СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Ну несколько лет назад он сказал это,и что мне по этому поводу уже не раз говорилось,позиция мне прекрасно ясна.. но ладно бы он сказал хотя так "пока я являюсь президентом,на моем текущем сроке не будет повышения" тогда бы можно было свалить на то,что он на сегодняшнем сроке этого не обещал. Обстоятельства поменялось- ну и что? Это его не оправдывает,раз сразу не думал как произнести свои речи более четко сформулированной,чтоб было не подкопатся,так будь добр выполняй обещеное,иначе это пустобрехством выглядит.. что других путей,кроме как пенсов выпилить ещё до того как они ими станут,нету? :tea: ну вот предположим взять человек кредит,ознакомился с договором,графиком платежей,его все устроило,подписал договор,проходит пару лет,чел все как надо платит,приходит сотрудник банка и сообщает,мол дела у нашего банка нынче не очень,мы вам меняем условия,вы брали на 5 лет,должны выплатить за 3,общая сумма была 1000000,но мы немного увеличим,с вас 1300000,чел в гневе рвет и мечет,тычет ему в нос договором,а он ему в ответ,да нам поепать у нас обстоятельства. Но это не законно,да и не один банк себе этого не позволит,выдал займ на определенных условиях,значит придется соблюдать их,даже если они стали не выгодны,клиенту голубого до балды какие там потом у банка трудности возникли. Тут аналогично,что там поменялось,это проблема властей,и переобувку перемены не оправдывают :tea:
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

тигра!
а ты точно знаешь, что через пять лет будешь жив? :))
ну ладно...жив будешь....но ты понял об чём вопрос

тов Сталин говорил ( или ктото из...) " Малой кровью на чужой территории"
А оно вона как получилось
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3426219#p3426219"]Ну несколько лет назад он сказал это...
ту-ту-ту... та-та-та... ГАДЫ!!! (выделенное прим. редакции)[/uquote]
Но это всё относится к президенту... банку... другим, в общем... и ни в коей мере к собственной персоне. Почему? Потому, что меня нельзя... нельзя и всё тут! Так ведь, поборник справедливости?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3426242#p3426242"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3426219#p3426219"]Ну несколько лет назад он сказал это... (выделенное прим. редакции)[/uquote]
Но это всё относится к президенту... банку... другим, в общем... и ни в коей мере к собственной персоне. Почему? Потому, что меня нельзя... нельзя и всё тут! Так ведь, поборник справедливости?[/uquote]чего там было,где выделено? а что до меня- ну если я буду уличен в том что говорю одно а делаю другое по отношению к комуто,то не вопрос,тогда я пестобол :)))
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Ясно... а что не платишь ни акциз, ни налоги, а рвёшь пукан, как вроде платишь, это нормально?
Какая тебе разница, кто что сказал и кто кому что пообещал? Будь выше этого, а то надолго тебя не хватит. :)))
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

кто что сказал и кому обещал,мне разумеется пох,за исключением случаев когда меня это так или иначе касается. в данном случае нарушение ввп своих слов о пв,касается меня отдаленно,в будущем,тем что в будущем меня будет ждать не понятно что. будь это не так,по барабану бы мне был и ввп и пенсии,и все прочее.
акцизы,это о контрабасных сигаретах? а они уже с акцизами теперь пошли,но только правда с беларусскими.. :tea:
налоги? а какие конкретно? например транспортный налог я плачу. а что касается подоходнего- а с чего и как мне его платить? официально по закону я числюсь по идее безработным,т.е для гос-ва я не работаю,а раз так следовательно и налогами я,причем абсолютно в рамках закона,не облогаюсь- налог на тунеядство еще слава богу не ввели. или как должно быть в моем случае,заработал не официально какуюто сумму,государственные органы об этом не в курсе,и что потом сделать,пойти в налоговый орган и сказать,здравствуйте,я вот заработал леваком 100000 к примеру,вот нате возмите я вам 13000 принес? :))) помоему это надо просто выжить из ума,и прежде чем в налоговую шлепать,сначала в психиатрию заглянуть :dont_know:
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

узбогойся
в твоём" отдалённом будущем" ВВП просто не будет
придет добрый тсарь и сделает тебе красиво
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

" ... и бесплатно покажет кино, с днём рожденья поздравит и, наверно, оставит ему в подарок 100500 эскимо"...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Электрический кот

