СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3426498#p3426498"]Тигра, у кого сколько и каких денег - вопрос другой. Вот откуда у тебя это мнение, что все должно быть почесноку? Как твое мнение сформировалось, мне интересно?[/uquote]
Да я сам не знаю откуда у меня это мнение.. ну аргументируй как нибудь обратное, почему должно быть не по чесноку,и почему это нужно как норму воспринимать? :dont_know:
А как мнение сформировалось,правда не знаю,может от того что несправедливости вокруг дохуа,и меня она хоть и относительно мелких случаях,бывало касалась
Контактная информация:
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

А я себе маленькое рабочее место на хате крымской уже почти смастерил:

Изображение
Тигронян, слава "Клинскому"! Не? :music:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3426502#p3426502"]Короче, Тигрян, иди разбавь водой из под крана пивной порошок, выпей и закайфуй. Толку с твоего бла-бла-бла? :dont_know:
Как был ты халявщиком так и останешься. :))[/uquote]
Да я лучше проще ща пойду уже разбавленного пивасик а,пару литров пропущу :))) не,Клинское не жалуем. Стелле-артуа слава! :beer:
Последний раз редактировалось ручнойтигр Чт июл 26, 2018 17:06:53, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3426508#p3426508"]Стелое-артуа слава! :beer:[/uquote]
Пейгоям слава! :beer: :beer: :beer: :music:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Марин »

ручнойтигр писал(а): Да я сам не знаю откуда у меня это мнение.. ну аргументируй как нибудь обратное
Зачем? У тебя есть мнение. Насколько оно правильное - я так вопрос не ставил, посему и оспаривать не буду. Мне интересно КАК оно возникло. Вот ты предположил, что от "несправедливости вокруг", вот интересно, почему и, главное КАК ты решил что должно быть по-справедливости?
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3426510#p3426510"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3426508#p3426508"]Стелое-артуа слава! :beer:[/uquote]
Пейгоям слава! :beer: :beer: :beer: :music:[/uquote]
Ошибся,стелле-артуа вобщем :music: так это,и тебе слава :music: ты хоть не на пиве,но на винчике сидишь как сам писал :)))
Контактная информация:
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

В отпуске я, а по сему приоритет: вино, пиво, коньяк и другие прохладительные напЫтки. :))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3426505#p3426505"]Да я сам не знаю откуда у меня это мнение.. ну аргументируй как нибудь обратное, почему должно быть не по чесноку...[/uquote]
"Чеснок" по-твоему, это когда кто-то платит тебе, платит налоги за тебя, жертвует деньги на жильё, на дороги и ващще раздаёт всем страждущим и алчущим?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

потреблядь, как говорил ориоша :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3426523#p3426523"]потреблядь, как говорил ориоша :)[/uquote]
Он им сам оказался... :)))
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3426516#p3426516"]В отпуске я, а по сему приоритет: вино, пиво, коньяк и другие прохладительные напЫтки. :))[/uquote]
Ну вот,ты в отпуске,а я из за дождей уже как пару недель не работаю,потому не грех и пенного всеч :beer: сок березовый надо поэкономить,шоб до весны хватило,так что сегодня,даздравствует пивас?
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

не боисся, что в пиве женских половых гормонов дофига?
так и до смены пола недалеко
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

Гы-гы-гы! Тигрян, а ведь Maykill не зря тебе это сказал, задумайся. А то превратишься в дэвашку... :)))

Добавлено after 1 minute 58 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3426571#p3426571"]Ну вот,ты в отпуске,а я из за дождей уже как пару недель не работаю[/uquote]
Заметь, в оплачиваемом отпуске. ;)
Тебе такого, шабашнику, не видать. Мало того дорога оплачиваетЦо. :))
Как ты любишь, халява! :idea:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3426517#p3426517"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3426505#p3426505"]Да я сам не знаю откуда у меня это мнение.. ну аргументируй как нибудь обратное, почему должно быть не по чесноку...[/uquote]
"Чеснок" по-твоему, это когда кто-то платит тебе, платит налоги за тебя, жертвует деньги на жильё, на дороги и ващще раздаёт всем страждущим и алчущим?[/uquote]
Помнишь песню Верки Сердючки,фраза "солнце всем на планете,одинаково светит"- ну вот чеснок это где-то так.. мне лично не надо чтоб мне кто-то нал просто так принес и сказал на возми.. достаточно возможности работать и человеческую зарплату получать.. а когда государство барыжит "народными" достояниями,народу с них при этом хрен чего,да ещё и в карманы лезут,во благо строительства мостиков 90% населения нахер не нужных- это не чеснок. Или когда чел владеет своим металло производством,но я ДОСТОВЕРНО знаю что он в 90-х будучи начальником цеха,присваивал по цене чермета оборудование в прошлом советского завода,на котором создал свое состояние,а теперь пиздит что ему принадлежит предприятие,он смог добился,и так и быть готов платить 20000 комуто- тоже не чеснок

