[uquote="soblazn",url="/forum/viewtopic.php?p=3436289#p3436289"]Вам ясно?[/uquote]
Ясно мне только одно- только только тут появившись, вы возомнили себя "пупом земли"..
В отличии от "серьёзных форумов" типа иксбита, датагора или паятеля, (и иже с ними) вас здесь СРАЗУ НЕ ПОСЫЛАЮТ, а пытаются разобраться в причине появления вашего желания.. Иногда помогает не "упираться рогом" в свою идею- а найти альтернативный путь..
Но, в общем- дело ваше..
Добавлено after 7 minutes 40 seconds:
[uquote="soblazn",url="/forum/viewtopic.php?p=3436289#p3436289"]
АлександрЛ! Я напоминаю! Что эта тема:
Как правильно из сухого фоторезиста сделать жидкий?[/uquote]
А "ТЕМА" это не ДОГМА.. ЗДЕСЬ, если сильно "не распространяться", можно и по "околотемные" вопросы писать..
зы.. В видео сказано "растворитель"..

Вода, спирт, ацетон, всякие 645, 646, ксилол, толуол..
Вообще незасвеченный фоторезист растворяется в 1% растворе кальцинированной соды.. (проявитель)
Это пробовать надо..
Кстати.. Нашел такое же видео, но с "расшифровкой" текста;
Спойлер
Текст из видео:
01:30: фоторезист жидкие своими руками вот из этого фоторезиста раньше я работал вот с этим фоторезистом и заметил что вот этот фото чувствительный слой очень хорошо растворяется вот таким растворителем 646 м или 647 и я попробовал вот этот фоторезист пленочный растворить в растворителе и вот у
02:01: меня что получилась вот такая жидкость получилось можно сказать такая своего рода краска фоточувствительная и я ее испробовал все получилось отлично вообще как все это я делал ну естественно прежде чем начать развозить вот этот фоторезист надо снять вот с этой пленке все защитные пленки ну как это снимается
https://postila.ru/post/33351890
Кстати, в вашем видео- на тайминге 1:51 тоже показано, чем автор растворял фоторезист..
Смотреть надо внимательно, а не "бороться за чистоту темы"..

Кстати, автор видео ОТВЕТИЛ почти на все ваши вопросы из первого поста. Остальное- получается практическим путём.
А "количество фоторезиста и растворителя"- чисто практически, в зависимости от требуемой густоты.