СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3433616#p3433616"]Не давно было,мои взяли окорока бройлеров,так я глазам своим поверить не мог,какими они были огромными,этож курица должна быть как птеродактиль какой-то,гусиные Ито меньше порядком :))) на вкус,мне не понравились,жира много,но чем надо кормить чтоб такое выросло :dont_know:[/uquote]
Так это не совсем и курица, это существо, выращенное специально для продажи, от курицы там осталось мало.
А скоро вообще обещают учёные - будут выращивать только то, что можно продать, ни к какому животному это не будет относиться, дорогостоящая переработка отходов исчезнет. Ну и содержание, корма, обслуживание... много чего... Хочешь кусок свинины? Пожалуйста. Говядины? С нашим удовольствием. Курятины? Не извольте беспокоиться. На вкус они должны быть похожи, цены только разные будут. Капитализьм, сэр! :)))
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

чем надо кормить чтоб такое выросло.....
гормоны роста,тигра!
вот оттого ты такой большой... :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3433647#p3433647"]вот оттого ты такой большой... :))[/uquote] Только в гараже и чувствует себя просторно.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3433694#p3433694"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3433647#p3433647"]вот оттого ты такой большой... :))[/uquote] Только в гараже и чувствует себя просторно.[/uquote]
чем мой гараж кому мешает,он вроде тут никак не к делу (и пиво тоже)
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Та хтож тобi мiшае глыкнуть пинту пива у цьёму гараже?

Только после того не надо излагать тут свои глобальные выводы, типа : "Мы все умрём, патамушта нас всех предали и продали".
Последний раз редактировалось HariusHek Вт авг 07, 2018 20:58:46, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="Фырчало",url="/forum/viewtopic.php?p=3433040#p3433040"]По поводу стерглигова: народ на этого "мудрого" аражада кое-что накопал:
1) удостоился статьи в Лурке: http://lurkmore.to/%D0%A1%D1%82%D0%B5%D ... 0%BE%D0%B2[/uquote]
Мдяя... как скучно я живу :cry:
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3433704#p3433704"]Та хтож тобi мiшае глыкнуть пинту пива у цьёму гараже?

Только после того не надо излагать тут свои глобальные выводы, типа : "Мы все умрём, патамушта нас всех предали и продали".[/uquote] так я таковых выводов и не излагаю :tea: скорее это выводы,что все не так зашибись как о том рассказывают "первый,Россия 24" и тому подобные пропагандистские СМИ,а очень и очень реальность от их рассказов далека,и не в лучшую сторону..
Вчера по радио- средняя з/п по орлу уже оказывается 26500,и 44000 по россии. Но заходишь на сайты вакансий,26500 нужно ещё потрудится поискать. И впринципе то может эта и реальная цифра,учитывая что кто-то и 300000 и больше может иметь,вполне может вытянуть среднее 26,но какой падле вообще в голову хоть пришло подсчитывать среднее значение дохода населения,в РФ,где мин/макс может отличаться в тысячи раз,вернее непонятно кому и нахер нужен этот усредненно рассчет,никаким совершенно образом не отражающий благосостояние населения :kill:
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3433890#p3433890"]вернее непонятно кому и нахер нужен этот усредненно рассчет,никаким совершенно образом не отражающий благосостояние населения :kill:[/uquote]
Главное чтобы твоя зарплата была на уровне ниже плинтуса. :music:
кто-то и 300000 и больше может иметь
Чтобы иметь такую нуна учится, а ты неучь имеешь ту которую заслуживаешь. :wink:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Дарагой таварищщь Тигра! (все встают, бурные аплодисменты)

С глубоким удовлетворением сообщаю, что всегда и везде зарплаты были и будут разными, в зависимости от многих факторов.

Если, например, ты пожелаешь стать самым знаменитым агрономом Антарктиды и получать за работу 100500 евро в день, то... сам понимаешь.

Среди туарегов Сахары не востребованы кораблестроители, среди моряков - погонщики верблюдов, а на уборке картошки, кофе , бананов или брюквы академику никто не доплачивает за учёное звание.

Ищи своё место в жизни и не заморачивайся на глобальных проблемах - это явно не твоё.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Тейкдаун, Аха хаа ха ха,смешно пестец просто :))) не,главное шобы тебя уволили из газмяса по какой нибудь серьезной причине,и больше никуда в годные места не брали :wink:
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3433903#p3433903"],главное шобы тебя уволили из газмяса по какой нибудь серьезной причине,[/uquote]
Мечтай. Меня не уволят, тем более по серьёзной причине, это нонсенс. :tea:
В чём, а в этом я уверен.
смешно пестец просто
Смех без причины признак дурачины, ещё, смеётся тот кто смеётся последним.
Последний раз редактировалось takedown1 Ср авг 08, 2018 07:09:44, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3433901#p3433901"]Дарагой таварищщь Тигра! (все встают, бурные аплодисменты)

С глубоким удовлетворением сообщаю, что всегда и везде зарплаты были и будут разными, в зависимости от многих факторов.

Если, например, ты пожелаешь стать самым знаменитым агрономом Антарктиды и получать за работу 100500 евро в день, то... сам понимаешь.

Среди туарегов Сахары не востребованы кораблестроители, среди моряков - погонщики верблюдов, а на уборке картошки, кофе , бананов или брюквы академику никто не доплачивает за учёное звание.

