СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3426920#p3426920"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3426918#p3426918"]ну я сегодня может пойду пиваса хлебну[/uquote]
Давай, хлебай. :)) ПридётЦо таки мне на твою могилку цветочки чётно нести и вероятно в ближайшее время. Б-г-г-г. :music:[/uquote] почему это в ближайжее время? :shock: уж незнаю чего тебе так грезится постоянно как я покину сей бренный мир,но боюсь ты этого не дождешся- ибо у тебя возраст больше,и помоему логично что при прочих равных,ты первым отправишся в могилку :music: :))) и соответственно скорее уж мне выпадет возможность пожертвовать частью своих скудных шабашных доходов,и принести тебе цветочки,а если шабашка будет удачной в тот момент,может и венок целый :))
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3426910#p3426910"][
Стандартный отмазон для тех кому нужно чем-то жертвовать ради отпуска. Б-г-г-г :music:
:[/uquote]
Ну и чего ты там расхвастался? Ты один чтоль на пляже?
Большого ума не надо, чтоб сгонять до Крыма, я так думаю и полтинника хватит на рыло.
Я в любое время тоже могу на Юга сьездить, но, как и Тигра , что то не тянет... Тем более в Турцию...к чуркам...
Здесь у нас подле дачи, такая же теплая и чистая водичка (песчаный карьер) и белый песок. И нах мне Крым? И нах мне ссанное Черное море.
Дома всегда как то уютнее. И роднее.
А поболтать?
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3426929#p3426929"]почему это в ближайжее время? :shock: уж незнаю чего тебе так грезится постоянно как я покину сей бренный мир,но боюсь ты этого не дождешся- ибо у тебя возраст больше,и помоему логично что при прочих равных,ты первым отправишся в могилку[/uquote]
Всё просто, ты относишься к больному поколению. Да, да... ты разве этого не знаешь?
А мы "пердуны" 60-х вас всех переживём, вы на нас работать будите и пенсии выплачивать. ВотЪ. Так шо раб, далеко не уползай. Б-г-г-г. :music:
Brigadir писал(а):Дома всегда как то уютнее. И роднее.
Да, да... аха. Бл@ прям под копирку тех кому не позволяет сьездить. Пышчы ешчо. Б-г-г-г.
Я поехал к дельфинам, йёпьсель. :tea:

Добавлено after 1 minute 25 seconds:
Ну и чего ты там расхвастался?
Ваще то я Тигряна троллю. :))
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3426924#p3426924"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3426918#p3426918"]ну да,зависил от них,я и не отрицаю,но т.к у них благосостояние было пусть не олигархическим конечно,но в полне годным,в разы более годным чем сегодня- и у меня соответственно было все путем :music:[/uquote]
А сейчас у тебя положение шабашк0-раба и поэтому ты в заднице. Привык жить за счёт родителей, теперь видишь какая досада... родители тебе не могут дать сейчас того что давали ранее, а взять самому так у тебя масла в голове не хватает. Б-г-г-г. :music:
Тигрянос, ты упустил свой шанс, ещё тогда в беззаботном детстве и юности, сейчас ты с каждым днём его упускаешь, а через лет пять так и останешься тем кем есть и ничто уже тебя не спасёт. Готовься быть пожизненным неудачником. Это твоя судьба... Б-г-г-г. :music:[/uquote] ах ха хах аха ха :))) на пожизненную неудачность я себя все таки не настраиваю,житуха не постоянна,видишь какая хрень,родился в одном государстве,а живу уже в другом,и куй знает в каком дальше жить придется- но есть один плюс,когда ничего нет то нечего и терять- по этому чтобы со страной не случилось (кроме не дай бог войны на своей территории)- хоть переворот,хоть революция какая,хоть вторые девяностые (хотя они мне будут даже полезны)- мне все и вся пох,ни чего не потеряю :music: :music:
а шанс,да я его не упускал,поскольку его и не было... родится надо было лет на 15-20 пораньше,шоб в более сознательном возрасте оказатся в перестроечных годах- тогда бы шанс (не гарантия конечно,именно шанс) на удачную житуху,был бы :tea:

