США - следим за событиями.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

[uquote="Slabovik",url="/forum/viewtopic.php?p=3438888#p3438888"]
salyamkamrad писал(а):Что до ушатов грязи, так не вам же на голову их выливают. Чего вы так возбуждаетесь на то, что вас совершенно, казалось бы, не касается?
Отличная позиция хатаскрайника и приспособленца "а что, это же меня не касается"[/uquote]
Я когда писал про ушаты, уже тогда хотел спросить - а сколько бомжей вы наших от холодной смерти спасаете каждую зиму? Ведете ли общественную работу, помогаете ли инвалидам, отчисляете ли денежки какой-нибудь фонд?

Но потом подумал и решил, что оставлю эти вопросы про запас :) Спрошу сразу, как только ты меня хатаскрайником назовешь :)))

И, кстати, можешь на вопросы не отвечать. Я же знаю, что тебе совершенно похуй подыхающий рядом с твоим домом бомж. Тебя куда больше беспокоят вопросы престижа хуй знает кого хуй знает откуда.

[uquote="Slabovik",url="/forum/viewtopic.php?p=3438888#p3438888"]Потому что такие "выливатели" позорят русский народ[/uquote]
Ты вот дальше рунета нос не высовываешь, а зря. Знаешь, амеры вот наши помойки не обсуждают. Не обсуждают заброшенные дома и асфальт на дорогах. Я на их форумах находил темы попроще, вроде: на чьей территории будет вести войну США с Россией? На территории Европы или на территории самой России? Причем писали об этом как о факте, которые непременно должен свершиться. А ты мне тут опять что-то про "позор русского народа" чешешь :))) Там обсуждают, как сподручнее тебя изжарить, а он тут какую-то хуйню несет, что мол неприлично пидарасов пидарасами называть. А амеры для нас как были пидарасами, так ими и останутся. В плохом смысле слова, конечно.

Добавлено after 3 minutes 37 seconds:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3438896#p3438896"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3438874#p3438874"]За что убили Каддафи?[/uquote]
Его могли убить только за один этот пункт:
19. Продажа и употребление спиртного запрещены — «сухой закон».
:facepalm:
Это, как раз, и была "лазейка" для "дерьмократизаторов" А НА ЗАПАДЕ- МОЖНО!!!!!, давайте скинем Каддафи- и у вас будет МОЖНО!!!! :facepalm:[/uquote]
Там еще блядство не поощрялось. Ливия хоть и светская страна была, но ислам имел немалое влияние. А там в интернете картинки с пездами и бабскими жопами, которые на Западе вроде как на каждом углу бесплатно сколько хочешь. А молодежь с дымящими елдаками ради пизды на что угодно пойдет, и на мокруху, и на госпереворот.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

вот так всякие гнаты и ссорят нормальных котанов :))
продолжайте

объясняю...до его истерических постов спокойно ржали над тупыми америкосами и восхищались нашими мухосрансками :))
...или наоборот?
плять!
всё спутали под знаком зодиака..
рак королевой стал
а королева- раком

а в сшп отменили очередной парад к столетию чегототам
дорого...
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Slabovik »

salyamkamrad писал(а):Я когда писал про ушаты, уже тогда хотел спросить - а сколько бомжей вы наших от холодной смерти спасаете каждую зиму? Ведете ли общественную работу, помогаете ли инвалидам, отчисляете ли денежки какой-нибудь фонд?
Для начала, раз ты меня записал в "американцы", получи типично американский ответ - это не твоего ума дело, что я у себя и как я у себя делаю.
Но в продолжение немного сжалюсь и скажу, что я сам выбираю, кому и чего я подаю. Кому руку, кому помощь, а кому пендаль. К моему сожалению, пендаль дорогим соотечественникам приходится подавать много чаще. Ну, спрос, видимо, такой :dont_know:
salyamkamrad писал(а):Я же знаю, что тебе совершенно похуй подыхающий рядом с твоим домом бомж.
Собственно говоря, да. Ибо это не моё дело, как и где он решил сдохнуть - это чисто его решение.

