Из РадиоКотов этот способ опробовали только двое: АлександрЛ и я. (может ещё кто то? Таких не знаю). Собственно - это нас и сблизило.
Удачно? Это как сказать - понятие растяжимое....основная причина неудовлетворенности - краска засыхает в картридже. Не любит Эпсон длительного простоя! Вторая причина - дороговизна замены картриджа. Решается применением СНПЧ.
Для тех, кто платы изготавливает поточным методом, способ вполне приемлем: 1 недостаток отсутствует, второй - компенсируется продажей ПП. Компенсируется и высокая цена принтера Эпсон! (когда то цены на Эпсоны были смешными, примерно 1000 - 1500 за простейший, более навороченные не рекомендую, такие тяжелей переделывать).
ЛУТ: тоже способ неплох, но люди сталкиваются с плохим прилипанием тонера на медную фольгу. Тонер как бы и плавиться, как бы и прилипает, но выпадает местами, иногда и незаметными разрывами дорожек. Нестабильное качество. Вопрос до сих пор не решен.
Со струйным можно было бы работать, если найти голову с более крупными отверстиями. И более подходящую краску с более низкой температурой плавления.
Может попросить Японцев такой сделать? Подкинуть идею, именно под изготовление ПП в домашних условиях.
К сожалению: я не писать, ни читать на Английском не умею, а была такая мысль связаться с производителем Эпсонов! Подкинуть им идею.
Есть у нас смелые?