Добавлено after 2 minutes 48 seconds:
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3426933#p3426933"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3426929#p3426929"]почему это в ближайжее время? :shock: уж незнаю чего тебе так грезится постоянно как я покину сей бренный мир,но боюсь ты этого не дождешся- ибо у тебя возраст больше,и помоему логично что при прочих равных,ты первым отправишся в могилку[/uquote]
Всё просто, ты относишься к больному поколению. Да, да... ты разве этого не знаешь?
А мы "пердуны" 60-х вас всех переживём, вы на нас работать будите и пенсии выплачивать.[/uquote]фуюшки вам,а не пенсии :music: вот не плачу нифига налоги- следовательно уже не принимаю участие в выплатах чьих то пенсий :))) больное покаление? :shock: даже спрашивать боюсь,этож чем оно захворало? :)))
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3426935#p3426935"]ах ха хах аха ха :)))[/uquote]
Вот и всё что у тебя осталось. :)) Истеричный и завистливый конвульсивный смех. Б-г-г-г. :music:
Только случись что в стране именно ты и не выживешь. ;)

Добавлено after 3 minutes 41 second:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3426935#p3426935"]фуюшки вам,а не пенсии :music: вот не плачу нифига налоги- следовательно уже не принимаю участие в выплатах чьих то пенсий :)))[/uquote]
Это же до определённой поры Тигрус. ;) Очень скоро возьмутся и за вас шабашников, в некоторых очень вкусных областях уже взялись. 8)
больное покаление? :shock: даже спрашивать боюсь,этож чем оно захворало? :)))
Пусть для тебя это будет загадкой... ;) Но прожить до моих лет для тебя это уже серьёзная проблема. Да, да... :tea:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3426930#p3426930"]Я в любое время тоже могу на Юга сьездить, но, как и Тигра , что то не тянет... Тем более в Турцию...к чуркам...
Здесь у нас подле дачи, такая же теплая и чистая водичка (песчаный карьер) и белый песок. И нах мне Крым? И нах мне ссанное Черное море.
Дома всегда как то уютнее. И роднее.[/uquote] :beer: тейкдаун просто на своих северах за год отморозился проморозился,теперь организм требует компенсации жарой :))) :)))

Добавлено after 4 minutes 5 seconds:
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3426938#p3426938"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3426935#p3426935"]ах ха хах аха ха :)))[/uquote]
Вот и всё что у тебя осталось. :)) Истеричный и завистливый конвульсивный смех. Б-г-г-г. :music:
Только случись что в стране именно ты и не выживешь. ;)[/uquote] выживу выживу,терять мне особо то нечего,а сам,как нибудь перекантуюсь,пока ты будешь заниматся наведением порядка :tea: если рассуждать как ты,так у нас добрая половина страны тогда должна не выжить

Добавлено after 2 minutes 21 second:
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3426938#p3426938"]Это же до определённой поры Тигрус. ;) Очень скоро возьмутся и за вас шабашников, в некоторых очень вкусных областях уже взялись. 8)[/uquote] пока таких предпосылок нет,а в будущем мне пох- с шабашничеством я и так планирую в недалеком будущем заканчивать,по крайней мере со строительным :music: :music:

Добавлено after 1 minute 25 seconds:
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3426938#p3426938"]Пусть для тебя это будет загадкой... ;) Но прожить до моих лет для тебя это уже серьёзная проблема. Да, да... :tea:[/uquote] но я тем не менее постараюсь,а пока буду тебе на цветочки по копеечке откладывать :)))
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Марин »

Тигра, это тебе :)))
Изображение
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

:))) ща часикам к шести отправлюсь на поиски истины :beer:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Марин »

Изображение
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3426996#p3426996"]:))) ща часикам к шести отправлюсь на поиски истины :beer:[/uquote]

баночное вкушаешь,
на тебе идею, куда банки девать:
https://pikabu.ru/story/zdes_russkiy_dukh_6054174
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

не,бутылочное,у баночного привкус какойто,не нравится мне :tea:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Да пЫво баночное говно!
Maykill писал(а):на тебе идею, куда банки девать
Там в коментах по твоей ссылке есть - первый канал только говном поймать можно! :)))
takedown1

Сообщение takedown1 »