Добавлено after 3 minutes 23 seconds:
salyamkamrad писал(а): Там обсуждают, как сподручнее тебя изжарить, а он тут какую-то хуйню несет, что мол неприлично пидарасов пидарасами называть.
Да, мне похуй, что и как они там обсуждают. Сунутся - получат в рыло, а так пусть тешатся. Но мне не похуй, что ты тут про меня "читаешь ненаписанное". За что и получаешь. Хочешь нормального разговора - ликвидируй для начала вот это
Да ты с пидором Слабанюком и есть Американские подстилки
[,,,]
Дебил,сколько можно писать тебе.Тема о хуёвом и хорошем в АМЕРИКЕ ! Ну неужели до тебя тупого не доходит это!
[...] Долбоёб ты!
[///]
Вот поэтому я патриот,а ты подстилка Пиндосская. Тебе скоько не говори что эта тема об АМЕРИКЕ а не о России,ты как был дебилом так и остаёшся,до тебя не доходит это!
[,,,]
А на самом деле они просто привыкли сидеть в собственном гавне и им это нравится, это для них нормально. Они не хотят канализацию, они хотят яму с гавном во дворе
Затем найди документальное подтверждение того, что я там чего-то восхваляю, как ты утверждаешь. Впрочем, я уже говорил, что если не найдёшь - станешь балаболом. Пока ведь не нашёл.
И вот после перевода разговора на нормальные рельсы я подумаю о том, чтобы говорить с тобой или кем-то ещё из процитированных, совершенно предметно.
Последний раз редактировалось Slabovik Пт авг 17, 2018 17:43:29, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Изображение

низашто не угадаете- кто это
а это сынулька "стального Арни" :)
сисян против него- дюймовочка
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1829175.html
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3438907#p3438907"]вот так всякие гнаты и ссорят нормальных котанов :))[/uquote]
Гната и рядом не было, когда Слабовик уже фонтанировал тут во всю мощь своего организма.

Слабоваик тут что-то про позор пишет. Напомнило перестроечный фильм, там где из США некая леди приезжает, и наши граждане вокруг нее бегают и стараются угодить, не опозориться, не ударить лицом в грязь. ЛЕДИ, йопт, из США!!! Ебать-копать... Нашли ледей и джентльменов в Пиндастане... Но тогда еще как-то простительно было, ибо наивные совки. А после всего что случилось с нами и со страной питать какие-то иллюзии? Это каким идиотом нужно быть? Там самый последний сантехник рассматривает нас только в качестве удобрения для роста величия его родной страны, а тут меня стыдят за то что я смеюсь над гавном на улицах Нью-Йорка... Не дай бог тамошние "леди" прочитают...

Вот за это он всегда будет тут пиздюлины выхватывать. Мы эту хуйню проходили уже, когда тихой сапой всякую хуйню в головы простакам забивают, ненавязчиво так, и как будто с добрыми намерениями. Вот хер у кого это получится еще раз сделать.
Последний раз редактировалось salyamkamrad Пт авг 17, 2018 17:39:41, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Тюмень- суровый край...фули :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Slabovik »

salyamkamrad писал(а):Напомнило перестроечный фильм, там где из США некая леди приезжает, и наши граждане вокруг нее бегают и стараются угодить, не опозориться, не ударить лицом в грязь. ЛЕДИ, йопт, из США!!! Ебать-копать...
Доказательства своего пиздежа предоставишь? Или как Говнат слабоумие включишь?
Я-то эту хуйню тоже проходил, тёртый уже. Пиздеть дистанционно все горазды...
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3438892#p3438892"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3438842#p3438842"]наш-то прохвесор такого союзничка незамечал :))[/uquote]
Это ойло союзное тогда сидело себе тихо и выползать на свет Божий не думало. Это его кто-то или что-то подогревать стало.[/uquote]
Догадываемся, кто и что: "грамотный и адекватный человек, много знает и никогда, никогда не оскорбит никого без основания"... сахаок, в общем, выдали и понеслось...
:))) Это чтоб самому выглядеть вежливым и объективным... "война чужими руками" она такая...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Slabovik
перестроечный фильм...
это КИНО...
какие времена-такие и кинА :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

[uquote="Slabovik",url="/forum/viewtopic.php?p=3438912#p3438912"]Ибо это не моё дело, как и где он решил сдохнуть - это чисто его решение[/uquote]
Ну так вот, мое желание обсерать пиндостов как нацию и срать на головы их "адвокатов" есть мое личное решение. И если адвокату это не нравится, то это только твоя проблема.
[uquote="Slabovik",url="/forum/viewtopic.php?p=3438921#p3438921"]
salyamkamrad писал(а):Напомнило перестроечный фильм, там где из США некая леди приезжает, и наши граждане вокруг нее бегают и стараются угодить, не опозориться, не ударить лицом в грязь. ЛЕДИ, йопт, из США!!! Ебать-копать...
Доказательства своего пиздежа предоставишь?[/uquote]
Извини, я сразу не разобрал, что ты из дурачков будешь...
Друг Кота

