СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

совсем без печенек,смысла нет :tea: но под печеньками тоже можно многое понимать,не только банальную работу наемника за деньги... за идею,за сохранение своего положения,за целостность страны и безопасность близких- куча вариантов :))
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3435200#p3435200"]о каких вопросах конкретно речь? вроде щас я никого ни о чем не спрашивал,если не считать вопрос к тейкдауну,откуда такая непоколебимая уверенность что лет 100 ничего не произойдет[/uquote] Именно об этих вопросах речь и идёт.
Ты задаёшь вопросы, что он будет делать, если произойдёт то, о чём никто не знает, а можно лишь только предполагать?
Опять же, твои предположения содержат этакий наихудший сценарий развития событий, это к чему?
И что означает "глобальная смена режима"?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

вот забавно
у нас печеньки - это то что у них куки
а у нас КУКИШ- ну вы сами знаете что такое :))

"глобальная смена режима"- это видимо матриархат
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3435177#p3435177"]да кстати,а воевать то на какой стороне будешь,на существующей,или за ту которая будет противником существующей? :)))[/uquote]
За спецслужбы! :wink: 8)

Добавлено after 1 minute 24 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3435231#p3435231"]"глобальная смена режима"- это видимо матриархат[/uquote]
Не, это "тигрянохат". :music:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3435220#p3435220"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3435200#p3435200"]о каких вопросах конкретно речь? вроде щас я никого ни о чем не спрашивал,если не считать вопрос к тейкдауну,откуда такая непоколебимая уверенность что лет 100 ничего не произойдет[/uquote] Именно об этих вопросах речь и идёт.
Ты задаёшь вопросы, что он будет делать, если произойдёт то, о чём никто не знает, а можно лишь только предполагать?
Опять же, твои предположения содержат этакий наихудший сценарий развития событий, это к чему?
И что означает "глобальная смена режима"?[/uquote]
Ну так потому и задал,что действительно никто об этом не знает,но откуда то у него уверенность что быть ничего подобного очень долго ещё не может.
Глобальная смена,ну т.е перемена более значимая и влияющая на жизнь страны,чем когда президентское кресло меняет сидельца с ВВП на МДА и обратно. Например 1917,из более близкого 1991 годы,т.е когда меняется курс страны,"устройство" жизни в ней,ценности,идеология и отличатся начинает именно жизнь,а не облик того кто у руля. Почему мне представляется худший сценарий- потому что недовольных властью,своим положением и жизнью,по моим наблюдениям больше чем довольных (разумеется эти наблюдения на истину не претендуют,возможно я просто чаще с такими сталкивался),да и сама власть то не скрывает и СМИ об этом прямо говорят- за последние годы уровень жизни россиян упал и продолжает падать,значит количество поддерживающих власть будет снижаться. Кроме того,если и назреет когда нибудь,как это сказать чтоб слово революция не использовать....,перестройка пускай,со сменой власти (именно сменой ВЛАСТИ,а не лица в президентском кресле),то это не может пройти тихо-мирно,потому как у власти есть не только противники но и сторонники,да и потом подвинуться сами,сегодняшние (да и вообще любые) управленцы,точно не захотят.
Но я не настолько негативен :))) другой вариант тоже возможен,что действующий режим начнет делать наконец что-то для людей,а не только себя любимых,и жизнь начнет немножко соответствовать жизни в "богатой державе",а не в дикой африке
Контактная информация:
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Тигрян, вместо того что бы занятЦо собою, ты денно\ночь тут Оды пишешь... :facepalm:
Самому ненаостоиппалло? :tea:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3435253#p3435253"]Тигрян, вместо того что бы занятЦо собою, ты денно\ночь тут Оды пишешь... :facepalm:
Самому ненаостоиппалло? :tea:[/uquote]бывает настоепывает :facepalm: ну а делать то нехрена,собой заняться....в каком смысле? :tea: да и когда чем то занят,так руки и тянутся все равно к кнопкам :))) бывало,совмещал одновременно пивас,пайку,и одновременно на коте сидел :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ты прям как космонаффт монголии Гуранча :)
" всё хорошо ...только руки болят
-а что так
- да всегда эти русские чуть что - ПО РУКАМ МНЕ...НЕ ЛЕЗЬ!!!"
так что -захочешь что отписать, вспоминай того монгола

