[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3426511#p3426511"]
ручнойтигр писал(а):
Да я сам не знаю откуда у меня это мнение.. ну аргументируй как нибудь обратное
Зачем? У тебя есть мнение. Насколько оно правильное - я так вопрос не ставил, посему и оспаривать не буду. Мне интересно КАК оно возникло. Вот ты предположил, что от "несправедливости вокруг", вот интересно, почему и, главное КАК ты решил что должно быть по-справедливости?[/uquote]
По-моему это вопрос из разряда что раньше появилось, яйцо или курица

незнаю честно говоря почему у меня такое мнение.. возможно от того что в детстве я часто слышал вокруг себя разговоры и фразы о том как было зайепцом в ссср,и как теперь плохо при проклятых капиталистам,как было зайепись при СССР и как проклятый ельцын все уничтожил и разрушил- возможно этим самым получил установку что капитализм инынешняя власть вселенское зло

в детстве ходил в тир,так нам пульки для винтовок по счету давали,а потом уже отстреляные выравнивали и повторно использовали,и на одно занятие на было 25 выстрелов из которых 15 б/у пульками,а препод не уставал повторять,что при советской власти пульки никто не считал,стреляли сколько хотели,б/ушные подметали и выкидывали в мусор,и сами занятия были бесплатны,когда я там был- уже платные. Потом было занятие электроникой,это вторая половина 90-х,и тоже самое,занятия платные,все надо было покупать,ну может кроме млт-шек,ито их из плат часто выпаивать приходилось,км-ки были спи.жены ещё до моего туда прихода,а остатки особо предприимчивые посетители тащили и в то время когда я там был,и опять же слова препода,с советское время,местный завод увм (управляющих вычислительных машин) производящих электронику от калькулятора,до советских компьютеров конца восьмидесятых начала 90-х,снабжал деталями с избытком,никому тогда в голову не приходило покупать транзеля,микрухи,резисторы,диоды и прочее,всего до жопы было,бери что надо да занимайся,км-ки валялись нахер никому не нужны,кт-315 по полу веником подметали- в мое время их покупали или с плат эту хрень выращивали. Обмоточную проволоку никто так же не считал,короче всех ходовых радиодеталей тех лет,хоть жопой жри,их не считали,генераторы,осциллографы,вольтметры,и прочее оборудование опять же подогревал увм,чтоб что-то покупать никому в голову не приходило,так же увм и дохрена кому хаты предоставил,а потом,пестец... Вот возможно с этих корней у меня и ненависть ко всему этому перестроечному... Плюс часто вокруг себя слышал,что и вобщем повсюду,счета не было,надо что-то,да возми,оно ни чьето. Ну а так же и уже позже работая,слышал от всякой пидорасни,как они смогли,добились,а о некоторых я достоверно знал,что добились,это значит в свое время имели возможность поживиться тем что ихним никогда не было,а теперь они гордо говорят- я добился. Один мне при разговоре,сказал: а чего ты на работу за 25000 в 2012 году не пошел,на график 6/1 и работать по 12 часов и заявил,а чего тебе надо то,у на 8-12 на тот момент средние з/п,но только сам сука лям за деньги не считал,и говорил это с ухмылкой- как мне хотелось его просто уебать по голове чем нибудь,но за это хуйло сидеть не хотелось
Добавлено after 5 minutes 7 seconds:
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3426631#p3426631"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3426606#p3426606"]ну,так ты и сам получается халявщик

[/uquote]
Хде я халявщик???
Я эти ништяки заработал на морозе в минус пятьдесят зимой и покусанный мошкарой летом. ВотЪ.

Соцпакетом это называетЦо.

[/uquote] ну ты сам написал,халява мол.. ну и,я тоже найбовал на жаре +39,и на холоде,пусть не -50,но все равно зимой,только толку с этого ноль...
Добавлено after 7 minutes 34 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3426619#p3426619"]Большой уже мальчик, а всё в сказки веришь. Мангарин из головы вытащи, думать начни.[/uquote]
Да я давно вытащил,но только когда я говорю что я сам по себе и для себя,и шло оно нахрен это такое государство,то мне говорят,мол халявщик, хатаскрайник.. хотя если мне от государства ничего,то с чего я должен о нем думать,что будто бы что-то там ему "должен"