О вечном- аудиофилии и прочем. Холивар №5
Re: О вечном- аудиофилии и прочем. Холивар №5
Вопрос: Ты че глухой? Задает мне жена.
Гарик читай внимательней.
Гарик читай внимательней.
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3429426#p3429426"]Мне для помещения 40м2 маловато, слушаю я на работе в кабинете после работы ибо дома один хер либо домашние либо соседи слушать не дадут.
[/uquote]
Ты чё, ватты слушаешь?
Ты чё, ваттник, что ли?
Ты чё, ватты слушаешь?
Ты чё, ваттник, что ли?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Кстати громкость очень зависит от кол-ва выпитого.
Самый оптимал бутылочка сухого.
Самый оптимал бутылочка сухого.
- HariusHek
- Друг Кота
... а если по рюмке коньяка каждые минут 10 - 15, да ещё на старые дрожжи, то громкость очень плавно начинает уменьшаться вплоть до полной тишины в ушах и полной темноты в глазах. И этот эффект имеет свойство сохраняться до глубокого утра. 
В этот момент нужна помощь кого-нибудь из родных.
- Реклама
..чтобы включили свет и звук.. 
Нет Хек ваттник это ты! Почитай свои посты в запутинских разделах и даже лишняя Т не спасет.HariusHek писал(а):Ты чё, ватты слушаешь?
Ты чё, ваттник, что ли?
Я слушаю музыку, в большом помещении и мощность мне нужна для обеспечения возможности коррекции эквалайзером АЧХ АС и частотных свойств помещения, все весьма прозаично.
Ах виноват жена. Ну ты же не уточнил сразу.Ратмир писал(а):Единственный вопрос: ты че глухой?!

Сочувствую.
- Grave14
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3429541#p3429541"]... а если по рюмке коньяка каждые минут 10 - 15, да ещё на старые дрожжи, то громкость очень плавно начинает уменьшаться вплоть до полной тишины в ушах и полной темноты в глазах. И этот эффект имеет свойство сохраняться до глубокого утра.
[/uquote]
ААААА - я же говорил! Айзер твой коньяк в каком-то подвале замешивает! Да еще и димедрол туда сыпет!

Добавлено after 2 minutes 31 second:
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3429486#p3429486"]Я не глухой, у меня к тебе другой вопрос- ты на концертах бывал? Хоть рок групп, или органной музыки, или БСО?[/uquote]
На рок-концертах не музыку слушать ходят, а потусоваться. Потому как - ну кому нафиг надо слушать как какой-нибудь пенсионер Кипелов мимо нот петухов пускает?
ААААА - я же говорил! Айзер твой коньяк в каком-то подвале замешивает! Да еще и димедрол туда сыпет!
Добавлено after 2 minutes 31 second:
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3429486#p3429486"]Я не глухой, у меня к тебе другой вопрос- ты на концертах бывал? Хоть рок групп, или органной музыки, или БСО?[/uquote]
На рок-концертах не музыку слушать ходят, а потусоваться. Потому как - ну кому нафиг надо слушать как какой-нибудь пенсионер Кипелов мимо нот петухов пускает?
И понеслась душа в Рай, а тело в вытрезвитель...
- HariusHek
- Друг Кота
В этом отношении ты просто пОцан. А я, можно сказать, почти профессионал. Так что про спиртное можешь мне не рассказывать.
Особенно, после твоего признания, что ты не пробовал настоящий армянский коньяк "Ереван" (крепость 60%).
Я специально оставлял на 3 мм на дне рюмки - после высыхания остался тонкий налёт сухого остатка золотистого цвета.
После этого нарвались на подделку: вкус другой, резкий и противный, запах коньячный, не соответствующий послевкусию, после высыхания на дне рюмки осталась какая-то липкая патока.
Особенно, после твоего признания, что ты не пробовал настоящий армянский коньяк "Ереван" (крепость 60%).
Я специально оставлял на 3 мм на дне рюмки - после высыхания остался тонкий налёт сухого остатка золотистого цвета.