Ищи своё место в жизни и не заморачивайся на глобальных проблемах - это явно не твоё.[/uquote]разные зарплаты дело нормальное,но для чего заниматься подсчётам средних доходов и преподносить их как отражение того насколько плохо или хорошо живут люди :dont_know: сам прикинь,получаешь ты допустим 20,а тейкдаун 120,и если прикинуть по вам двоим среднюю за,то это 70,но ты то их не видишь,и никак эта средняя цифра не отражает твоего положения. Ясное дело у властей свой подход к оценке доходов,но гораздо логичнее опирается на минимальный доход,и заявлять что минимальная зп (минимум цифра четкая,в отличии от усредненной),составляет столько-то-столько то,это бы как то отражало уровень жизни
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3433890#p3433890"]нахер нужен этот усредненно рассчет,никаким совершенно образом не отражающий благосостояние населения :kill:[/uquote]
Наплюй на усреднённый расчёт и благосостояние населения, паши глубже.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3433909#p3433909"]составляет столько-то-столько то,это бы как то отражало уровень жизни[/uquote]
Это отражает лишь только то, что ты в полном джоппере. Б-г-г-г. :music:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3433908#p3433908"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3433903#p3433903"],главное шобы тебя уволили из газмяса по какой нибудь серьезной причине,[/uquote]
Мечтай. Меня не уволят, тем более по серьёзной причине, это нонсенс. :tea:
В чём, а в этом я уверен.
смешно пестец просто
Смех без причины признак дурачины, ещё, смеётся тот кто смеётся последним.[/uquote]
Да мне то не смешно,это тебя скорее веселит меня потрошить тем шоб мне ниже плинтуса платили :tea:
Уверен это конечно круто,но зарекатся не стоит,малоли,что то пойдёт не так :wink:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Средний доход - это статистика, отражающая общее положение в стране, регионе и т.п.
Не будут публиковать такие данные, тут же найдётся куча крикунов, которые будут орать, что власти от них что-то скрывают.
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3433912#p3433912"],малоли,что то пойдёт не так :wink:[/uquote]
У меня "что-то не так" это исключено. ВотЪ. :tea: Я по любасу уже на пенсии и по любасу ещё и "ГазМясовскую" урву, а ты, ты НИКОГДА не станешь пенсионером. Б-г-г-г :music:
это тебя скорее веселит меня потрошить тем шоб мне ниже плинтуса платили
КонеШна веселит! :)) Ты тут уже год сопли размазываешь, чего же не веселитЦо то мне? :dont_know:
От того что ты тут что-то ищешь, какое-то равенство и справедливость в твоём дырявом кармане не прибавляется. Ты суходрочер. :)))
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3433911#p3433911"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3433909#p3433909"]составляет столько-то-столько то,это бы как то отражало уровень жизни[/uquote]
Это отражает лишь только то, что ты в полном джоппере. Б-г-г-г. :music:[/uquote]и как ты думаешь в чем причина этого? Нет,не в отсутствии вузовской корки :))) а в епанутой (ну и твоей любимой) власти и ее политике :tea:

Добавлено after 1 minute 28 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3433913#p3433913"]Средний доход - это статистика, отражающая общее положение в стране, регионе и т.п.
Не будут публиковать такие данные, тут же найдётся куча крикунов, которые будут орать, что власти от них что-то скрывают.[/uquote] о мроте помалкивают,наверное чтоб уши у них не горели
Последний раз редактировалось ручнойтигр Ср авг 08, 2018 16:28:26, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3433921#p3433921"]и как ты думаешь в чем причина этого?[/uquote]
Причина лишь одна - твоя лень и в прошлом беспечность и поккуизЬм. ВотЪ. :tea:
а в епанутой (ну и твоей любимой) власти и ее политике
Да, да... власть тебе запрещала, разумеетЦо под страхом расстрела, учится. :sleep:
Сам то что сделал для себя любимого? Какие меры предпринял что бы иметь достойное?
НИЧЕГО ты не сделал, а посему.... посему прозябай на уровне плинтуса. :music:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3433916#p3433916"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3433912#p3433912"],малоли,что то пойдёт не так :wink:[/uquote]
У меня "что-то не так" это исключено. ВотЪ. :tea: Я по любасу уже на пенсии и по любасу ещё и "ГазМясовскую" урву, а ты, ты НИКОГДА не станешь пенсионером. Б-г-г-г :music:
это тебя скорее веселит меня потрошить тем шоб мне ниже плинтуса платили
КонеШна веселит! :)) Ты тут уже год сопли размазываешь, чего же не веселитЦо то мне? :dont_know:
От того что ты тут что-то ищешь, какое-то равенство и справедливость в твоём дырявом кармане не прибавляется. Ты суходрочер. :)))[/uquote]у тебя в жизни хоть какие нибудь кроме денег и дрочьки на газмяс,есть ещё какие нибудь ценности? :tea: ато меня все обвинял в хатаскрайстве,а сам куда большим хатаскрайником выглядишь,ну типа мне заепцом и хоть не рассветай :wink: насчёт пенса,но ты врятле увидишь стану я им или нет :))) а насчёт твоего веселья и дрочьки на свои "мега" достижения,да веселись,ради бога,мне то от твоего веселья хуже не становится,да и конкретно твой случай зависти у меня не вызывает, серьезно :)))
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»