Кстати, - возможно, и - дьявола.
Вера в Бога.
Психология утверждает, что если ты согласился быть рабом одного, то без колебаний станешь и рабом еще кого-угодно.
- Реклама
....эти мне психолухи
они ещё про банан чтот там говорили
они ещё про банан чтот там говорили
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Муркиз - " истину глаголишь .. " (с)
Maykill , у меня есть хде то в гараже тканая скатерть большая тех времён , как раз из ресторана того семейного , и фамилия с адресом и годом там выткана фабричным способом
- раритет , а так все остатки былой роскоши отошли папаниному двоюродному брату
Maykill , у меня есть хде то в гараже тканая скатерть большая тех времён , как раз из ресторана того семейного , и фамилия с адресом и годом там выткана фабричным способом
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
Ещё один психолог... откуда вы берётесь?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3425132#p3425132"]Психология утверждает, что если ты согласился быть рабом одного, то без колебаний станешь и рабом еще кого-угодно.
Кстати, - возможно, и - дьявола.[/uquote]Вот тут я Фырчале говорил, что вначале Фырчале надо научиться отделять добро от зла (зёрна от плевел). Или не Фырчале? Если не ему, то прошу извинить...
Рабом обстоятельств в жизни был каждый из нас, кто будет противоречить - тот попросту лукавит.
З.Ы. RA1ABB, а у меня были серебряные ложки по 60 грамм, тарелки с Мальтийским крестом Пажеского Его Императорского Величества корпуса и т. д. ...
Кстати, - возможно, и - дьявола.[/uquote]Вот тут я Фырчале говорил, что вначале Фырчале надо научиться отделять добро от зла (зёрна от плевел). Или не Фырчале? Если не ему, то прошу извинить...
Рабом обстоятельств в жизни был каждый из нас, кто будет противоречить - тот попросту лукавит.
З.Ы. RA1ABB, а у меня были серебряные ложки по 60 грамм, тарелки с Мальтийским крестом Пажеского Его Императорского Величества корпуса и т. д. ...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
HariusHek , у меня одна "семейная" с царских времён серебряная ложка есть . Вспомнил папанину тётушку , владелицу семейного "бизнеса" ещё до " октябрьского переворота " : мне было лет 5 а ей более 80 , выпускница Смольного института , владела языками и т.д. - жила в 1-ой комнате в огромной " комуналке " , которая раньше целиком принадлежала семье , при совдепии работала учительницей ин. языка , пережила тут блокаду в войну , но вот Ё , Бога при мне не вспоминала
меня , мелкого совсем , всегда чем-нть одаривала интересным
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
Вот и жили люди, как жили. (я говорю: ДО революции). Каждый был при каком-то своём деле, научно-технический прогресс никто отменять не собирался, он и так бы состоялся в России, без Ульянова-Бланка и Джугашвили, как состоялся в Китае, Венгрии или Индии, не говоря уж о Франции, Англии, США или Японии.
Вот интересно - а давайте прикинем, как бы пошла история - в плане благополучия жителей россии , если бы у власти остался Керенский и его хозяева ?
Или полную власть получили эсеры ? Или анархисты ? И батьку Махно возвели бы в императоры ? Или еще более предположить - генерала Корнилова ? Или Колчака ?
Или полную власть получили эсеры ? Или анархисты ? И батьку Махно возвели бы в императоры ? Или еще более предположить - генерала Корнилова ? Или Колчака ?
Хариус!
Тебе всё " хруст хранцузской булки" покою не даёт?
утешься
https://www.youtube.com/watch?v=GbyFx1wb6Fg
( это не то, что ты думаешь- смотри смело)
а России как государства в таком случае вообще-бы не осталось...
развалилась бы на " княжества"...и начинай сначала
И возвращаясь к теме-есть наверное ТАМ ктото, " смотрящий за Россией"
утешься
( это не то, что ты думаешь- смотри смело)
а России как государства в таком случае вообще-бы не осталось...
