AliExpress
Re: AliExpress
vlasovzloy
я похожий получил, вроде нормальный
я похожий получил, вроде нормальный
- Grave14
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=3428805#p3428805"]ктото 3м скотч заказывал, радиаторы клеить? дайте нормального продавца. купил полгода назад у этого товарища https://ru.aliexpress.com/item/Free-shi ... 33edLjQnNu
пришел, лежит себе рулон в упаковке. щас клеить понадобилось, а там сука 9448a черный скотч для дисплеев и табличек. ну что же поезд ушел, уже и спор не откроешь[/uquote]
Клей Момент по углам, а по середке термопасты... нахрен этот скотч сдался!
пришел, лежит себе рулон в упаковке. щас клеить понадобилось, а там сука 9448a черный скотч для дисплеев и табличек. ну что же поезд ушел, уже и спор не откроешь[/uquote]
Клей Момент по углам, а по середке термопасты... нахрен этот скотч сдался!
И понеслась душа в Рай, а тело в вытрезвитель...
- olegators68
- Поставщик валерьянки для Кота
А зачем, термопроводящий клей АлСил-5 или https://ru.aliexpress.com/popular/therm ... esive.html такой, авось не конвейер, подождать можно.
Алсилом не пользовался, а китаем "звездочки" светодиодные на раз приклеивал.
Алсилом не пользовался, а китаем "звездочки" светодиодные на раз приклеивал.
Вот блин, опять в галерее картину малевича вверх ногами повесили.
Брал такой https://ru.aliexpress.com/item/1-Meter- ... 08405.html пока не довелось использовать, наткнулся на липкие термопрокладки 
- vlasovzloy
- Друг Кота
клей одноразовый. шприц или тюбик открыл, через месяц или меньше выкинул ибо застыло все там. двухкомпонентный бы, но он дорогой
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
- olegators68
[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=3429206#p3429206"]клей одноразовый. шприц или тюбик открыл, через месяц или меньше выкинул ибо застыло все там.[/uquote]
Не совсем так, знаю что клеи, и не только эти, любят такую подлянку кидать, обтягиваю пользованные тюбики стретч-плёнкой и порядок, кстати нормальный термоклей и идет в запаянном пакетике.
Не совсем так, знаю что клеи, и не только эти, любят такую подлянку кидать, обтягиваю пользованные тюбики стретч-плёнкой и порядок, кстати нормальный термоклей и идет в запаянном пакетике.
- Grave14
- Контактная информация:
Нашел недавно у себя пять тюбиков АлСил-5, тоже пленкой обтянуты, лежат уже лет 6-7... и все насмерть засохли...
Было одно время, когда баловался экстремальными разгонами железа, везде где ни попадя радиаторы клеил )))
Было одно время, когда баловался экстремальными разгонами железа, везде где ни попадя радиаторы клеил )))
[uquote="olegators68",url="/forum/viewtopic.php?p=3429261#p3429261"]обтягиваю пользованные тюбики стретч-плёнкой[/uquote]А это как?
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- olegators68
Ну у человеков руки есть, когда узнал сильно удивился 
- mikar
- Встал на лапы
У меня получилась недавно смешная ситуация. Заказал на АлиЭкспресс в надежном магазине с рейтингом 100% транзисторы 2N3906. посылка шла через Латвию, трекинг посылки отслеживался до моего почтового отделения. В результате, мне пришла ось от велосипеда, с гайками! Продавец торгует только электронными деталями и т.п. Пластиковый пакет не вскрывали! Откуда там появилась вместо пакетика с транзисторами - железка , я , бл@дь, не знаю!
- Вложения
-
- 0ODZ0d-umdU.jpg
- Вот что было в пакетике.
- (233.65 КБ) 562 скачивания
С уважением
Михаил
Михаил
Попробуй аккуратно отклеить верхнюю наклейку. Под ней вероятно адрес и имя того кто заказал ось)
Вероятно на какой то пересылке перепутали)
Вероятно на какой то пересылке перепутали)
Глупый не задает вопросы. Глупый и так все знает.
