[uquote="separatorus",url="/forum/viewtopic.php?p=3429249#p3429249"]я верю официальным источникам...[/uquote]В этом
ваша наша проблема. Я им верю только тогда, когда не нахожу противоречий. Иначе это не повод для веры, а лишь для размышлений. Интересно в этом контексте рассмотреть радиоигры во время Великой Отечественной войны. Там в полной мере проявились методы информационных войн. И они не засекречены в отличии от нынешней ситуации. Чтобы противник вам поверил, надо убедить его, что источник информации надежен. Для вас такой канал уже есть. Это "официальные источники"

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3429282#p3429282"][uquote="Crazy cat",url="/forum/viewtopic.php?p=3429186#p3429186"]Правильно. Разделяй и властвуй.[/uquote] А что в этом необычного? Есть палеонтологи, а есть астрономы и патологоанатомы, каждый своим делом занимается...[/uquote]Ну если не уезжать с темы, то всё к тому же. Вместо Миропонимания и
полноценного развития нам навязали секторальное мышление. Нормальному человеку нужны базовые знания о Мире и уж потом профессия. Базовых знаний у нас нет, вот мы и не поймем, откуда нас дурят.
Что возникает при развитой науке и людях, души которых противились восприятию христианских ценностей, мы видим на примере гитлеровской Германии, например.
То есть христиане сузили сектор знаний, потом еще наука. И что тут удивительного? Вы хотите подняться до христианства, а я до изначальных знаний. С моей позиции христианство и наука, все в минус. А вы конечно можете их сравнивать между собой
Судя по написанному тобой самим, в язычестве всё просто и понятно.
Славяне никогда не были язычниками. Так их назвали христиане. А по поводу понятности, есть хороший пример: После выступления Егора Гайдара одна старушка сказала "Ох какой умный человек, я ни одного слова не поняла из того что он говорил". Ну и... Выходит что христианство не для всех? Только для пастырей (пастухов). Славянские Боги несли знания
всем, поэтому они и понятны. Были и жреческие, скрытые знания, но это другая тема.
За 1000 лет Православия бывшая племенная и удельно-княжеская Русь стала Российской Империей с протяжённостью границ от Германии до Анадыря и Сахалина с Курилами, от берегов и островов Северного Ледовитого океана до Кушки
Так она и была такая, пока не пришли представители хазарского каганата и не начали сеять рознь. Раздробили, подчинили себе, потому что целиком Славян им было не проглотить. А уж потом начали куски снова собирать, уже под своим правлением. Вот они ваши "узкие", разделенные знания
Славянские боги - это примитивно, Библия заставляет человека осмысливать написанное в ней. Причём в течение всей жишни, которой не хватает для её осмысления до конца.
Да вы не Библию осмысливаете, а переводы и комментарии. Переводы с чужого языка информацию чужой культуры. Что вы хотите осмыслить (угадать)? Ну угадывайте

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3429832#p3429832"]..а давайте запустим грейдера в космос..

...[/uquote]Класс! Кого за штурвал посадим?