Давай, хлебай.
Давай, хлебай.
Да, да... аха. Бл@ прям под копирку тех кому не позволяет сьездить. Пышчы ешчо. Б-г-г-г.Brigadir писал(а):Дома всегда как то уютнее. И роднее.
Ваще то я Тигряна троллю.Ну и чего ты там расхвастался?
Пусть для тебя это будет загадкой...больное покаление?даже спрашивать боюсь,этож чем оно захворало?
Там в коментах по твоей ссылке есть - первый канал только говном поймать можно!Maykill писал(а):на тебе идею, куда банки девать
Видишь ли Тигрос, я уверен что проживу до 90 лет, может быть и больше, у меня в семье все долгожители Средняя продолжительность жизни где-то около 90,1 года.так что вечер я посвятил тому,что выпил пенного за тебя,шоб ты 20 лет протянут и мы бы посмотрели у кого как житуха,
Да поф с какой, ты его можешь уже выслать, я его на хранение оставлю, так как тебя уже не будет то доверенные лица твой венок таки лет через 39 типа от тебя мне на могилку под левое переднее колесо машины-памятника положат. Не волнуйЦо, твоя последняя воля будет выполнена, бладамбу.а попутно пока пил,размышлял о том,с какой надписью на ленточке,тебе венок купить![]()
Видишь ли Тигрос, я уверен что проживу до 90 лет, может быть и больше, у меня в семье все долгожители Средняя продолжительность жизни где-то около 90,1 года.так что вечер я посвятил тому,что выпил пенного за тебя,шоб ты 20 лет протянут и мы бы посмотрели у кого как житуха,
а попутно пока пил,размышлял о том,с какой надписью на ленточке,тебе венок купить![]()
[/uquote]
90 лет говоришь,ну так,ты же знаешь,все хорошее когда нибудь заканчивается,и мне прям ясно видится,закончится оно на тебе,и не через 39 лет,а гораздо раньше,лет через несколько
так что ты пока жив,завязывай курить,пить,все подольше продержишся
![]()
Говоришь венок высылать уже можно,да мне как то это,не по себе чего-то,живому человеку венок то покупать,я лучше уж тогда по факту как понадобится,так притащить,скажи только куда?![]()
Кстати у меня вроде в роду тоже с долгожительством не плохо обстоит,вот например бабке уж 83 год идёт,а она ещё прыгает и скачет при этом![]()
А я вот с завтрашнего дня прекращаю употребление пенного,из за него накопилось дел по горло, пойду свой имитатор камина в порядок приводить
Ну это зависит от пророка. В те года шарлатанов было очень мало, а в азербайджанских аулах таки шарлатанов не было вовсе, так шо как то так.да и не верю я во всю это антинаучную мишуру- потому знаю сам без всяких пророков,усе будет путем