Зашибок я поплавал с дельфинами. :))
Ну шо Тигрянус, ты себе гробик прикупил? :tea:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3427221#p3427221"]Зашибок я поплавал с дельфинами. :))
Ну шо Тигрянус, ты себе гробик прикупил? :tea:[/uquote]
Нет,а на хуа,он мне в ближайшее время не понадобится :))) так что вечер я посвятил тому,что выпил пенного за тебя,шоб ты 20 лет протянут и мы бы посмотрели у кого как житуха,а попутно пока пил,размышлял о том,с какой надписью на ленточке,тебе венок купить :music: :)))
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3427232#p3427232"]Нет,а на хуа,он мне в ближайшее время не понадобится :)))[/uquote]
Зря надеишься что он тебе не понадобится. Если я говорю то я точно знаю,что тебе это необходимо. ;)
так что вечер я посвятил тому,что выпил пенного за тебя,шоб ты 20 лет протянут и мы бы посмотрели у кого как житуха,
Видишь ли Тигрос, я уверен что проживу до 90 лет, может быть и больше, у меня в семье все долгожители Средняя продолжительность жизни где-то около 90,1 года. :tea:
а попутно пока пил,размышлял о том,с какой надписью на ленточке,тебе венок купить :music: :)))
Да поф с какой, ты его можешь уже выслать, я его на хранение оставлю, так как тебя уже не будет то доверенные лица твой венок таки лет через 39 типа от тебя мне на могилку под левое переднее колесо машины-памятника положат. Не волнуйЦо, твоя последняя воля будет выполнена, бладамбу. :tea:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3427236#p3427236"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3427232#p3427232"]Нет,а на хуа,он мне в ближайшее время не понадобится :)))[/uquote]
Зря надеишься что он тебе не понадобится. Если я говорю то я точно знаю,что тебе это необходимо. ;)
так что вечер я посвятил тому,что выпил пенного за тебя,шоб ты 20 лет протянут и мы бы посмотрели у кого как житуха,
Видишь ли Тигрос, я уверен что проживу до 90 лет, может быть и больше, у меня в семье все долгожители Средняя продолжительность жизни где-то около 90,1 года.
а попутно пока пил,размышлял о том,с какой надписью на ленточке,тебе венок купить :music: :)))[/uquote] :))) 90 лет говоришь,ну так,ты же знаешь,все хорошее когда нибудь заканчивается,и мне прям ясно видится,закончится оно на тебе,и не через 39 лет,а гораздо раньше,лет через несколько :cry: так что ты пока жив,завязывай курить,пить,все подольше продержишся :)))
Говоришь венок высылать уже можно,да мне как то это,не по себе чего-то,живому человеку венок то покупать,я лучше уж тогда по факту как понадобится,так притащить,скажи только куда? :tea:
Кстати у меня вроде в роду тоже с долгожительством не плохо обстоит,вот например бабке уж 83 год идёт,а она ещё прыгает и скачет при этом :))
А я вот с завтрашнего дня прекращаю употребление пенного,из за него накопилось дел по горло, пойду свой имитатор камина в порядок приводить :idea:
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3427241#p3427241"]90 лет говоришь,ну так,ты же знаешь,все хорошее когда нибудь заканчивается,и мне прям ясно видится,закончится оно на тебе,и не через 39 лет,а гораздо раньше,лет через несколько :cry: так что ты пока жив,завязывай курить,пить,все подольше продержишся :)))[/uquote]
Был бы ты пророком я возможно бы прислушался... а так как ты не пророк, а мне именно пророк предсказал будущее, ещё когда было мне лет пять, так шо ИншаАлла, я проживу чуть больше чем 90 лет. ВотЪ. :wink:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

А мне никто вот не предсказывал,да и не верю я во всю это антинаучную мишуру- потому знаю сам без всяких пророков,усе будет путем :music: как там крымская погодка? :tea:
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

Крымская погодка заяпцом. ВотЪ. :tea:

Добавлено after 3 minutes 4 seconds:
да и не верю я во всю это антинаучную мишуру- потому знаю сам без всяких пророков,усе будет путем
Ну это зависит от пророка. В те года шарлатанов было очень мало, а в азербайджанских аулах таки шарлатанов не было вовсе, так шо как то так.
А то что ты знаешь, что будет "усёбудет путём" то ты к этому "путём" никаких усилий не прилагаешь. ;)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Какие то прилагаю,хотя бы те что работаю.. иначе бы наверно уже пробирался или бы спился,если вообще был бы ещё живым :dont_know: то что толку от этих усилий,не столько сколько бы хотелось,такая хрень есть к сожалению :tea:
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»