США - следим за событиями.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

[uquote="Slabovik",url="/forum/viewtopic.php?p=3437838#p3437838"]Знаем-знаем - они всё тщательно скрывают.[/uquote]
Вы другого не знаете - гуглмобиль не вездеход и не вертолет, по ямам и завалам никак не проходит. Да он, собственно, и по дворам не ездит.

Но по любасу они не дурнее вас, чтобы свои болячки напоказ выставлять.
Последний раз редактировалось salyamkamrad Ср авг 15, 2018 17:16:54, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Slabovik »

Прекрасно всё проходит и даже заходит внутрь зданий (как? Это "секрет" фирмы :) ). Я уже предлагал ткнуть на карте место, где находятся развалины.

Проблема Детройта не в том, что город стал меньше. А в том, как вы это себе представляете.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

[uquote="Slabovik",url="/forum/viewtopic.php?p=3437847#p3437847"]Прекрасно всё проходит и даже заходит внутрь зданий[/uquote]
Ага, по руинам как по Версалю :D

Проблем у меня нет, они у вас.
Друг Кота

Сообщение Slabovik »

Нет, совсем нет.
Вот, посмотрите - какой автомобиль сюда попадёт? А сюда? Прикольно, да? Так что ваша задача - найти те руины :wink:

А просто заброшки и у нас более чем достаточно. Поплакать не желаете? Ну, или вот, недалеко от центра города. Да и вообще...

Достаточно куёво?
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

[uquote="Slabovik",url="/forum/viewtopic.php?p=3437857#p3437857"]Нет, совсем нет.
Вот, посмотрите - какой автомобиль сюда попадёт? А сюда?[/uquote]Куда "сюда"? Вы сами свои картинки видели? Я же вам писал уже - вы еще Лувр или Версаль в пример приведите :D

[uquote="Slabovik",url="/forum/viewtopic.php?p=3437857#p3437857"]А просто заброшки и у нас более чем достаточно. Поплакать не желаете? Ну, или вот, недалеко от центра города. Да и вообще...[/uquote]
И чего там? Десяток домиков нарыли? Это для сравнения с усохшим на две трети американским многомиллионным городом?
Да, где они на панораме Тюмени находятся?
Реклама
Друг Кота

Сообщение Slabovik »

Бля, КАРТА перед вами - покажите на карте - в каком месте о усох?
Такой усохший и такой секретный город, что по каждой улочке имеются панорамы вдоль и поперёк. Найди мне место, где я могу полюбоваться на руины.
Последний раз редактировалось Slabovik Ср авг 15, 2018 18:10:48, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Может хватит о том, что потеряно благодаря "руководящей и направляющей" во главе с Горбачем и затем "истинным демократам и радетелям за народ" типа Явлинских, Немцовых, Гайдаров и т.д. - список имеется и многие "их имена" уже перечеркнуты черным маркером свалки истории: Шеварнадзе, Березовский, Гайдар и т.д.

Ну а насчет летописи их разрушений, можете посмотреть здесь: https://swalker.org/ Это только малая часть материалов, обличающих данных врагов народа России.

Никто не забыт и ничто не забыто!
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Так я шо-то плохо не понял: как там, в таком гнойном Пиндостане живёт-таки аж 320 мульонов населения и нихто не стоит в очередях за обратным билетом в Россию?

И главное: ШО-ТАКИ СО ВСЕМ ЭТИМ НЕХОРОШИМ МИРОМ СЕЙЧАС НАМ ДЕЛАТЬ?

Уябать всех Кузькиной матерью и самим лечь спать рядом до следующей цивилизации, или где?

С нетерпением жду высокопатриотичных предложений , типа: "назло бабушке я уши отморожу!"
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Slabovik »

Вот, пожалуйста, та самая "круглая баня". Вот дом Замятина. Ночлежный дом. Здоровый пустырь в центре - угадай, что здесь было?. А здесь?. А что это за здание такое интересное? и т.д. и т.п.

А те ссылки я привёл в качестве примера, потому что вы утверждаете, что такого вообще нет. Оказывается, что есть :dont_know:

p.s. Интересно, оказывается, вся проблема в США только в том, что Детройт оказался банкротом и его заселили негры :) А, ну ещё пидоры они все - все-все пидоры!