Сообщение elektro.kot »

Президент - всего лишь управленец, нанятый избирателями (народом, населением) для исполнения определенных обязанностей. Обратимся к аналогии. Если в магазине менеджер президент пообещал подмести пол, но ушел в отпуск, а вернувшись из отпуска, об обещании "забыл" - администрация (избиратели, народ, население) магазина, нанявшая забывчивого менеджера президента, дожна просто закрыть на это глаза :))) ?
... ардубино и наебиэкспресс убивают творчество в зародыше.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

а ежели обстоятельства на рынке изменились и " магазин" вслед за ними поменял стратегию продаж?
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3426268#p3426268"]узбогойся
в твоём" отдалённом будущем" ВВП просто не будет
придет добрый тсарь и сделает тебе красиво[/uquote]как бы сказать,в капиталистической стране рулят и правят БАБКИ,путин- формальность. так что я не столько был бы рад уходу путина как такового,даже не могу сказать что был бы вобще этому рад,потому как формальная смена звена ничего не поменяет. если я был бы рад переменам,то не такого плана как президентское кресло сменит задницы :))) перемены чтоб от них был толк,должны быть поглобальнее,чтото вроде форматирования всей системы влияющей на процессы в стране,и глобальная смена курса :dont_know: но беда только в том что мирно это произойти не может
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

неее
ты точно латентный коммунист...
до основанья..и т.д.

ну извиняй..." золотой шар" -это сказка :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

почему именно коммунист? :tea:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

elektro.kot писал(а):Президент - всего лишь управленец, нанятый избирателями (народом, населением) для исполнения определенных обязанностей.
Пардон, не нанятый, а избранный.
Не управляющий фермой, а руководящий страной.
Электрический кот

Сообщение elektro.kot »

Избрание - не более чем обычный выбор из нескольких предложений.
Руководящей была КПСС, президент решает текущие вопросы по мере их возникновения, в т.ч. стратегические, являясь управленцем высокого ранга, не более того.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3426300#p3426300"]почему именно коммунист? :tea:[/uquote]

толко истиный коммуняка желает щастья всем сразу...даром :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="elektro.kot",url="/forum/viewtopic.php?p=3426310#p3426310"]Избрание - не более чем обычный выбор из нескольких предложений.
Руководящей была КПСС, президент решает текущие вопросы по мере их возникновения, в т.ч. стратегические, являясь управленцем высокого ранга, не более того.[/uquote]
Ога, навроде избрания председателя колхоза на общем собрании.
Только вот Трамп на личную встречу с Грудининым не прилетит.
Да и нету у манагеров ядерной пупочки, полномочий вернуть Крым и президентского самолёта. И полномочиями Верховного Главнокомандующего они не обременены. Так что подобные сравнения далеки от реальности.
Электрический кот

Сообщение elektro.kot »

- навроде председателя, суть процедуры та же
- у каждого обязанности, инструменты и собеседники в соответствии с занимаемой должностью
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3426304#p3426304"]Пардон, не нанятый, а избранный.
Не управляющий фермой, а руководящий страной.[/uquote]вчера мне про пафос говорил,а у самого "не нанытый- ИЗБРАННЫЙ,не управляющий,а руководящий" :)))

Добавлено after 1 minute 21 second:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3426339#p3426339"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3426300#p3426300"]почему именно коммунист? :tea:[/uquote]

толко истиный коммуняка желает щастья всем сразу...даром :)[/uquote] ну это же не плохо :))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3426293#p3426293"]если я был бы рад переменам,то не такого плана как президентское кресло сменит задницы :))) перемены чтоб от них был толк,[/uquote]
Каких перемен, поточнее, ждёшь, правдоборец? Что ходишь по ровному асфальту, что в дом тебе газ, воду и электричество подают и лифт ездит, что тебе голову не отрезают, а на дом твой бомбы не сыпятся, тебя не устраивает? Поглобальнее что то надо? :)))
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3426375#p3426375"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3426339#p3426339"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3426300#p3426300"]почему именно коммунист? :tea:[/uquote]

толко истиный коммуняка желает щастья всем сразу...даром :)[/uquote] ну это же не плохо :))[/uquote]
Присоединяйся к апологетам СССР, будете всем счастья желать.
Последний раз редактировалось Чумак Чт июл 26, 2018 14:45:02, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»