Ну бывают иногда глюки у людей и у компьютеров...
Пускай высылает повторно, а то рейтинг будет подпорчен
В качестве доказательств можно использовать вес посылки. То есть не вы туда её положили)
Глупый не задает вопросы. Глупый и так все знает.
- Grave14
- Контактная информация:
[uquote="mikar",url="/forum/viewtopic.php?p=3429857#p3429857"]У меня получилась недавно смешная ситуация. Заказал на АлиЭкспресс в надежном магазине с рейтингом 100% транзисторы 2N3906. посылка шла через Латвию, трекинг посылки отслеживался до моего почтового отделения. В результате, мне пришла ось от велосипеда, с гайками! Продавец торгует только электронными деталями и т.п. Пластиковый пакет не вскрывали! Откуда там появилась вместо пакетика с транзисторами - железка , я , бл@дь, не знаю![/uquote]
А кому-то транзюки вместо оси пришли...
Братан камеры видеонаблюдения заказывал, а в одной коробке вместе с камерой ключи от Фольксвагена... Наверное кто упаковывал случайно обронил, я брату посоветовал спор открыть и Фольксваген отсудить )))
А кому-то транзюки вместо оси пришли...
Братан камеры видеонаблюдения заказывал, а в одной коробке вместе с камерой ключи от Фольксвагена... Наверное кто упаковывал случайно обронил, я брату посоветовал спор открыть и Фольксваген отсудить )))
- Муркиз
- Друг Кота
Мда... Если отсудишь, то тогда придет тебе по почте коробка с фольксвагеном... Небольшая, но очень тяжелая!
- Grave14
- Контактная информация:
У иных ничего не отсудишь.
Брал джинсы, у них типа акция - ремень в подарок.
Пришли джинсы, ремня нет.
Я значит спрашиваю - а где ремень? Они - ремни кончились. И тут же - Но зато мы вам посылку за 10 дней доставили, а так бы 2 месяца шла )))
Брал джинсы, у них типа акция - ремень в подарок.
Пришли джинсы, ремня нет.
Я значит спрашиваю - а где ремень? Они - ремни кончились. И тут же - Но зато мы вам посылку за 10 дней доставили, а так бы 2 месяца шла )))
Вот же ж! Оставил отзыв анонимно, а продавец возьми и напиши в ответе на мой отзыв мое имя и фамилию!
Спалил. 
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Давно уже пора привыкнуть, что анонимность в сети - это миф. Ждите. Понадобитесь - за вами пришлют машину 
- olegators68
[uquote="Slabovik",url="/forum/viewtopic.php?p=3430282#p3430282"]Ждите. Понадобитесь - за вами пришлют машину
[/uquote]
Сейчаса пришлют, ждите, на бензак денежек, даже налоговых, не хватит
, все прокукарекали на каникулах, сейчас и пенсионный возраст и цены по осени взлетят неимоверно.
Сейчаса пришлют, ждите, на бензак денежек, даже налоговых, не хватит
Кто знает, на какой видеохостинг загрузить видео для китайца? У них вроде ютуба нету.
Пробовал на youku.com, но скорость загрузки файла там почему-то очень низкая 16 KB/s и через какое-то время вообще прерывается. Не могу загрузить.
UPD: разобрался. Это у них временные проблемы, рекомендуют использовать приложение для загрузки видео или ипаться так как-нибудь.
Загрузил. Блин, теперь висит типа на модерации. Ни удалить ни посмотреть.
Пробовал на youku.com, но скорость загрузки файла там почему-то очень низкая 16 KB/s и через какое-то время вообще прерывается. Не могу загрузить.
UPD: разобрался. Это у них временные проблемы, рекомендуют использовать приложение для загрузки видео или ипаться так как-нибудь.
Загрузил. Блин, теперь висит типа на модерации. Ни удалить ни посмотреть.