США - следим за событиями.
Оно больше и не стоит на самом деле. Патамушта если вдруг все держатели акций захотят получить свою долю, на счету Эппл останутся те самые 200 баксов.
- Реклама
Срущего посреди площади трудно не увидеть. Или ты желаешь, чтобы мимо проходили?salyamkamrad писал(а):[uquote="Slabovik",url="/forum/viewtopic.php?p=3438939#p3438939"]срущие везде подряд жопы ведут себя всегда шаблонно.[/uquote]
Специалист! Видать долго наблюдал за срущими жопами сидя в яме сортира. Получил богатый опыт?
Свинья везде грязь найдёт.salyamkamrad писал(а):Хочется чего-то действительно интересного.
Ты тоже из "срущих"? Любое упоминание для тебя == хвалил?Фырчало писал(а):кто там ж/д США хвалил
[uquote="Slabovik",url="/forum/viewtopic.php?p=3438956#p3438956"]Свинья везде грязь найдёт[/uquote]
Я тебя не искал, если че. Ты сам откуда-то вылез растекаешься тут зловонной лужей.
Я тебя не искал, если че. Ты сам откуда-то вылез растекаешься тут зловонной лужей.
[uquote="salyamkamrad",url="/forum/viewtopic.php?p=3438959#p3438959"][uquote="Slabovik",url="/forum/viewtopic.php?p=3438956#p3438956"]Свинья везде грязь найдёт[/uquote]
Я тебя не искал, если че. Ты сам откуда-то вылез растекаешься тут зловонной лужей.[/uquote]
както двусмысленно звучит
если вчитаться
Я тебя не искал, если че. Ты сам откуда-то вылез растекаешься тут зловонной лужей.[/uquote]
както двусмысленно звучит
если вчитаться
Последний раз редактировалось Maykill Пт авг 17, 2018 18:42:35, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Вот и славненько. Заметь, я тебя за язык не тянул. Ты всё самsalyamkamrad писал(а):[uquote="Slabovik",url="/forum/viewtopic.php?p=3438956#p3438956"]Свинья везде грязь найдёт[/uquote]
Я тебя не искал, если че.
- Реклама
Maykill, я уже где-то говорил: у нас практически все конторы имеют уставной фонд в 10000 (десять тысяч!!!) рублей. Неважно, будь это какой-нибудь ларек-забегаловка или банк с триллионными оборотами.
А все потому, что так в законе прописано: "уставной фонд не менее 10000 руб", но на практике это означает и не более. А многие наши законы - кальки с американских, так чему удивляться?
Хвалебность заключалась в "густоте ж/д сети" и "закрытии нерентабельных направлений и перевозок". Ответ я привел выше, рекомендую ознакомиться. А также, в ходе раскидвания мозгами рекомендую посиотреть на дорожную и ж/д Канадаы - она вроде в одних широтах с нами лежит и большая часть территории покрыта тайгой.Slabovik писал(а):Ты тоже из "срущих"? Любое упоминание для тебя == хвалил?Фырчало писал(а):кто там ж/д США хвалил
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... 
И в чём здесь хвалебность? Если она по факту гуще и по факту рентабельнее? Об этом упоминать нельзя? Или что?
А в Канаде нет столько грузов, чтобы там надо было сеть строить - у них всё население по Югу, кстати и дороги там же. У нас с северными широтами тоже трудняк сплошной - только БАМ каких усилий стоил...
А в Канаде нет столько грузов, чтобы там надо было сеть строить - у них всё население по Югу, кстати и дороги там же. У нас с северными широтами тоже трудняк сплошной - только БАМ каких усилий стоил...
Последний раз редактировалось Slabovik Пт авг 17, 2018 18:47:47, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3438963#p3438963"]както двусмысленно звучит 
если вчитаться[/uquote]
Отнюдь, звучит ровно так как читается.
[uquote="Slabovik",url="/forum/viewtopic.php?p=3438964#p3438964"]Ты всё сам[/uquote]
Чего сам? В тебя вляпался? Да тут такой свинье как я шагнуть негде, чтобы в грязь вроде тебя не наступить. Свинка не виновата, что тут всякое дерьмо течет из всех щелей.
