Плоская Земля - от нас скрывают правду?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)

Земля.

Плоская.
16
23%
Круглая.
33
48%
Еще не определился.
20
29%

Всего голосов: 69

Фырчало
Друг Кота

Re: Плоская Земля - от нас скрывают правду?

Сообщение Фырчало »

Короче, плоскоземельщики, вот вам ликбез:

1) Это ваша икона:

Изображение

2) В ее основе лежит карта больших кругов, т.е. с вашей стороны это обыкновенное мошенничество:

Изображение

3) И собственно, ликбез: http://avia.pro/blog/loksodromiya-i-ortodromiya (с картинками и видюшками)

Кстати, продолжаем ждать "неопровержимых доказательств плоскоземелия" от апгрейдера и остальных плоскоземельщиков, они обещали ведь раскрыть заговор Мирового Правительства - см. название данной темы: "Плоская Земля - от нас скрывают правду?"
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Реклама
Hand-Maker
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Hand-Maker »

Апгрейдер и Сепараторус, Вы, как представители плоскоземов, точно сможете ответить на два вопроса.

Первый: а почему плоскоземы всегда приводят в пример трассы перелетов только по северному полушарию? В южном-то тоже летают, и есть прямые перелеты, например из ЮАР в Австралию.

Второй: хочу почитать ваш коментарий на это: http://101karta.ru/aviaperelet/yuar/avstraliya Особенно хотелось бы пояснений по поводу расстояния и времени перелета с точки зрения теории плоской земли.
Реклама
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Hand-Maker, вы странные вопросы задаете и маршруты показываете, ибо сказано: "в Индийском океане НИКОГДА самолёты не летают!", вот очередной плоскозем распинается:

Особенно на 2:18 :)

Кстати, кому интересно: https://www.flightradar24.com Куча самолетов над Индийским океаном. А то, что якобы "ужас! исчезают! пропадают! появляются из ниоткуда! раз - и уже на стоянке в аэропорту!" - так тож аппаратура для считывания данных с транспондеров в океане не плавает, она обычно на суше стоит. Ну а дальше, см. выше, что я про распространение УКВ-радиоволн говорил. Ага, те самые 300 км. Да и информация на флайтрадаре не сразу обновляется, а с некоторой задержкой, что вполне объяснимо.
r9o-11

Сообщение r9o-11 »

Так, вроде, для понимания того, отчего это вдруг планета должна стать в космосе круглой, требуется ещё понимание принципа гравитации (влияние масс предметов друг на друга)...
Догадываюсь, что процесс падение яблока на зелёную травку не всем понятен (или камня в воду), ну, так, надо же учиться сопоставлять факты и находить причины взаимосвязанности. Иногда ведь бывает здорово почувствовать себя человеком, умеющим логически мыслить. Это может даже пригодиться в жизни... :))
Андрей
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Да без сомнения непонятны - ведь иначе им было бы ясно, что на краю плоской Земли яблоко ведь падало бы не по вертикали ...

Но - все плоскоземельщики без исключения живут точно в центре этой самой Земли.
Реклама
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

процесс падение яблока на зелёную травку не всем понятен
Изображение
Реклама
r9o-11

Сообщение r9o-11 »

:))
Блин, мал выбор смайликов для этой темы...
Андрей
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

r9o-11

Сообщение r9o-11 »

А, не-е-е, спасибо...
Я в этом деле ""плоскозём" - опыта нет, особо не разбираюсь как этим пользоваться и боюсь, что даже если "воспользуюсь", то могут возникнуть проблемы в отображении у других читающих... Был когда-то такой "пренциндент" со скайпом... :))
Да я, в принципе, могу и словами красиво сматериться... :))
Андрей
Hand-Maker

Сообщение Hand-Maker »

Стоп, стоп!!! :shock: не забивайте страницу. А то она перелистнется и грейдер с сепаратором вопроса не увидят!! А там уж как истинные плоскоземы скажут, мол какой вопрос? :dont_know: не видели, значит нет его!
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

да и хсн… :sleep:
r9o-11

Сообщение r9o-11 »

[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3430446#p3430446"]... на краю плоской Земли яблоко ведь падало бы не по вертикали ...[/uquote]
Хм-м-м... Так человек там тоже стоял бы нифига не вертикально и думал бы, что идёт в гору...
:))