Добавлено after 7 minutes 28 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3426523#p3426523"]потреблядь, как говорил ориоша :)[/uquote]
Вот так поворот :))) и как же я потребляемую??? Айфоны каждый год не покупаю,да и вообще не нужные и лишние вещи вроде тоже не покупаю :tea:

Добавлено after 4 minutes 5 seconds:
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3426600#p3426600"]Гы-гы-гы! Тигрян, а ведь Maykill не зря тебе это сказал, задумайся. А то превратишься в дэвашку... :)))

Добавлено after 1 minute 58 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3426571#p3426571"]Ну вот,ты в отпуске,а я из за дождей уже как пару недель не работаю[/uquote]
Заметь, в оплачиваемом отпуске. ;)
Тебе такого, шабашнику, не видать. Мало того дорога оплачиваетЦо. :))
Как ты любишь, халява! :idea:[/uquote]ну,так ты и сам получается халявщик :))) а насчёт того что маукилл об обабении от пива написал- я знаю четкую меру и не пью по много и постоянно,так что мне сие не угрожает :music:

Добавлено after 6 minutes 50 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3426577#p3426577"]не боисся, что в пиве женских половых гормонов дофига?
так и до смены пола недалеко[/uquote]
Не :music: яж говорю,меру знаю,и не пью 365 дне в году
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3426606#p3426606"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3426517#p3426517"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3426505#p3426505"]Да я сам не знаю откуда у меня это мнение.. ну аргументируй как нибудь обратное, почему должно быть не по чесноку...[/uquote]
"Чеснок" по-твоему, это когда кто-то платит тебе, платит налоги за тебя, жертвует деньги на жильё, на дороги и ващще раздаёт всем страждущим и алчущим?[/uquote]
Помнишь песню Верки Сердючки,фраза "солнце всем на планете,одинаково светит"- ну вот чеснок это где-то так.. мне лично не надо чтоб мне кто-то нал просто так принес и сказал на возми.. достаточно возможности работать и человеческую зарплату получать.. а когда государство барыжит "народными" достояниями,народу с них при этом хрен чего,да ещё и в карманы лезут,во благо строительства мостиков 90% населения нахер не нужных- это не чеснок. Или когда чел владеет своим металло производством,но я ДОСТОВЕРНО знаю что он в 90-х будучи начальником цеха,присваивал по цене чермета оборудование в прошлом советского завода,на котором создал свое состояние,а теперь пиздит что ему принадлежит предприятие,он смог добился,и так и быть готов платить 20000 комуто- тоже не чеснок[/uquote]
:facepalm: Большой уже мальчик, а всё в сказки веришь. Мангарин из головы вытащи, думать начни.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3426606#p3426606"]ну,так ты и сам получается халявщик :)))[/uquote]
Хде я халявщик??? :shock:
Я эти ништяки заработал на морозе в минус пятьдесят зимой и покусанный мошкарой летом. ВотЪ. ;)
Соцпакетом это называетЦо. :tea:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3426511#p3426511"]
ручнойтигр писал(а): Да я сам не знаю откуда у меня это мнение.. ну аргументируй как нибудь обратное
Зачем? У тебя есть мнение. Насколько оно правильное - я так вопрос не ставил, посему и оспаривать не буду. Мне интересно КАК оно возникло. Вот ты предположил, что от "несправедливости вокруг", вот интересно, почему и, главное КАК ты решил что должно быть по-справедливости?[/uquote]
По-моему это вопрос из разряда что раньше появилось, яйцо или курица :))) незнаю честно говоря почему у меня такое мнение.. возможно от того что в детстве я часто слышал вокруг себя разговоры и фразы о том как было зайепцом в ссср,и как теперь плохо при проклятых капиталистам,как было зайепись при СССР и как проклятый ельцын все уничтожил и разрушил- возможно этим самым получил установку что капитализм инынешняя власть вселенское зло :dont_know: в детстве ходил в тир,так нам пульки для винтовок по счету давали,а потом уже отстреляные выравнивали и повторно использовали,и на одно занятие на было 25 выстрелов из которых 15 б/у пульками,а препод не уставал повторять,что при советской власти пульки никто не считал,стреляли сколько хотели,б/ушные подметали и выкидывали в мусор,и сами занятия были бесплатны,когда я там был- уже платные. Потом было занятие электроникой,это вторая половина 90-х,и тоже самое,занятия платные,все надо было покупать,ну может кроме млт-шек,ито их из плат часто выпаивать приходилось,км-ки были спи.жены ещё до моего туда прихода,а остатки особо предприимчивые посетители тащили и в то время когда я там был,и опять же слова препода,с советское время,местный завод увм (управляющих вычислительных машин) производящих электронику от калькулятора,до советских компьютеров конца восьмидесятых начала 90-х,снабжал деталями с избытком,никому тогда в голову не приходило покупать транзеля,микрухи,резисторы,диоды и прочее,всего до жопы было,бери что надо да занимайся,км-ки валялись нахер никому не нужны,кт-315 по полу веником подметали- в мое время их покупали или с плат эту хрень выращивали. Обмоточную проволоку никто так же не считал,короче всех ходовых радиодеталей тех лет,хоть жопой жри,их не считали,генераторы,осциллографы,вольтметры,и прочее оборудование опять же подогревал увм,чтоб что-то покупать никому в голову не приходило,так же увм и дохрена кому хаты предоставил,а потом,пестец... Вот возможно с этих корней у меня и ненависть ко всему этому перестроечному... Плюс часто вокруг себя слышал,что и вобщем повсюду,счета не было,надо что-то,да возми,оно ни чьето. Ну а так же и уже позже работая,слышал от всякой пидорасни,как они смогли,добились,а о некоторых я достоверно знал,что добились,это значит в свое время имели возможность поживиться тем что ихним никогда не было,а теперь они гордо говорят- я добился. Один мне при разговоре,сказал: а чего ты на работу за 25000 в 2012 году не пошел,на график 6/1 и работать по 12 часов и заявил,а чего тебе надо то,у на 8-12 на тот момент средние з/п,но только сам сука лям за деньги не считал,и говорил это с ухмылкой- как мне хотелось его просто уебать по голове чем нибудь,но за это хуйло сидеть не хотелось :kill:

