Плоская Земля - от нас скрывают правду?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)

Земля.

Плоская.
16
23%
Круглая.
33
48%
Еще не определился.
20
29%

Всего голосов: 69

ssc
Друг Кота

Re: Плоская Земля - от нас скрывают правду?

Сообщение ssc »

..не - тока на кнопки нажимают... :)

..и тут подумалось - хорошо, что не хохлы... :)

..иначе такой пиздец бы был.... :facepalm:
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

я думаю, если-бы администрация УДАЛИЛА всю тему- кроме грейдера никто-бы не всплакнул :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Maykill писал(а):если-бы администрация УДАЛИЛА всю тему- кроме грейдера никто-бы не всплакнул
..не правильно предложение построено - "..если бы администрация удалила тему вместе с грейдером - никто бы не всплакнул..".. :)
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

[uquote="Фырчало",url="/forum/viewtopic.php?p=3429837#p3429837"]Так вот, подъемную силу самолету обеспечивают двигатели и аэродинамика, так чья это забота: летчика или конструкторов? Кто должен повышать мощность двигателей и улучшать аэродинамику?[/uquote]Какая мне до этого разница? Мы ж не об этом.
Был бы самолет без учета кривизны, и с учетом, а потом сравнили бы разницу на практике и выложили результаты - тогда будет от чего отталкиваться.
Если отталкиваться только от того бреда который выдумали, и в симуляторах прогнали исключительно по своим выдуманным законам физики - ну и чего... :facepalm:
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

http://101karta.ru/aviaperelet/moskva/v ... ington--dc

ты не виляй!
про часовые пояса, времена года и солнушко на небесном куполе давай! :)

без ютубных дебилороликов своими словами
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Upgrader, "на практике" говоришь? А слабо в МиГ залезть? И перегрузки в 5-7g в обычном полете испытать? Вьетнамцы, например, уже на 3-5g вырубались. А откуда эти перегрузки берутся на сверхзвуке? Ну ладно, спишем на ускорение.

Так вот, все против плоскоземельщиков: и особенности распространения радиоволн, и разный вид звездного неба, и уход объектов за горизонт, и часовые пояса, и вид лунных затмений и прочая, и прочая, и прочая.

А вот "за" аргументов ноль целых хрен видсотков, а то что плоскоземельщики выдают в качестве доказательств - такая ахинея за уши натянутая, что даже опровергать ее и то противно. Единственное 146% доказательство плоскоземелия - я привел выше, из Библии, это когда дьявол-Сатана затащил Иисуса на самую высокую гору мира и показал ему все царства мира. Да и то можно принимать с натяжкой: в те времена царств в мире не так уж и много было, могли действительно обозреть... А вот спутников почему-то для таких целей на геостационарных орбитах или высокоэллиптических в спутниковых группировках никак не меньше трех вешают. Ах, да, спутников же не существует, исходя из плоскоземелия полушарий мозга...
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Реклама
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

[uquote="Фырчало",url="/forum/viewtopic.php?p=3429918#p3429918"]А слабо в МиГ залезть? И перегрузки в 5-7g в обычном полете испытать?[/uquote]И чего я там увижу? С тем же успехом можно бухнуть. Слабо бухнуть? :)))

[uquote="Фырчало",url="/forum/viewtopic.php?p=3429918#p3429918"]Так вот, все против плоскоземельщиков: и особенности распространения радиоволн, и разный вид звездного неба, и уход объектов за горизонт, и часовые пояса, и вид лунных затмений и прочая, и прочая, и прочая.[/uquote]Почему против? Все очень даже за. Только мозга не хватает понять другую точку зрения. :)))

Добавлено after 2 minutes 44 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3429866#p3429866"]я думаю, если-бы администрация УДАЛИЛА всю тему- кроме грейдера никто-бы не всплакнул :)[/uquote]Неверно. Все бы всплакнули. Потому что на месте одной появиться три еще. Такой товарищ Змей Горыныч известен?
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

ЭТУ тему создал не ты
твою-бы просто не заметили :)
" Можно я лягу?"(C)
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Те кому надо проходят мимо.
Замечать - дело озабоченных, не так-ли? :)))

