СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ты просто не в курсе-откуда эта фраза :(
а през.- он ещё и верховный главнокомандующий...а вы мне- манагер :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Чтоб вышел из гаража, глянул направо - новый Днепрогэс в 5 метрах, глянул налево - там Новые Магнитка с Уралмашем, а прямо по курсу с нового Байконура ракеты с космонавтами взлетают одна за другой, как сосиски.
На воротах гаража висят объявления, Кремлю срочно требуется Тигра, зарплата 100500 золотых рублей в час, от налогов он освобождён пожизненно, а равно и все его родные и их потомки на миллиард лет вперёд.
Всему миру приказано нас бояться и уважать под страхом смертной казни...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

короче " ррр-мяу" :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3426381#p3426381"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3426293#p3426293"]если я был бы рад переменам,то не такого плана как президентское кресло сменит задницы :))) перемены чтоб от них был толк,[/uquote]
Каких перемен, поточнее, ждёшь, правдоборец? Что ходишь по ровному асфальту, что в дом тебе газ, воду и электричество подают и лифт ездит, что тебе голову не отрезают, а на дом твой бомбы не сыпятся, тебя не устраивает? Поглобальнее что то надо? :)))[/uquote]
Газ,воду,свет,тепло,лифт и прочее- начнем с того что не подают,а продают за дорого :))) то что на голову мою не падают бомбы,я благодарен,правда,очень благодарен, спасибо (я не стебусь),вот только это,благодарить лично Владимир владимирыча,или таки тех кто создал эту бомбовую безопасность? По ровному асфальту? Ну да,местами есть такое дело,даже кое где и проехать доводится по ровному- вот все бы хорошо,еслиб это все лишь было ни кое где,и не местами.. голову не отрезают,хорошо. А перемен поточнее,переход от капитализма,к социализму,национализация частной собственности, устранение (лучше физическое) олигархата,ибо власть и деньги должны принадлежать государству,а не власть принадлежать деньгам и их держателям,нескольким параметрам рук. По другому говоря,суммы которые могут составлять бюджет целого города,не должны являться чьим то состоянием- все должно принадлежать государству и каждому его отденому гражданину в виде ровных дорог,качества медицины,и прочего всего. По другому говоря,не возможность иметь лярды в одних руках- будь они в руках государства- будет и за что дороги делать и чем пенсии платить и.т.д

Добавлено after 3 minutes 47 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3426406#p3426406"]короче " ррр-мяу" :)[/uquote]
Ага,где-то как то так :))
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Опять же тот, кто корячился и собирал те лярды, пока ты осиливал полуторки пиваса в гараже, теперь просто обязан дать тебе хату, построить вокруг тебя скоростные шоссе и поделиться с тобой наличкой?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3426411#p3426411"]Опять же тот, кто корячился и собирал те лярды[/uquote]КОРЯЧИЛСЯ... :facepalm: :facepalm: тот кто корячится,лярды не собирает.. да и лямы,врятле

Добавлено after 3 minutes 12 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3426411#p3426411"]построить вокруг тебя скоростные шоссе и поделиться с тобой наличкой?[/uquote] наличкой делится со мной не надо (хотя я разумеется не против),но был бы рад хотя бы возможности работать и нармальную человеческую зарплату получать. под возможностью- я имею ввиду доступную возможность,а не в духе "закончи академию,соверши научный прорыв,научись чему то что никто больше не умеет,присунь дочке олигарха" и тому подобное
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3426407#p3426407"]А перемен поточнее,переход от капитализма,к социализму,национализация частной собственности, устранение (лучше физическое) олигархата,ибо власть и деньги должны принадлежать государству,а не власть принадлежать деньгам и их держателям,нескольким параметрам рук. По другому говоря,суммы которые могут составлять бюджет целого города,не должны являться чьим то состоянием- все должно принадлежать государству и каждому его отденому гражданину в виде ровных дорог,качества медицины,и прочего всего. По другому говоря,не возможность иметь лярды в одних руках- будь они в руках государства- будет и за что дороги делать и чем пенсии платить и.т.д[/uquote]
Ну да ну да... отнять и поделить. А ничего, что так уже пробовали ? :)) В Китае порядка 600 долларовых миллиардеров и знаете... как то вроде это и не мешает.