Добавлено after 5 minutes 7 seconds:
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3426631#p3426631"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3426606#p3426606"]ну,так ты и сам получается халявщик :)))[/uquote]
Хде я халявщик??? :shock:
Я эти ништяки заработал на морозе в минус пятьдесят зимой и покусанный мошкарой летом. ВотЪ. ;)
Соцпакетом это называетЦо. :tea:[/uquote] ну ты сам написал,халява мол.. ну и,я тоже найбовал на жаре +39,и на холоде,пусть не -50,но все равно зимой,только толку с этого ноль...

Добавлено after 7 minutes 34 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3426619#p3426619"]Большой уже мальчик, а всё в сказки веришь. Мангарин из головы вытащи, думать начни.[/uquote]
Да я давно вытащил,но только когда я говорю что я сам по себе и для себя,и шло оно нахрен это такое государство,то мне говорят,мол халявщик, хатаскрайник.. хотя если мне от государства ничего,то с чего я должен о нем думать,что будто бы что-то там ему "должен" :dont_know:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3426645#p3426645"]короче всех ходовых радиодеталей тех лет,хоть жопой жри[/uquote]
у кого как, у нас практически не было вч транзисторов, кварцев, эмф так вообще... 315 их что платно что бесплатно - один хрен копейки (хотя в магазе тогда помню вполне каких то денег стоили)
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3426645#p3426645"]ну ты сам написал,халява мол.. ну и,я тоже найбовал на жаре +39,и на холоде,пусть не -50,но все равно зимой,только толку с этого ноль...[/uquote]
Патамушта ты раб для нанимателя. Вот и нет у тебя таких ништяков и никогда не будет. :music:
Он, наниматель, тебе может и не заплатить и ты подотрёшь сопли пойдёшь дальше пахать. Б-г-г-г. :music:

Добавлено after 2 minutes 52 seconds:
А я пойду бокал мадеры тяпну и сигару раскурю. :hunger:
А ты... эээ... ты ной и скули дальше о "равенстве". :idea:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»