Форма земли это сковородка.
А магма это газ горит.
Тоже логично.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Замечать - дело озабоченных, :)
вот ты её первым и заметил
а уж потом поглядеть на ТЕБЯ, такого продвинутого, коты набежали

про часовые пояса и времена года когда начнёшь ликбез?
" Можно я лягу?"(C)
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Upgrader писал(а):Слабо бухнуть?
..да походу, что ты еще и курнул.. :) ..ну, и без грибочков не обошлось, полагаю... :)
Upgrader писал(а):Такой товарищ Змей Горыныч известен?
..неа.. :tea: ..вовсе не обязательно всех психов в округе знать, пусть медицина суетитцо... :)
r9o-11
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение r9o-11 »

Сковородка и огонь - это будущее.
Изображение
Андрей
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Upgrader, ну вот объясни, почему на УКВ дальность связи в обычных условиях 35-50 км, а если поднять антенну одного из этих же аппаратов на высоту 5-10 км, то дальность связи уже составляет порядка 300-350 км? Короче, почему находясь в 10-15 км от аэродрома у меня довольно плохая связь с переносной р/ст с КДП и стоянкой и в тоже время я отлично работаю с ЛА в небе, находящимися от меня в 200-300 км? Почему в формуле дальности связи на УКВ фигурирует высота подъема антенн и коэффициент, учитывающий кривизну Земли?

В конце концов, какого лешего где-нибудь в Липецке мы не можем принимать телепередачи или радиовещание из Москвы или Киева напрямую с их ТЦ? Земля же плоская!

А для чего используется тропосфера и т.д. для создания загоризонтных РЛС и каналов связи? Земля же плоская!

А почему, чтобы связаться с Австралией на КВ антенну надо поворачивать на Восток, а не юг или даже юго-восток? Земля же плоская!

Почему расстояние по прямой линии на карте получается на местности больше дуги на той же карте? Земля же плоская!

Почему в Австралии не видно Полярной звезды, а в Москве - Южного Креста? Земля же плоская!

Почему существует полярная ночь и полярный день, а также разная продолжительность дня и ночи на экваторе и более северных/южных широтах, в конце концов, смена часовых поясов, не считая разных времен года ввыше и ниже экватора! Земля же плоская!

И почему, если мы летим в Берлин, то Солнце практически "стоит" за иллюминатором и вылетая из Москвы, скажем, в 8 ч мск мы прилетаем в Берлин в те же самые 8 ч, но уже Берлинского времени, а это 2 часа полета? И, наоборот, вылетая из Москвы, скажем, в Уфу, в 8 часов вечера, Солнце светит, и находясь в полете те же 2 часа, за иллюминатором стремительно темнеет и мы оказываемся в Уфе уже в 12 ночи уфимского времени. Земля же плоская!

И прочая, и прочая, и прочая. Ты говоришь, что мы не можим простичь глубины мысли плоскоземельщиков, но как ее простичь, если такие простые вещи они вообще никак не объясняют? Вот объясни их на пальцах, чтобы все поняли. Только без притяжки за уши неизвестно чего. Сможешь? Или снова, верьте мне люди, я честный человек, дайте мне грошей на завершение исследования? Тюняев, вон, пальцем расстояние до Луны измерил, хорошо, что не 21-м...
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Фырчало писал(а):Upgrader, ну вот объясни, почему...?
Upgrader писал(а):С тем же успехом можно бухнуть.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

а не пора уже поступить как Тарас Бульба? :))
" Можно я лягу?"(C)
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Фырчало писал(а):Почему в формуле дальности связи на УКВ фигурирует высота подъема антенн и коэффициент, учитывающий кривизну Земли?
Без понятия. Вместо кривизны земли, правильнее было бы учитывать кривизну местности плюс высоту построек мешающих прохождению. Безусловно земля немножко выпуклая, а кое где даже горы имеются, говорить о том что это идеальная плоскость - глупо. По этому какой-либо коэффициент будет по любому и никуда от этого не деться даже на "плоской" земле.

Теория сотовой земли говорит что земля вся именно выпуклая, но искривление во много раз меньше официальной версии.