После этого нарвались на подделку: вкус другой, резкий и противный, запах коньячный, не соответствующий послевкусию, после высыхания на дне рюмки осталась какая-то липкая патока.
- Grave14
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3429751#p3429751"]В этом отношении ты просто пОцан. А я, можно сказать, почти профессионал. Так что про спиртное можешь мне не рассказывать.
После этого нарвались на подделку: вкус другой, резкий и противный, запах коньячный, не соответствующий послевкусию, после высыхания на дне рюмки осталась какая-то липкая патока.[/uquote]
Ты был бы профи после трех ходок в ЛТП... а так - дилетант, филателист!
Ну, я конечно не спец по всякому контрафакту, и Ереван не пил. Но коньяк хороший - знаю что такое.
После этого нарвались на подделку: вкус другой, резкий и противный, запах коньячный, не соответствующий послевкусию, после высыхания на дне рюмки осталась какая-то липкая патока.[/uquote]
Ты был бы профи после трех ходок в ЛТП... а так - дилетант, филателист!
Ну, я конечно не спец по всякому контрафакту, и Ереван не пил. Но коньяк хороший - знаю что такое.
С ЛТП - это сюда: https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=129216 .
Там с мурзистором сольетесь в радостном экстазе.
Там с мурзистором сольетесь в радостном экстазе.
..или жену поменять...kentgaryk писал(а):Ах виноват жена. Ну ты же не уточнил сразу. Тогда только это.
..а чо она...
- Hood-совет
- Это не хвост, это антенна
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3429588#p3429588"]свои посты в запутинских разделах[/uquote]
https://www.youtube.com/watch?v=JuyF3weuGiY
Каскады с общим коллектором: - Можем повторить!
Есчо непременно надо дизенте вжо ... нойсшейпинг и прочие дит(з)еринги - иначе никак!для обеспечения возможности коррекции эквалайзером АЧХ АС и частотных свойств помещения
- Grave14
- Контактная информация:
Надо срочно какой-нибудь аудиофильский спрей придумать и запатентовать - побрызгал в комнате, и мигом звук кристальный, сочный, глубокий...
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
50 грамм коньяка делают из любого хай-фая хай-энд.
- Grave14
- Контактная информация:
[uquote="Slabovik",url="/forum/viewtopic.php?p=3430081#p3430081"]50 грамм коньяка делают из любого хай-фая хай-энд.[/uquote]
А следующие 50 грамм делают уже хай-вай...
А следующие 50 грамм делают уже хай-вай...
DrAl писал(а):Есчо непременно надо дизенте вжо ... нойсшейпинг и прочие дит(з)еринги - иначе никак!
Не надо, это уже сделано при мастеринге.
Да Хек смелый, прямо как Гундяй!Hood-совет писал(а):[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3429588#p3429588"]свои посты в запутинских разделах[/uquote]
Акустику с подсветкой хитрожопые узкоглазые маркетологи еще 20 лет назад продвинули в дешманские бум-боксы. Поэтому в хаент ей путь закрыт!r9o-11 писал(а):И акустику с подсветкой...
Спрей имеет кратковременное действие, это плохо! Давно отработаны и запатентованы более надежные способы кристаллизации звука.Grave14 писал(а):побрызгал в комнате, и мигом звук кристальный, сочный, глубокий...
Для тусовки ходят на нашествие, на рок - концерте какая особо тусовка? Там чиста-ровно-драйв!Grave14 писал(а): На рок-концертах не музыку слушать ходят, а потусоваться. Потому как - ну кому нафиг надо слушать как какой-нибудь пенсионер Кипелов мимо нот петухов пускает?
Что до петухов, так кому то нравятся петухи пенсионера Кипелова, а кому то Супер Стара Кобзона! или повзрослевшего пидор-тазика Киркорова , за нормальной музыкой надо в консерваторию ходить.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3430300#p3430300"]Да Хек смелый, прямо как Гундяй!
[/uquote] ???