[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3433932#p3433932"]Ты пока продолжай сопельки наматывать на кулачок, а я поехал на "Маяк" кайфовать... если удастся то с дельфинами поплаваю. Они мне много чего про тебя расскажут.

Дельфины они такие...

[/uquote]ну как,чего дельфины то нарасказывали про меня? оказывается вот оно как гб работает,им делифины обо всем расказывают
Добавлено after 2 minutes 52 seconds:
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3433932#p3433932"]
насчёт пенса,но ты врятле увидишь стану я им или нет

А прикинь я таки увижу, шо тогда?

[/uquote]а шо должно тогда быть то?

но ты в любом случае не узнаешь,даже если я не допрыгаю до пенсии,тебе то некому об этом поведать

впрочем если допрыгаю,а тебя уже не будет,все одно- не узнаешь
Добавлено after 1 minute 19 seconds:
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3433932#p3433932"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3433926#p3433926"]у тебя в жизни хоть какие нибудь кроме денег и дрочьки на газмяс,есть ещё какие нибудь ценности?[/uquote]
Канэшьна есть даракой.

Например дети, двое из которых таки тоже хорошо себя чувствуют.

[/uquote] чего только двое,а третий?
Добавлено after 6 minutes 48 seconds:
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3433932#p3433932"]
да и конкретно твой случай зависти у меня не вызывает, серьезно
Да ну? А это шо?
главное шобы тебя уволили из газмяса по какой нибудь серьезной причине
От же школота-мечтатель-соплежуй. Б-г-г-г.

[/uquote]как шо,ты же до этого написал,что типа главное шоб я з/п ниже плинтуса получал,ну и я взаимностью ответил,т.е шоб тебя с газмяса выпилили по статье
а про зависть,я имел ввиду что мог бы может позавидовать,еслиб твои достижения достались тебе с меньшими усилиями (или без них),и ты бы не в газмясе вахтовал по северам,а допустим имел бы какое нибудь свое дело,хотя бы с относительно не огромным доходом,ну пусть 200000 бы оно тебе приносило,но при этом у тебя ни графика,ни вахт,ни начальства,ни ответственности- полная свобода,ну тут может бы и позавидовал
Добавлено after 10 minutes 40 seconds:
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3433925#p3433925"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3433921#p3433921"]и как ты думаешь в чем причина этого?[/uquote]
Причина лишь одна - твоя лень и в прошлом беспечность и поккуизЬм. ВотЪ.

[/uquote]ну оно конечно тоже имело место быть,но и внешние обстоятельства также были не гуд
Добавлено after 2 minutes 41 second:
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3433916#p3433916"]
это тебя скорее веселит меня потрошить тем шоб мне ниже плинтуса платили
КонеШна веселит!

Ты тут уже год сопли размазываешь, чего же не веселитЦо то мне?

[/uquote]не пойму нихрена,что для тебя то в этом веселого может быть?

и много же тут таких,кто тебя не пойми чем тоже веселит?
Добавлено after 5 minutes 4 seconds:
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3433925#p3433925"]Да, да... власть тебе запрещала, разумеетЦо под страхом расстрела, учится.
Сам то что сделал для себя любимого? Какие меры предпринял что бы иметь достойное?
НИЧЕГО ты не сделал, а посему.... посему прозябай на уровне плинтуса.

[/uquote]власть мне конечно учится не мешала,хотя вобще то косвенно мешала- обучение бесплатным только называется,но им не является- с кем не говорил об этом,один хрен за это обучение приходится таскать бабки всякой фуете

для себя что сделал,ну вобще ничего глобального,но хотя бы в этот раз сходил на выборы и для успокоения себя самого,проголосовал против действующей власти

вот же не догадался,надо было на этой бумаге,с именами кандидатов,написать про эту власть пару ласковых,хоть смысла ноль,но хоть просто так