зы
попробуй совметсть " пивас и пайку" скажем с сексом :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3435256#p3435256"]так руки и тянутся все равно к кнопкам[/uquote]
Вот так и пройдёт твоя никчемная жизнь... :sleep:
Пока ты ноешь и скулишь, я кайфую и процветаю. ;)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

маукилл, да ну нах,у меня так не получится,вдруг дернется рука с паяльником,получу еще этим же паяльником по мордасам :)))
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

собой заняться....в каком смысле?
Твоя песня хороша, начинай сначала! :music:

Добавлено after 1 minute 52 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3435267#p3435267"]получу еще этим же паяльником по мордасам :)))[/uquote]
Да говори прямо, не по мордасам а в дупу. Б-г-г-г :music:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3435266#p3435266"]Вот так и пройдёт твоя никчемная жизнь... :sleep:
Пока ты ноешь и скулишь, я кайфую и процветаю. ;)[/uquote] процветай процветай :tea: меня одно удивляет,как ты свою жизнь в 90-х не считал не к чемной,сам же говоришь пистец был,и о ужас,тебе даже шабашить пришлось?

Добавлено after 57 seconds:
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3435268#p3435268"]
Твоя песня хороша, начинай сначала! :music:[/uquote] я к тому и спросил,кроме вуза,варианты имеются? :tea:

Добавлено after 1 minute 16 seconds:
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3435268#p3435268"]Да говори прямо, не по мордасам а в дупу. Б-г-г-г :music:[/uquote]это врятле,ибо упею сйепатцо подальше :music:
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3435271#p3435271"]меня одно удивляет,как ты свою жизнь в 90-х не считал не к чемной,сам же говоришь пистец был,и о ужас,тебе даже шабашить пришлось?[/uquote]
Прикинь, она была у меня очень незавидная. Но! Я отучился, устроился и добился. ;)
Так шо даже в свете 90-х жизнь моя была кчемная. Б-г-г-г. :music:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3435271#p3435271"][uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3435266#p3435266"]Вот так и пройдёт твоя никчемная жизнь... :sleep:
Пока ты ноешь и скулишь, я кайфую и процветаю. ;)[/uquote] процветай процветай :tea: меня одно удивляет,как ты свою жизнь в 90-х не считал не к чемной,сам же говоришь пистец был,и о ужас,тебе даже шабашить пришлось?

Добавлено after 57 seconds:
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3435268#p3435268"]
Твоя песня хороша, начинай сначала! :music:[/uquote] я к тому и спросил,кроме вуза,варианты имеются? :tea:

Добавлено after 1 minute 16 seconds:
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3435268#p3435268"]Да говори прямо, не по мордасам а в дупу. Б-г-г-г :music:[/uquote]это врятле,ибо упею сйепатцо подальше :music:[/uquote]

это не вариант а путь к целому букету варьянтов
а варианты я тебе предлагал : от донорства спермы и т.д.
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3435271#p3435271"]я к тому и спросил,кроме вуза,варианты имеются?[/uquote]
Есть! Пойди ограбь банк! Что, ссыкотно, да? :tea:
это врятле,ибо упею сйепатцо подальше :music:
Имеешь к сйепатцо многолетний опыт, поди на дупу уж не раз покушались. :music:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3435242#p3435242"]Глобальная смена,ну т.е перемена более значимая и влияющая на жизнь страны,чем когда ...[/uquote] Глобальная, это означает, грубо говоря, "всеземная", это во-первых.
ручнойтигр писал(а): Например 1917,из более близкого 1991 годы,т.е когда меняется курс страны,"устройство" жизни в ней,ценности,идеология и отличатся начинает именно жизнь,а не облик того кто у руля.
...во вторых, после 1917-го и 1991-го экономику страны пришлось восстанавливать минимум полтора десятка лет, с чего ты взял, что жизнь в эти годы быстро-быстро менялась в лучшую сторону?
...
В обоих случаях Россия только теряла людей и территории, ты желаешь повторения этого?
...
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3435279#p3435279"]В обоих случаях Россия только теряла людей и территории, ты желаешь повторения этого?
...[/uquote]
Он успеет сйепатцо. :music:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

...мы его теряем!
takedown1

Сообщение takedown1 »

Да? Теряем? А я уверен, что он давно уже потерянный. :music:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3435271#p3435271"]... я к тому и спросил,кроме вуза,варианты имеются? :tea:[/uquote] Тебя не устраивает вариант на Брянщине?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»