[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3437808#p3437808"][uquote="Костя_1986",url="/forum/viewtopic.php?p=3437736#p3437736"]

Чтобы "эфир" не мешал просмотру "цифры", проще всего вытащить колодку ПТК (переключателя телевизионных каналов) из разъёма, всё остальное особо не шумит.
зы.. Я не гарантирую, что такая переделка 100500% заработает, она "по идее должна заработать"..[/uquote]
У меня была идея об отключении ПТК и подсоединении к непосредственно плате изображения, где то в самом начале обсуждения я об этом написал. Интуитивно - да, приемную часть телевизора отсоединить и подавать сигнал в то место, куда он идет далее по схеме.
Благодарю за наглядное объяснение
Добавлено after 9 minutes 12 seconds:
[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=3437807#p3437807"]вопрос типа можно ли 0ответ в принципе да можно
нудно ли -не не нужно ка уже писал выкинте гавно га мусорке найдете вполне целый цветник с 34 и ли 51 трубо1...вот на нем можно сносно смотреть чтото с цифры ... на лампотехе с гавеной трубой бутет не картьинка качества цифры а пародия на тв...если в анале это можно кррыт матом и пенять на сигнал то тут пенять тока на того дурака(конкретноВАС) кому в голову этот бред пришел
и если при ПП в телек чтото стрелнет и все выгорит у ваас винить будет некова[/uquote]
Я понимаю, что надеяться на "цифровое" качество при приеме на старый аналоговый телек - это не разбираться в электронике вообще. Если бы я хотел "простой" вариант, то конечно же я взял бы свой LG конца 90-х годов с "тюльпанами", купил бы приставку DVB-T2 за ~1250 р. + антенна ~ 1250 р. и успокоился.
Но вот такой я романтик, что хочу юзать ламповое "гавно"
Добавлено after 5 minutes 48 seconds:
[uquote="romaoo1",url="/forum/viewtopic.php?p=3437873#p3437873"]

да идея бредовая
такая цифра будет что "зашибись"
данный аппарат представляет ценность для коллекции не более

[/uquote]
Даже для коллекции не

Их довольно большим тиражом выпустили. Хотя если посчитать сколько из них ещё не сдали на медь...
Кинескоп кстати у моего волне живой.