[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3435308#p3435308"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3435279#p3435279"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3435242#p3435242"]Глобальная смена,ну т.е перемена более значимая и влияющая на жизнь страны,чем когда ...[/uquote] Глобальная, это означает, грубо говоря, "всеземная", это во-первых.
ручнойтигр писал(а): Например 1917,из более близкого 1991 годы,т.е когда меняется курс страны,"устройство" жизни в ней,ценности,идеология и отличатся начинает именно жизнь,а не облик того кто у руля.
...во вторых, после 1917-го и 1991-го экономику страны пришлось восстанавливать минимум полтора десятка лет, с чего ты взял, что жизнь в эти годы быстро-быстро менялась в лучшую сторону?
...
В обоих случаях Россия только теряла людей и территории, ты желаешь повторения этого?
...[/uquote]я в данном случае имел ввиду в рамках россии. нет,я не желаю людских потерь,и разрухи экономике тоже не желаю
после 91 к лучшему и до сих пор мало что поменялось,заметно как "навосстанавливали",что курс к евро 1:77,да и бакса 1:67,и как эту экономику штормит от нефтяных цен- "восстановление" на лицо прям,прям "веселит" что как говорит уважаемый ввп,мы цены ниже мировых делать не можем... только зарплаты можем.,про жизнь людей и про то что мы сначала побывали в космосе,а теперь не способны производить даже шерпотреб который у китайцев покупаем,даже не стану писать- вот именно этого я и не желаю,этого "открытого рынка" и зависимости от пиндостанского бакса живя в рф,бесплатной медицины,которой похоже скоро как таковой не станет

,и продолжения движения по этому курсу тоже не желаю..
кстати как понимать что в 90-х курс доллара был к рублю был 1:4-8?
а насчет с чего я взял что в случае повторения 17 или 91,что то станет быстро менятся к лучшему- я так и не считаю,возможно что наоборот к худшему

да и нет у меня этой жажды революций,по этой самой причине,стать то может как намного лучше,так и намного хуже,поэтому незная результата (15 лет востановления экономики фигня,главное что будет потом после этого),оно как то стремно.... вернее даже не то что не зная результата- скорее не имея уверенности что у руля окажутся люди которые не только ради власти и денег пришли,но еще и хотят блага стране
Добавлено after 3 minutes 13 seconds:
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3435293#p3435293"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3435287#p3435287"]ну а ты как думал,пока ты будешь воевать,я успею сепацо- яж хатаскрайник как ты сам говорил

[/uquote]
Собаку пущю, собака не догонит - пуля догонит, пуля не догонит - я догоню.

[/uquote] я уже начинаю тебя бояться,больше чем собак и пуль

ладно спасибо хоть предупредил,если что завернется,перво наперво надо будет позаботится о раздобывании оружия (от собак защищаться

)
Добавлено after 4 minutes 9 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3435298#p3435298"]подобное к подобному тянецо- фули
а если ещё и разнополые- то и детки такие будут[/uquote]
А ещё говорят что противоположности притягиваются а одинаковости отталкиваются.. лжецы

[/uquote]
я по тебе сужу
такого может вытерпеть только подобная...
либо очень жалистная