с критикой вашей платформы, а критикой вашего подхода к решению проблем. надеюсь, мне можно своими словами сформулировать этот принцип? он звучит так: если дешево - надо жрать, пока не лопнешь. если я считаю, что тратить ARM на мигание светодиодом - это перебор, вы возражаете мне ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в категориях товарно-денежных отношений, потому как технические аргументы отсутствуют. и заметьте: вы не найдете ни одного моего "выступления" в темах, где применение ARM оправдано. а вот ваших речей в темах, где оправдано применение не-ARM просто в избытке.AndTer писал(а):Хм...
это вы долго думали, чтобы до этого дойти? или подсказал кто? открою вам страшную правду: оценка дается СООБЩЕНИЮ, а не автору. если вы влезли со своими идеями в тему, где им, с моей точки зрения, не место - я имею все основания поставить минус на это сообщение, даже если оно исклчительно дипломатичным языком написано. и этот мотив не менее важен, чем ваш.AndTer писал(а):Вы же, адепты авр, ставите минусы просто за то что не согласны с сообщениями.
это вам так хотелось бы.AndTer писал(а):В том числе этим выражается именно ВАША ущербность и ущербность вашего убеждения что только ваше мнение истинно
а вот это с какого перепугу? я такого и не говорил - посмотри сам на цитату, что ты же сам привел! неужели способность квалифицированно подтасовывать цитаты у тебя отсутствует, как у других? так грубо облажаться, приписывая мне свои мысли - это надо особыми качествами отличаться, не буду конкретно говорить, какими именно.AndTer писал(а):Приведи хотя бы одну цитату где кто то из нас запрещал использовать вам авр?
так и держите своё право двумя руками в темах про ARM, не выпускайте на свободу! или ваше право правее моего - свободно решать свои проблем в специальных темах БЕЗ упоминания ARM?AndTer писал(а):Если мы не хотим ломать голову как влезть в мк и берём заведомо более мощный это наше право.
я подумаю над вашим предложением. хотя таких, как вы, за свои годы пребывания здесь, я перевидал десятки, если не больше - и где они все?AndTer писал(а):Может проблема в вас? Может вам надо сменить форум?
А будут какие либо более весомые аргументы кроме твоих надумок?если я считаю, что тратить ARM на мигание светодиодом - это перебор
кстати, я так их называю не за "взятие" более мощных МК, а совсем за другое. докажите, что я не имею на то оснований - разберитесь в причинах моих "эпитетов"AndTer писал(а):А вот вы всех кто берёт более мощный МК чем требует задача называешь идиотами, неучами и т.п.