Про виды Тугулыма вообще никто слова не сказал - сплошное процветание в 50 км от столицы деревень :facepalm:
Последний раз редактировалось Slabovik Ср авг 15, 2018 18:40:19, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3437875#p3437875"]Так я шо-то плохо не понял: как там, в таком гнойном Пиндостане живёт-таки аж 320 мульонов населения и нихто не стоит в очередях за обратным билетом в Россию?[/uquote]
По самым разным причинам не стоят, от просто так невозможно всё бросить, десятилетиями создаваемое (у многих и менталитет уже тамошний, а не тутошний, перестроится ой, как непросто) и уехать, если тут никто не ждёт и есть понимание, что тут ещё и препятствия будут в виде местных, до банального "не на что уехать", "рад бы да..."... многие из них как раз и создают материалы, что там всё отлично, а вы, дескать, дураки...
Есть и те, кто неплохо устроился, они тоже пишут, что там всё хорошо и много колбасы (да ещё если пока здоровье позволяет), всех "тамошних" равняя под одну гребёнку... По разному у всех...
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3437875#p3437875"]И главное: ШО-ТАКИ СО ВСЕМ ЭТИМ НЕХОРОШИМ МИРОМ СЕЙЧАС НАМ ДЕЛАТЬ?[/uquote]
А ничего... ждать, они сами всё сделают...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Я подозреваю, что колбаса У НИХ неплохая, раз они не так громко жалуются на продолжительность своей угрюмо-агрессивной, пидорастически-никчемной жизни под матрасным флагом? И вигвамы, которые наглые жидо-масонские саксы отняли у мирных ирокезов, не так и холодны без ГВС и отопления долгими зимними полярными ночами, если они не вымирают, согласно "верному учению" Карлика Маркса, а продолжают нагло и агрессивно плодиться?
Друг Кота

Сообщение Gnat »

[uquote="Slabovik",url="/forum/viewtopic.php?p=3437880#p3437880"]p.s. Интересно, оказывается, вся проблема в США только в том, что Детройт оказался банкротом и его заселили негры :) А, ну ещё пидоры они все - все-все пидоры!

Про виды Тугулыма вообще никто слова не сказал - сплошное процветание в 50 км от столицы деревень :facepalm:[/uquote]

Придурок, ты хоть понимаешь в какой теме находишся? Тема об Америке , а не о России. О России пиздишь ты в другой теме,нет бля и сюда залез сволочь!
Цена 10 ти домов в Детройте за 500$ говорит тебе о том что город в руинах и погиб! Цена 1 доллар за дом,говорит тебе о том что это за город,кстати город с 700 000 населением а не безлюдный. Это не умерший военный городок с 10ю домами на севере России, а в Америке великой огромный город,где жило 1800000 жителей. Пиздишь ,лишь бы стучать по клавишам!
А пидоры везде в США.Почитай о Пенсильвании. 500 служащих католической церкви в Пенсильвании 70 лет насиловали мальчиков и девочек прихожан,130 томов уголовного дела сейчас всплыло и сенатор был изнасилован в 12 летнем возрасте,но молчал. 2002 год то же самое было в Бостоне,перед этим в штате Вашингтон Незадолго до появления пенсильванского доклада в отставку ушел бывший архиепископ Вашингтона кардинал Теодор Маккарик (Theodore E. McCarrick), обвиняемый в половых преступлениях против молодых священников, семинаристов и малолетних. Во вторник Шапиро окружили 20 жертв сексуальных преступлений и члены их семей, которые ахнули от изумления и начали плакать, когда он рассказал, как один священник растлил пятерых сестер из одной семьи, в том числе одну полуторагодовалую девочку.
Видимо ты сам пидор почему и защищаешь это дьявольское отродье , нелюдей !
Паяю уже 60лет.
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

[uquote="Slabovik",url="/forum/viewtopic.php?p=3437871#p3437871"]Бля, КАРТА перед вами - покажите на карте - в каком месте о усох?[/uquote]
А может вам поименно всех жителей перечислить?

Вот график, любуйтесь:
Изображение
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Ну да.
А у нас напишут президенту, что мол, наш МОНОГОРОДОК вокруг местной гуталиновой фабрики загибается, Путин даёт распоряжение, чтоб выделили средства, изучили и решили проблему... лет через 5 эти же гуталиншики и напишут, что Пути им не помог, они так и не разбогатели, как хотели, хотя и заводишко, и городок выжили.
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

[uquote="Slabovik",url="/forum/viewtopic.php?p=3437880#p3437880"]Вот, пожалуйста, та самая "круглая баня". Вот дом Замятина..[/uquote]
И че там страшного? Чуть подштукатурить, подкрасить и нормуль.

