СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3435531#p3435531"]Чтоб насолить чьей-то экономике, в первую очередь гнобят крупный бизнес, а дворники им по барабану.[/uquote]
Здесь ты не прав: любой крупный бизнес (вершина пирамиды) покоится на широком основании снизу (миллионов простых рабов).
А крупный бизнес не гнобят, а "перехватывают". Но не гнобят.
А поболтать?
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Ога, придёт Рокфеллер и скинет Миллера.
А вот если государство во время кризиса начнёт раздавать деньги слесарям, токарям и дворникам, они спасут экономику?
Не смешите меня.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

HariusHek писал(а):А вот если государство во время кризиса..
..тока, сцуко, кризис этот создало себе само государство, своим тупым и бездарным руководством... :)
HariusHek писал(а):..начнёт раздавать деньги слесарям, токарям и дворникам..
..раздавать-то никто не просит, заметь - тебе это уже в сотый раз говорят, если чо (и до тебя не дошло)..но вот и по карманам эмм...дворников, слесарей да токарей шарить-то тоже нехуй... :) ..а то дворник возьмет метлу, слесарь арматуру, и скинут к ебеням этого бестолкового царя.. :) ..было ведь уже, хули еще раз-то не попробовать... :)
HariusHek писал(а):они спасут экономику?
..а вот получается, что именно они и спасут... :) ..ибо рынок углеводородов просел (а больше мы, как выяснилось, нихуя делать и не умеем, как тока из земли чо достать и продать).. :) - пиндосы, эвона, даже в гейропе почем зря теснят газмяс - больше, чем потребности этого рынка, газмясу не продать..а откда деньги, Зин..?..а вестимо, откуда - от НАРОДА... :)

..так шо топырь карман - раз ты, блять, такой ярый запутинец, то покажи всем, сука, пример (и остальные, блять, пиздоболы тоже присоединяйтесь) - заплати миллион рублей налогов... :) ..и усни спокойно..и навсегда.. :)
HariusHek писал(а):Не смешите меня.
..да смотри не заплачь там у себя..это тебе не мацква все-таки, струя бабла у вас тама потоньше, стало быть, и аукнетцо сильнее.. :)
Электрический кот

Сообщение elektro.kot »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3435555#p3435555"]..а то дворник возьмет метлу, слесарь арматуру, и[/uquote]... угу ... попрет на уже готовые к употреблению примкнутые штыки взлелеянных откормленных и все более обеспечиваемых - от доброты душевной? - особых подразделений "вежливых" людей ... хотелось бы посмотреть ... солдат ребенка не обидит, говорите? ... ну-ну ...
... ардубино и наебиэкспресс убивают творчество в зародыше.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

elektro.kot писал(а):хотелось бы посмотреть
..приезжай - покажу.. :) ..пряма с тебя и начнем.. :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

"У нас... у вас..." - Москва уже отделилась от России? :)))

Теснят Газмяс, а помогать будем слесарям и дворникам? Ихде логика?
И свои налоги я уже отплатил, ни для кого не секрет, что я на пенсии.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3435532#p3435532"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3435407#p3435407"][. Но что интересно,будь у меня и большой доход,в плане отчислений в пф- в этом случае они вообще теряют какой либо смысл,т.к тогда можно и самому неплохо о своей старости позаботится[/uquote]
Не получится. Даже и не мечтай. Пока ты доживешь до старческой немощи твои бриллианты могут запросто превратиться в гавно. По многим причинам. как это однажды Государство наше любимое напрочь обесценило Сберкнижки (если помнишь, хотя ты тогда был несмышленышем).
Но есть некоторые способы сохранить накопленное в виде недвижимости, и позже сдавать в аренду.[/uquote]ну естественно нельзя же быть таким епонутым чтобы обеспечивать себе старость бумагой (купюрами) :tea: вариантов полно,и недвижимость,и золото,и земля,и дело свое замутить,какуюто часть можно и на проценты кинуть,полно вариантов не остатся в руках с "лямом" за который кроме как пожрать ничего будет не купить

Добавлено after 1 minute 3 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3435570#p3435570"]Москва уже отделилась от России? :)))[/uquote] государство- в государстве :tea:
Контактная информация:
Электрический кот

Сообщение elektro.kot »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3435565#p3435565"]..приезжай - покажу.. :) ..пряма с тебя и начнем.. :)[/uquote]сопли сперва утри.
... ардубино и наебиэкспресс убивают творчество в зародыше.
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3435547#p3435547"]Ога, придёт Рокфеллер и скинет Миллера.
А вот если государство во время кризиса начнёт раздавать деньги слесарям, токарям и дворникам, они спасут экономику?
Не смешите меня.[/uquote]
Ну и зря смеешься: когда нет у населения денег , они ходят и облизываются, но не покупают. Покупают, конечно, но самое необходимое. маховик денежного оборота медленно вращается, экономика в целом затухает. Кризис. Уменьшить цены (ну купите, хоть что нибудь!) уже невозможно, значит и выпускать товары не имеет смысла, людей увольняют. Цепная реакция всеобщей нищеты, приводит к всеобщему недовольству и кончается плачевно - Правительство просто сносят! К тому же приводит и к всеобщему бандитизму!
Другая сторона, когда население получает достаточно, торговля оживает, промышленность наращивает темпы, есть, что и продать соседним странам, увеличивая внутреннее богатство = страна процветает! соседние народы, увидев процветание, едут на заработки, тем более,что оживщая промышленность нуждается в новом вливании рабсилы. и эта же миграция, опять же оживляет торговлю = цепная реакция, но в другую сторону, в сторону развития! Это должны понимать Правящие круги, если не желают угробить страну в целом и самим не оказаться расстрелянными сгоряча!
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение Чумак »

