[uquote="Slabovik",url="/forum/viewtopic.php?p=3438803#p3438803"]
Gnat писал(а):Я только их недостатки показываю,но ни как ни с какой страной не сравниваю,я не показываю противоположность негативу их.
Если ты не сравниваешь, откуда ты знаешь, что это НЕГАТИВ? Ась? Ветром надуло?[/uquote]
Нет, отнюдь не любых. А тех, в которых есть ОЦЕНКА. Потому что ОЦЕНКА - это и есть сравнение.
Оценка не объективный показатель и у каждого оценка другая. У пидора (у тебя) 5 с плюсом в отношении однополых браков,у нормального старичка 70ти лет (у меня) прямо противоположная оценка!
У меня своя точка зрения на то что нельзя всё время жрать и жрать,как это делают Америкосы,у меня точка зрения нельзя влезать ни когда в кредит,как делают все поголовно Америкосы. Нельзя есть чипсы ,бургеры,пепси,колу,сладкую воду детям особенно с 1 годика,у америкосов это в порядке вещей,у меня есть своё мнение,что ни когда ни каких чаевых не должно быть,тем более когда чаевые не от души а вписаны в чек заранее и в сумме 25% от того что посидели в ресторане,таксисту за что отдавать чаевые,он делает свою работу и получать должен по счётчику,честно. И много много чего ещё у меня незыблемо от пидоров родитель один и родитель два ,до усыновления ими детей.
Негатив плохие дороги, грязь на улицах,мусор в пакетах гниющий на обочинах и тротуарах, бомжи,разбой,убийства . И пусть там будет золотое дно,но если невозможно выйти на улицу из за криминалитета - то это перечёркивает все плюсы жизни. Для меня дико жить в стране,где прописан любой твой шаг и поведение в законах и шаг в сторону-расстрел. Это не свобода у них а роботы. За любое отступление - штраф,без разбора! Руку к вещевому ящику протянул за документами в авто,полицай вправе стрелять. Это бред полнейший. Мать одиночка. садик в месяц 800-1000$ (пол зарплаты)при чём садик не полный день. Как выжить одиночке? Ни один Америкос ни когда тебе не поможет,это просто не принято в диком капитализме Америки.
Паяю уже 60лет.