"... — Вот вопрос. Почему мне все интересно? Все вокруг. почему у меня все время появляются вопросы? Ведь мне от них нехорошо. Они у меня чешутся. Много вопросов. Десять вопросов в день, двадцать вопросов в день. Я стараюсь спастись: бегаю, целый день бегаю или плаваю, — не помогает. Тогда начинаю размышлять. Иногда приходит ответ. это — удовольствие. Иногда приходят много ответов, не могу выбрать. Это — неудовольствие. Иногда ответы не приходят. это — беда. Очень чешется. Ш-шарада. Сначала я думал, вопросы идут изнутри. Но я поразмыслил и понял: все, что идёт изнутри, должно делать мне удовольствие. Значит, вопросы идут снаружи? Правильно? Я размышляю, как ты. Но тогда, где они лежат, где они висят, где их точка?..."
(Стругацкие, однако)...
Андрей
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Ну вот, всех плоскоземельщиков распугали, уже сутки не появляются... :oops:

На всякий случай повторю главные вопросы к плоскоземам, что вчера-сегодня были:
https://www.radiokot.ru/forum/viewtopic ... 8#p3430038
https://www.radiokot.ru/forum/viewtopic ... 0#p3430370
https://www.radiokot.ru/forum/viewtopic ... 3#p3430373

Добавлено after 5 minutes 33 seconds:
— Сколько усов на горизонте?
— Шесть, — ответил я. — Три белых, два красных, один зеленый.
— Вот видите, Яков, — сказал Комов, — строгая закономерность. Малыш к нам — усы наружу.

:)
r9o-11

Сообщение r9o-11 »

"Малыш к нам — усы наружу" - это красиво. Это надо запомнить, может, пригодится...
:beer:
Андрей
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

цивилизация инсектоидов :)
Инсектоиды придумали сказки о "заговоре рептилоидов", чтобы отвести подозрения от себя.
https://xaliavschik.livejournal.com/989888.html

и кстати- для насекомых земная поверхность плоская из-за несопоставимости размеров
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Crazy cat
Опытный кот

Сообщение Crazy cat »

[uquote="separatorus",url="/forum/viewtopic.php?p=3429249#p3429249"]я верю официальным источникам...[/uquote]В этом ваша наша проблема. Я им верю только тогда, когда не нахожу противоречий. Иначе это не повод для веры, а лишь для размышлений. Интересно в этом контексте рассмотреть радиоигры во время Великой Отечественной войны. Там в полной мере проявились методы информационных войн. И они не засекречены в отличии от нынешней ситуации. Чтобы противник вам поверил, надо убедить его, что источник информации надежен. Для вас такой канал уже есть. Это "официальные источники" :) [uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3429282#p3429282"][uquote="Crazy cat",url="/forum/viewtopic.php?p=3429186#p3429186"]Правильно. Разделяй и властвуй.[/uquote] А что в этом необычного? Есть палеонтологи, а есть астрономы и патологоанатомы, каждый своим делом занимается...[/uquote]Ну если не уезжать с темы, то всё к тому же. Вместо Миропонимания и полноценного развития нам навязали секторальное мышление. Нормальному человеку нужны базовые знания о Мире и уж потом профессия. Базовых знаний у нас нет, вот мы и не поймем, откуда нас дурят.
Что возникает при развитой науке и людях, души которых противились восприятию христианских ценностей, мы видим на примере гитлеровской Германии, например.
То есть христиане сузили сектор знаний, потом еще наука. И что тут удивительного? Вы хотите подняться до христианства, а я до изначальных знаний. С моей позиции христианство и наука, все в минус. А вы конечно можете их сравнивать между собой :)
Судя по написанному тобой самим, в язычестве всё просто и понятно.
Славяне никогда не были язычниками. Так их назвали христиане. А по поводу понятности, есть хороший пример: После выступления Егора Гайдара одна старушка сказала "Ох какой умный человек, я ни одного слова не поняла из того что он говорил". Ну и... Выходит что христианство не для всех? Только для пастырей (пастухов). Славянские Боги несли знания всем, поэтому они и понятны. Были и жреческие, скрытые знания, но это другая тема.
За 1000 лет Православия бывшая племенная и удельно-княжеская Русь стала Российской Империей с протяжённостью границ от Германии до Анадыря и Сахалина с Курилами, от берегов и островов Северного Ледовитого океана до Кушки
Так она и была такая, пока не пришли представители хазарского каганата и не начали сеять рознь. Раздробили, подчинили себе, потому что целиком Славян им было не проглотить. А уж потом начали куски снова собирать, уже под своим правлением. Вот они ваши "узкие", разделенные знания :)
Славянские боги - это примитивно, Библия заставляет человека осмысливать написанное в ней. Причём в течение всей жишни, которой не хватает для её осмысления до конца.
Да вы не Библию осмысливаете, а переводы и комментарии. Переводы с чужого языка информацию чужой культуры. Что вы хотите осмыслить (угадать)? Ну угадывайте :) [uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3429832#p3429832"]..а давайте запустим грейдера в космос.. :)...[/uquote]Класс! Кого за штурвал посадим? :))
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Какие "базовые знания о Мире" и кто от людей скрывает? (Кстати, почему эта тема не всплывала в СССР, например?)
Почему мы геометрию учили не по Велесу? Есть такая? А радиотехнику изучали по учебникам Попова, например, а не берестяным грамотам Перуна?
...
С одной стороны стародревние славяне всех побеждали, всё знали, всё умели, а с другой стороны "вот пришли хазары, и всё испортили". И никто никаких противоречий в этом не видит?
...
Славяне не были язычниками, и террористы-экстремисты-исламисты никогда не были мусульманами - это фразы схожи по смыслу.
...
Чтоб осмыслить Христианство, вовсе не древние языки Востока надо изучить в совершенстве. И не обязательно уметь Библию читать наизусть.
...
Может, кто откопал и осилил от корки до корки какую-то тайную библиотеку древних русичей, а теперь нам рассказывает о них?
...
Если жизнь того требует, то надо профессиями овладевать, а не заниматься до 50 лет созерцанием и делать какие-то оторванные от действительности выводы. Тем более, не фантазировать о скрываемых от нас неких "знаниях", которые представить на обозрение никто не в состоянии.
Да ещё разговоры о том, что от нас вечно что-то скрывают, да так, что никто никаких следов никогда не видал.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Crazy cat
Опытный кот