В общем когда всё хорошо, то всё хорошо, а когда всё плохо, то всё плохо.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3435652#p3435652"]В общем когда всё хорошо, то всё хорошо, а когда всё плохо, то всё плохо.[/uquote]
...и это-хорошо :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Толя, сейчас речь не о денежной массе у населения.
Разори тот Газпром, сколько народу в один момент безработными останутся?
А вы тут рассказываете, как дворники с мётлами соберутся и пойдут на штурм Кремля...

Дворник метлу и лопату поставит в угол и пойдёт искать другую работу.
Просто так сталевар уже домну не погасит, как печку.
И всё газовое оборудование бросать без присмотра тоже нельзя, а это дополнительные затраты, и немалые.
...
Чё вы, как школотень, со своими революциями да покупательной способностью тут разводите?
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Хариус, я тебя не пойму: а кто собрался ГазПром уничтожить? Пока есть газ = ГазПром будет живой.
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Почитай предыдущие посты.
Я высказал своё мнение, почему государство поддерживает крупные компании.
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3435664#p3435664"]Почитай предыдущие посты.
Я высказал своё мнение, почему государство поддерживает крупные компании.[/uquote]
А может НАОБОРОТ?
Если коротко: я Вас кормлю = законы придумай для меня, чтобы я Вас кормил!.
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение Maykill »

"Разори тот Газпром, сколько народу в один момент безработными останутся?"

ну почему сразу РАЗОРИТЬ??
привести зряплаты " ефктивных манагеров" к приемлемой сумме
как там
" если от многого взять немножко
это не кража, а просто делёжка"

Как видим, в «Газпроме» практически все сотрудники получают более чем достойную зарплату. Даже секретутки имеют оклад в 100–120 тыс. рублей

http://skolkozarabatyvaet.ru/business/s ... i-gazproma
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3435793#p3435793"]Как видим, в «Газпроме» практически все сотрудники получают более чем достойную зарплату. Даже секретутки имеют оклад в 100–120 тыс. рублей

http://skolkozarabatyvaet.ru/business/s ... i-gazproma[/uquote]
А ниже читал? нет? Так советую почитать комментарии именно от людей, что при Газпроме работают.
От себя выложу факты: бывшая моя жена работала при Центральном банке в престижной больнице. Центральный банк тоже ворочает огромные суммы денег, но...зарплата (оклад) у жены (Люда) была СМЕШНАЯ - 4000 рублей. Зато требования были на высоте Европейской клиники. Одну там увидели через камеры - грызет яблоко и тут же уволили! Там даже пернуть запрещено...
В Инете могут написать всё что угодно (есть интерес очернить кому то и кого то...).
Другая знакомая, работала в каком то престижном банке, уборщицей. Получала вроде бы не плохо (в районе 20 тыс), но работала от зари до заката Солнца (надо освежить полы к 9 утра, и потом опять прибрать, полы, пыль, мусор после ухода из банка ВСЕХ сотрудников). Так что домой ездила только переночевать!
Бурильщики - это тяжелейшая работа в условиях диких морозов и полчища гнуса летом. Так что там за 50 тыщ не найдешь ни одного желающего! Оттого и зарплаты высокие. Не надо на диване завидовать...
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение АСУ »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3435793#p3435793"]Как видим, в «Газпроме» практически все сотрудники получают более чем достойную зарплату. Даже секретутки имеют оклад в 100–120 тыс. рублей[/uquote]
Лож, пиздёж и провокация… :))) это я вам говорю как бывший сотрудник газмяса… нет таких зарплат у рабочих среднего звена… может секретарь у Миллера имеет такую зарплату… :dont_know: обычный секретарь до 40 000 р и то в районах приравненных к Крайнему Северу… :wink: и это зарплата, а не оклад… при окладе в 100 т. р. Зарплата увеличивается в 4 раза… это, что секрктутка на руки получает 400 т р? А уж разнорабочий не в какие ворота не лезет… да нет такой должности в газмясе от слова совсем.
Последний раз редактировалось АСУ Сб авг 11, 2018 20:43:17, всего редактировалось 2 раза.
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Вооот! И я про то же....
Мне чтоль написать в Инете? Живу бедно, на Багамах. Имею яхту 20 000 тонн водоизмещением, дворец на берегу океана в заливе...имею оклад 500 000 баксов, хожу по помойкам в поиске еды.... :))) А ведь ...поверят!!!
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3435658#p3435658"]Дворник метлу и лопату поставит в угол и пойдёт искать другую работу.[/uquote] походит,поищет,не найдет...,встретит товарища по несчастью,пойдут дальше безуспешно ходить,походят походят и их уже 20,200,сотни,тысячи,а чего бы кремль не штурмовать..
Но зря что-ли Москву "кормят" хорошо,как раз для того чтоб они были ручными и покладистым к кремлю,а стоило бы только подровнять жизнь Москвы под уровень провинции,так и на следующий день весь этот кремлёвский планктон во главе с ВВП,висел бы вдоль кремлевской стены
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»