развалилась бы на " княжества"...и начинай сначала
И возвращаясь к теме-есть наверное ТАМ ктото, " смотрящий за Россией"
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
удельные
" кажний взял себе надел
кур завёл и в ём сидел
охраняя свой удел не удел"
дальневосточная республика, московия....и т.п
" кажний взял себе надел
кур завёл и в ём сидел
охраняя свой удел не удел"
дальневосточная республика, московия....и т.п
Последний раз редактировалось Maykill Ср июл 25, 2018 10:32:33, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3425452#p3425452"]Хариус!
утешься
( это не то, что ты думаешь- смотри смело)[/uquote] Смело посмотрел.
Уёбищный коммент зацепил: Каких только долбозвонов земля не рожает!
утешься
( это не то, что ты думаешь- смотри смело)[/uquote] Смело посмотрел.
Уёбищный коммент зацепил: Каких только долбозвонов земля не рожает!
А знаешь - ведь после Великой Отечественной видимо неспроста народ стал звать белогвардейцев не иначе как фашистами... А?
Народ прозвал ! Не идеологи-политики, а САМ НАРОД ! И видимо, ты к нему не относишься....
Народ прозвал ! Не идеологи-политики, а САМ НАРОД ! И видимо, ты к нему не относишься....
А не просто всех врагов подряд ? Враг - фашист, все просто.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3425447#p3425447"]Вот интересно - а давайте прикинем, как бы пошла история - в плане благополучия жителей россии , если бы у власти остался Керенский и его хозяева ?
Или полную власть получили эсеры ? Или анархисты ? И батьку Махно возвели бы в императоры ? Или еще более предположить - генерала Корнилова ? Или Колчака ?[/uquote] Правительство Керенского называлось ВРЕМЕННЫМ, созданным, чтоб избежать полного безвластия. В то время, как шла война, между прочим.
Чтоб побеждать в войнах, нужно сплочение народа, а большевики и либерасты действовали на разобщение того самого народа, потом обвиняли и власти, и друг-друга, и уже отрекшегося от престола царя.
Или полную власть получили эсеры ? Или анархисты ? И батьку Махно возвели бы в императоры ? Или еще более предположить - генерала Корнилова ? Или Колчака ?[/uquote] Правительство Керенского называлось ВРЕМЕННЫМ, созданным, чтоб избежать полного безвластия. В то время, как шла война, между прочим.
Чтоб побеждать в войнах, нужно сплочение народа, а большевики и либерасты действовали на разобщение того самого народа, потом обвиняли и власти, и друг-друга, и уже отрекшегося от престола царя.
Библия, она же Тора и есть концентрированное зло мира.HariusHek писал(а):тут я Фырчале говорил, что вначале Фырчале надо научиться отделять добро от зла (зёрна от плевел). Или не Фырчале? Если не ему, то прошу извинить...
Все зло в мире делается Именем Его, во Имя Его и с благословения Его. Доказательств этому море и доказательство номер один - сама Библия. Он - бог Смерти, и сама Смерть, а служение Ему - это культ Смерти.
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... 
Если из всего прочитанного, увиденного и услышанного делать неправильные выводы, то да.
Только надо ещё понимать, зачем человеку разум дан.
Только надо ещё понимать, зачем человеку разум дан.
Да что же это за учитель такой, если его учения и действия надо растолковывать целой банде (в прямом смысле - откуда деньги, Зин?) священников и прочих теологов-богословов? И почему, если Бог един, столько церквей, сект и т.д. в том же христианстве? Почему, даже во времена Христа в иудействе как минимум, существовали фарисеи и книжники, не считая первосвященников-левитов? Я не беру мусульман, которым Магомед исходя из тех же авраамических религий дал веру в единого бога-Аллаха, но сейчас уже существует несколько течений истинно верующих мусульман: сунниты, шииты и т.д.?HariusHek писал(а):Если из всего прочитанного, увиденного и услышанного делать неправильные выводы, то да.
В общем, все это только еще раз подтверждает, что человек создал Бога по своему образу и подобию, а авраамические религии созданы правителями мира сего для собственных нужд, в этом плане языческие боги были более самостоятельны, а не состояли на службе у правителей мира сего.
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... 
DNK-был бы доволен
языческие боги тоже созданы человечками сообразно текущим потребностям
языческие боги тоже созданы человечками сообразно текущим потребностям
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
... а ещё можно сказать: что это за школьный учитель, который даёт ученикам домашнее задание, а не решает за них примеры и задачи...