Сообщение Maykill »

salyamkamrad

у Задорнова- луТше получалось..изящнее чтоли :))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Slabovik »

salyamkamrad писал(а):Ну так вот, мое желание обсерать пиндостов как нацию и срать на головы их "адвокатов" есть мое личное решение.
Срущий по сраке и получает, если ты не знал. Даже если он срёт в знак протеста.
salyamkamrad писал(а):Извини, я сразу не разобрал, что ты из дурачков будешь...
Ну да, как я и предсказывал - ты теперь включил и слабоумие тоже :dont_know:
Впрочем, как я уже говорил, мне на таких как ты дурачков совершенно пох. Простое развлечение - не более. Профессор душ - балагур и шутник покрепше был, но и тот сдулся - включил дурачка и скоро совсем пропал :dont_know:
Последний раз редактировалось Slabovik Пт авг 17, 2018 18:02:13, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3438927#p3438927"]salyamkamrad

у Задорнова- луТше получалось..изящнее чтоли :))[/uquote]
Я не волшебник, я только учусь - изучаю наглийский, дабы срать непосредственно на территории потенциального противника.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

подасся в ЗАСЛАНЦЫ???
У нас там одна агентесса присела на вроде 30 лет...рыженькая :(

привет передавай- если чё
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

[uquote="Slabovik",url="/forum/viewtopic.php?p=3438933#p3438933"]Ну да, как я и предсказывал[/uquote]
Нострадамуса включил? Выключи, все равно все только смеются.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3438937#p3438937"]привет передавай- если чё[/uquote]
А сам чё не хочешь? Я на территорию Пиндастана ни ногой. Им то похуй, 10 000 000 заключенных у них или 10 000 001, а мне вот этой единичкой справа быть никак не улыбает.
Последний раз редактировалось salyamkamrad Пт авг 17, 2018 18:12:56, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Slabovik »

А тут не надо быть нострадамусом - такие срущие везде подряд жопы ведут себя всегда шаблонно.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="salyamkamrad",url="/forum/viewtopic.php?p=3438938#p3438938"][uquote="Slabovik",url="/forum/viewtopic.php?p=3438933#p3438933"]Ну да, как я и предсказывал[/uquote]
Нострадамуса включил? Выключи, все равно все только смеются.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3438937#p3438937"]привет передавай- если чё[/uquote]
А сам чё не хочешь? Я на территорию Пиндастана ни ногой. Им то похуй, 10 000 000 заключенных у них или 10 000 001, а мне вот этой единичкой справа быть никак не улыбает.[/uquote]

сдулся?
"дабы срать непосредственно на территории потенциального противника." :))
или территоря противника у тебя ТУТ???
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

[uquote="Slabovik",url="/forum/viewtopic.php?p=3438939#p3438939"]срущие везде подряд жопы ведут себя всегда шаблонно.[/uquote]
Специалист! Видать долго наблюдал за срущими жопами сидя в яме сортира. Получил богатый опыт?

Добавлено after 1 minute 42 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3438946#p3438946"]или территоря противника у тебя ТУТ???[/uquote]
Территория противника в зонах .com, .net, .org.

Не все же здесь Слабовиков да Прохвессоров чморить, пора выходить на оперативный простор. Троллить тупых либерастов уже надоело. Хочется чего-то действительно интересного.
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Однако, пока тут меня не было, в теме мочиловка нехилая пошла! Ох... Смотрите советскую классику и думы думайте, мудрецы! :)

А заодно запомните простую вещь (кто там ж/д США хвалил и что-то про рентабельность вякал?) : в России главное не рентабельность, а жизнь. Я всегда говорю про 40°с.ш. - сначала посмотрите на эту параллель, затем на климат, затем на просторы России и тогда вы может чего поймете насчет дорог...

Пример из ВОВ: когда прокладывали кабель в блокадный Ленинград через Ладогу, денежную бумагу с Гознака пустили на изоляцию. Между прочим, кабель до сих пор работает. Я не думаю, что бы американцы до такого додумались, а если бы и додумались, то сделали бы. Капуста для козлов священный плод!
Последний раз редактировалось Фырчало Пт авг 17, 2018 18:34:28, всего редактировалось 2 раза.
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Изображение

чётаржу
у нас и то больше

Изображение
Последний раз редактировалось Maykill Пт авг 17, 2018 18:34:32, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»