Сообщение Crazy cat »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3431769#p3431769"]...Почему мы геометрию учили не по Велесу? Есть такая?[/uquote]Ну вот вам к примеру х’Арийская арифметика. Но она многомерная, для вас избыточная. Что то "в сторону" геометрии Лобачевского. Вам проще изучать узкоспециализированные темы :)
С одной стороны стародревние славяне всех побеждали, всё знали, всё умели, а с другой стороны "вот пришли хазары, и всё испортили". И никто никаких противоречий в этом не видит?
Нет, противоречий нет. Славяне не кривят душей и не любят обмана. Ценят сказанное слово. А хазары,... Ну я цитаты из Библии приводил. Славян в бою не возьмешь, а ложью и обманом, изнутри (общества) легко получилось. Если Славянин будет лгать, это уже не славянин :)) А по другому хазар не одолеть.
Славяне не были язычниками, и террористы-экстремисты-исламисты никогда не были мусульманами - это фразы схожи по смыслу.
Этимология слова язычник: языче-никакой. Тот кого не понимали. Славяне христиан называли языченикакими. А христиане Славян. Кто победил, мы в курсе.
Если жизнь того требует, то надо профессиями овладевать, а не заниматься до 50 лет созерцанием и делать какие-то оторванные от действительности выводы.
Я вас понимаю. Если вам нет разницы, что с вами будет после смерти, плодятся ли ваши дети и куда вы в будущем будете воплощаться, на кого работать, тогда вам стоит заниматься только профессией. Я же пытаюсь видеть дальше желудочных проблем, корректировать поведение свое и своих близких. И видеть в них помимо прибыли, тех кто всегда поможет. И делать нашу жизнь лучше. Ибо чело-век, это мыслящий в веках :)
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Crazy cat писал(а):ssc писал(а):
..а давайте запустим грейдера в космос.. ...
Класс! Кого за штурвал посадим?
..дык ебт..!!!..как кого - есть тута один кошерный, он тоже вроде..из этих...его и посадим... :)
Crazy cat писал(а): Ибо чело-век, это мыслящий в веках
..ну капец просто - какой стиль, какой, сука, слог.. :roll:

..вот сижу я на даче, пью холодненький морсик, и сдается мне, что тут все, сука, проще.. :tea:

..есть несколько долбоебов, несущих откровенную хуйню и выносящих моск своим, сука, "креативом"..и говнотема меж тем аж на сто с лишком страниц разрослась - из нихуя..вот закрыть ее нахер, креативщиков - в бан, и делов-то...ан нет, сука, у нас плюрализм мнений.. :dont_know:
Crazy cat
Опытный кот

Сообщение Crazy cat »

Нет. У меня не морс. У меня компот :shock: Какие мы разные...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»