З.Ы. Завтра или послезавтра сделаю фотки сот, покажу!!!
murzistor
Друг Кота

Сообщение murzistor »

[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3430121#p3430121"]З.Ы. Завтра или послезавтра сделаю фотки сот, покажу!!![/uquote]О как! Неужто из космоса? :shock:
Только именно фотки, а не кампутерную графику.
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот. :)
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Upgrader писал(а):
Фырчало писал(а):Почему в формуле дальности связи на УКВ фигурирует высота подъема антенн и коэффициент, учитывающий кривизну Земли?
Без понятия. Вместо кривизны земли, правильнее было бы учитывать кривизну местности плюс высоту построек мешающих прохождению. Безусловно земля немножко выпуклая, а кое где даже горы имеются, говорить о том что это идеальная плоскость - глупо. По этому какой-либо коэффициент будет по любому и никуда от этого не деться даже на "плоской" земле.

Теория сотовой земли говорит что земля вся именно выпуклая, но искривление во много раз меньше официальной версии.

З.Ы. Завтра или послезавтра сделаю фотки сот, покажу!!!
Ну так высота подъема антенн в той формуле учитывается, а если брать городскую застройку, то там на УКВ вообще с уровня земли дальность связи на УКВ составляет 1-2 км. Я пример привел из практики, считай, что аэродром в степи и она вроде как относительно ровная, высота подъема антенны на переносной р/ст 2 м, на КДП - порядка 15-25 м, у самолетов на стоянке - ну, считай метра 2-3. Да, КДП слышно чуток получше за счет мощности передатчиков. А насчет прочей пересеченной местности, то при езде на автомбиле (высота подъема антенны приемника 1,5-2 м) и высота подъема антенны передатчика (в зависимости от вышки) где-то 65-120 м при мощности передатчика 0,1-1,5 кВт почему-то прекрасно согласуется с той формулой.

Так что, Upgrader, ты хвостом, аки шавка, не виляй, а выкладывай конкретные доказательства, что там за фотки фоткаешь. Кстати, всякие там "голограммы", "пляшущие зеленые человечки", "соты" и прочие "НЛО с Нибиру" можешь сразу засунуть куда подальше, поскольку эти фантазии только у синюков или психов рождаться могут.
separatorus

Сообщение separatorus »

торжество истины
Вот пример, Сан-Франциско и Сеул находятся на одной широте 37 грд.с.ш. НО, рейс GTI9718 Сан-Франциско - Сеул сразу же после взлета, поварачивает резко на север и летит в доль побережья в сторону Канады, потом пролетает на Аляской !!! потом летит через Камчатку, потом через Охотское море, потом через Сахалин, и потом уже в сторону Кореи.

Сан-Франциско лежит в субтропиках и Сеул расположен в субтропиках,…. ЗАЧЕМ лететь из субтропиков в субтропики через Канаду, Аляску и Камчатку? это равносильно если из Москвы в Екатеринбург лететь через Архангельск и Воркуту ….. вот это вопрос !!!
И кстати да, так летают ВСЕ РЕЙСЫ !!! из западного побережья США в Китай, Японию, Корею и т.д.
Не верите, вот вам помощь
http://www.fligthradar24.com
Изображение

А вот как этот рейс выглядит на плоской Земле,.... теперь все становится ясно,... из точки А в точку Б... прямая линия,..самая короткая...и она на плоской Земле как раз проходит через Аляску....и Камчатку
Изображение
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

separatorus, что я там про направление КВ-антенны на Австралию говорил? Почему на восток из центральной России, а по вашей карте выходит вообще надо куда-то на северо-восток направлять надо...

Короче, для одного случая одну проекцию сферической Земли на плоскость берем, для другого - другую... Это как раз и есть натягивание тушканчиков на глобус.

Может проще сразу взять карту больших кругов? Слышали такое понятие в радиосвязи и в авиации/судоходстве?

Добавлено after 6 minutes 32 seconds:
http://101karta.ru/aviaperelet/seul/san-frantsisko

Тот самый перелет Сеул-Сан-Франциско. И смотрим там мелкую пометочку:
*Обратите внимание: красная линия показывает кратчайший из возможных маршрутов авиперелета, с учетом шарообразности планеты.

Короче, прежде чем плоскоземелие тут втирать, весьма рекомендую изучить, что есть БОЛЬШОЙ КРУГ и ДУГА БОЛЬШОГО КРУГА.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»