[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3418723#p3418723"]....[/uquote]
1943 год..
- Мальчик, где партизаны, знаешь?
- Знаю!
- Как их найти- знаешь?
- Знаю!
- Отведешь?
- Отведу!
- Молодец! Как тебя зовут?
- Ваня!
- А как фамилия?
- Сусанин!
- Иди ты на фуй, мальчик, мы лучше сами, как- нибудь...
...годами раньше
Петроград
Ленин идёт по ночному городу...
" сегодня рано...завтра позно....сегодня...заврта
Навстречу мальчёнка
Мальчик! сегодня рано...завтра поздно... КОГДА???
дядя, начинай нынче ночью!
Умница, мальчик!!!
как тебя зовут?
ЛЁНЯ!"
[uquote="Андрей Бедов",url="/forum/viewtopic.php?p=3418849#p3418849"]Этот чтоль?[/uquote]
Неее.. Не этот.. Вот ЭТОТ:
Спойлер
У вашего медалек маловато..
Так его хаяли когда он еще не "папередник" был. А сейчас просто продолжают. Вот Сталина при нём не хаяли. А сейчас правильно, слабые и хаят. [uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3417281#p3417281"]...ПОСЛЕДНИЙ АБЗАЦ хотябы читаем... ...и не касаются физических лиц, выращивающих овощи для собственных нужд...[/uquote]Уфф... А я уж думал придется теперь картошку как коноплю выращивать, нелегально.
Вот еще один герой, С. М. Буденный. В Отечественную показал свою полную несостоятельность в управлении фронтами. За войну не получил ни одной Золотой звезды. Однако в 1958г., 1963г. и в 1968г. Получил три Звезды героя Союза, за неизвестные ни кому выдающиеся подвиги...
Пострадавший от отравления в британском Эймсбери 45-летний Чарли Роули жалеет о подарке в виде духов, который сделал своей подруге, 44-летней Дон Стерджесс, скончавшейся позже от отравления. Об этом он рассказал в интервью газете The Sun.
По его словам, он нашел флакон с духами, в котором находилось ядовитое вещество Новичок, на улице и не подозревал, что он может представлять какую-либо угрозу. Британец вспомнил, что флакон треснул в его руках.
"Я помню, что нашел косметический флакон, я подобрал и подарил Дон. Мне очень грустно от того, что с ней это произошло, это ужасно и шокирующее
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3427073#p3427073"]но ТУТ ещё сташнее[/uquote]
Ну и ЧО? В своё время некто "соЛЖЕницын" напиСсал, что "в гулаге уничтожили сто мильёнов".. А во время войны погибло 27 миллионов, и это при том, что в стране всего население было 132 миллиона........
Ещё пиСсали про "40 миллиардов$" у Путина, так долго, что ФБР ЦРУ, АНБ и прочие "пендосские сыскари" кинулись их искать, и..... НИЧЕГО НЕ НАШЛИ..
Сейчас уже пишут про 79 миллиардов у Путина.. (интересно, почему именно 79, а не 80, или 800, ну, или хотя бы про 100.. )
Заплати любой журнашлюхе- и он найдёт любое гавно, даже там, где должны быть только алмазы..