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3426442#p3426442"]я имею ввиду доступную возможность,а не в духе "закончи академию,соверши научный прорыв,научись чему то что никто больше не умеет,присунь дочке олигарха" и тому подобное[/uquote]
Анекдот про чукчу в кедах и медведя знаете ? Совсем необязательно (хотя и неплохо бы) делать что то такое, что делать никто не умеет, достаточно хорошо делать то полезное (по нынешним временам и умное), что умеет только меньшая часть населения. Академию или нет, но что то надо бы "закончить".
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
takedown1

Сообщение takedown1 »

ТигрО, не доживёшь ты до пенсии... :)))
Да, да... :sleep:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3426448#p3426448"]ТигрО, не доживёшь ты до пенсии... :)))
Да, да... :sleep:[/uquote]
Этож почему,никак ты лично этому поспособствуеш? :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Марин »

А скажи, Тигра, с чего ты взял, что ТАК должно быть? Ну там, "собственность государства, достойная зарплата, социальные гарантии" и тепе.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Да ну нах, делать мне что ля нечего как тобой мелочью заниматЦо. :tea:
Сам помрёшь, от поноса, словесного поноса. Б-г-г-г. :music:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3426457#p3426457"]Да ну нах, делать мне что ля нечего как тобой мелочью заниматЦо. :tea:
Сам помрёшь, от поноса, словесного поноса. Б-г-г-г. :music:[/uquote] не надейся :music:
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

Ты предполагаешь, а Аллах располагает. ;)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3426455#p3426455"]А скажи, Тигра, с чего ты взял, что ТАК должно быть? Ну там, "собственность государства, достойная зарплата, социальные гарантии" и тепе.[/uquote] я не утверждаю что это догма и другого не дано. просто мнение,не более :tea: а почему оно такое- потому что власти как федеральные так и местные,периодически скулят что денег нет,а в то же время пример,незнаю насколько это известная за пределами орла личность,есть тут например чел владеющий корпорацией "гринн",по фамилии грешилов- если не ошибаюсь,3000000000 евриков оценивается его состояние,т.е городские власти скулят сто у них нифуя нет,в то время как деньги как таковые,вроде и есть но находятся в одних руках- в гроб он чтоли их собой положит...

Добавлено after 58 seconds:
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3426483#p3426483"]Ты предполагаешь, а Аллах располагает. ;)[/uquote]
яж говорил,христианин я,посему чего там аллах предпологает,мне оно до пушного зверька :))
Последний раз редактировалось ручнойтигр Чт июл 26, 2018 16:54:46, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
As
Модератор

Сообщение As »

Заработать "состояние" при нынешнем состоянии экономики в России невозможно! За каждым большим состоянием стоит преступление, а то и не одно... :(
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3426487#p3426487"]яж говорил,христианин я,посему чего там Аллах предпологает,мне пушного зверька :))[/uquote]
Вот ты дурашко неразумное Аллах и Бог это одно и тоже. ;)
И надо писать с заглавной буквы.
Бог един, но дороги к нему разные.
ЗАПОМНИ. :idea:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

тигра
считай что Аллах это одно из имён Бога единого :))

пляяя
как в том анекдоте
" учишь вас, козлов, учишь..." :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Марин »

Тигра, у кого сколько и каких денег - вопрос другой. Вот откуда у тебя это мнение, что все должно быть почесноку? Как твое мнение сформировалось, мне интересно?
Друг Кота

Сообщение Maykill »

"ему плотют рубь а мне -пятак
пусть теперь дають мне неустройку

я-же не из зависти, а так
ради справедливости и толька"

вточно согласно текста
https://www.youtube.com/watch?v=rnuFHM-07Cg
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

Короче, Тигрян, иди разбавь водой из под крана пивной порошок, выпей и закайфуй. Толку с твоего бла-бла-бла? :dont_know:
Как был ты халявщиком так и останешься. :))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»