В Тюмени две трети населения исчезло из-за этих трех домишек?
Последний раз редактировалось salyamkamrad Ср авг 15, 2018 19:39:09, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3437903#p3437903"]а продолжают нагло и агрессивно плодиться?[/uquote]
Нууу... как бы да, но как бы и не совсем... как посмотреть... кол-во негров увеличивается постепенно и они становятся всё агрессивней, а кол-во "белых" уменьшается, да плюс латины, которые тоже не оч хотят трудиться на благо "Родины", а участвуют в тех же уличных бандах и торгуют наркотиками, как и негры... в лучшем случае они заняты в сфере услуг, как и приезжие из др стран "за колбасойлучшей жизнью".
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3437903#p3437903"]Я подозреваю, что колбаса У НИХ неплохая, раз они не так громко жалуются на продолжительность своей угрюмо-агрессивной, пидорастически-никчемной жизни под матрасным флагом?[/uquote]
Видел я какого то "блоггера" (евробонд 100, 20 лет там прожил), у него много роликов, где он сравнивает "там" и "тут", всё жалуется на ихнюю еду и вообще... на многое... Но настолько заунывно, невнятно и... что слушать его не хочется... верить особо тоже...
Есть и ещё какой то "сравниватель", того повеселей слушать, но... последние ролики больше "политические", так что ему тоже особо нет желания верить. А в общем - самому там надо пожить в разных местах и разных статусах и прочувствовать все прелести, чем слушать "сравнивателей"...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3437932#p3437932"]А в общем - самому там надо пожить в разных местах и разных статусах и прочувствовать все прелести, чем слушать "сравнивателей"...[/uquote]
Вот это- ТОЧНО..

зы..
СпойлерБыло у меня ДВА!!!!! "Москвича" 2141
Про них пишут одно и то же "ведро с болтами", а у меня о них только хорошие воспоминания остались- нормальная машинка, удобная, достаточно лёгкая и вёрткая- я разворачивался в "узком месте" за меньшее количество движений, чем "девятка"..
А салон по ширине- "почти Волга"- с жигулями не сравнить..
Но, почему- ото все вокруг пишут "гуано, гуано".. Скорее всего, они на Москвичах и не ездили.. :))) :)))
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Лет 20, а то и 25 назад, ещё в СССР, махнул я рукой, остановилась ГАЗ-21, мы с женой сели - я охренел от простора, давно уж забыл, какие были удобные машины, а ведь в детстве покататься на многих пришлось.
:))) Помню ещё в ЗИМе сбоку сиденья откидывались, 7 мест получалось.
Друг Кота

Сообщение Gnat »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3437903#p3437903"]Я подозреваю, что колбаса У НИХ неплохая, если они не вымирают, согласно "верному учению" Карлика Маркса, а продолжают нагло и агрессивно плодиться?[/uquote]

Во первых посмотри внимательно ролики выше выложенные нашего иммигранта,где Дочка его наглядно объясняет чем питаются Америкосы,что они любят и что предпочитают кушать. Всегда они выбирают Бургеры,фастфуд и сладкую воду. Это у них закладывается с детства. И потом к 30 годам жопы не объехать,вес не измерять. Все страдают ожирением.
Плодятся Америкосы абсолютно одинаково с Россиянами,даже чуток мы обогнали по рождаемости Америкосов. Так же по миграционной прибавке населения США далеко стоит позади по сравнению с Австралией,Швецией,Зелландией,Германией,Канадой и пр. У нас прирост 0,18% у них 0,36% Так что население планеты выбирает не США для проживания. Выбирают те страны где лучше чем в США.

Изображение Изображение
Паяю уже 60лет.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Опять же я о том, что ТАМ живут люди, а вы тут жалуетесь на ИХ жизнь, вроде она какая-то не такая.
Кто-то жрёт фастфуд, а кто-то занимается фитнессом или бегом трусцой, впрочем, как и у нас...

Добавлено after 28 minutes 45 seconds:
Ну и этого из истории не вычеркнуть:
https://ria.ru/world/20180816/1526633371.html
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»