если вчитаться[/uquote]
Отнюдь, звучит ровно так как читается.
[uquote="Slabovik",url="/forum/viewtopic.php?p=3438964#p3438964"]Ты всё сам[/uquote]
Чего сам? В тебя вляпался? Да тут такой свинье как я шагнуть негде, чтобы в грязь вроде тебя не наступить. Свинка не виновата, что тут всякое дерьмо течет из всех щелей.
Свинке надо за своей жопой следить, чтобы не срала где попало. Глядишь, тогда и вляпываться меньше будет...Свинка не виновата, что тут всякое дерьмо течет из всех щелей.
[uquote="Slabovik",url="/forum/viewtopic.php?p=3438971#p3438971"]Свинке надо за своей жопой следить[/uquote]Зачем, если есть специально обученные индивидуумы, наблюдающие снизу за срущими свинками?
свинки где кушают, там и гадют
( я о свинках-если чё)
( я о свинках-если чё)
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Дык, свинья - она и в Африке свинья - срёт где ни попадя, жрёт чё ни попадя, а другие у них виноваты - враги 
Slabovik, потому, что это именно так и есть. А называется это передергивание и подтасовка фактов. Любое сравнение корректно только для прочих равных условий, здесь же это не выполняется.Slabovik писал(а):И в чём здесь хвалебность? Если она по факту гуще и по факту рентабельнее? Об этом упоминать нельзя? Или что?
Кстати, супер-пупер ж/д евроскоростной путь из Москвы в Питер продержался меньше года, его пришлось перекладывать уже по нашим стандартам. Вот тебе и рентабельность, американофил!
Не ходите детки в школу, пейте детки, Cоcа-Cолу! ЕГЭ все спишет.
А Канаду я назвал, потому что для нее как раз "прочие равные условия" выполняются. Ну и что в результате? Освоили узкую полоску побережья и юг, т.е. границу с США? И ВСЁ??? Так что не возникай. Одно дело по степи, где температура +20°С круглый год дороги тянуть, другое дело по тайге при снегах в 2 метра и температурах от -50° до +40°С.
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... 
[uquote="Slabovik",url="/forum/viewtopic.php?p=3438978#p3438978"]Дык, свинья - она и в Африке свинья - срёт где ни попадя, жрёт чё ни попадя, а другие у них виноваты - враги
[/uquote]
А гавно, оно в Африке другое штоле? Ты в любой точке мира стремишься к подошвам прилипнуть, и завонять все до чего дотянешься.
А гавно, оно в Африке другое штоле? Ты в любой точке мира стремишься к подошвам прилипнуть, и завонять все до чего дотянешься.
[uquote="salyamkamrad",url="/forum/viewtopic.php?p=3438951#p3438951"]Оно больше и не стоит на самом деле. Патамушта если вдруг все держатели акций захотят получить свою долю, на счету Эппл останутся те самые 200 баксов.[/uquote]...а если вдруг не захотят?
Сфуя им хотеть это сделать? Они вложили свои деньги в фирму,получают свои дивиденды, и вдруг приходит Карлмарксэнгельсленин и говорит им: "Це усе фуйня!"
Все акционеры тут же раскаялись, взнуздали своих земляных червяков и кожистых черепах и галопом поскакали ... куда, бля?
В Епплу, требовать свои теньге назад? ...
Не, им тогда светит путь продавать свои акции. А если десяток лимонов долбойобов ринутся в одночасье продавать акции одной конторы, то акции обвалятся в минус, и получат такие долпоёппы по 10 центов наличными.
Теперь скажи мне, с какой стати такая хрень вдруг должна будет произойти, и кому нахрен из акционеров это надо?
Сфуя им хотеть это сделать? Они вложили свои деньги в фирму,получают свои дивиденды, и вдруг приходит Карлмарксэнгельсленин и говорит им: "Це усе фуйня!"
Все акционеры тут же раскаялись, взнуздали своих земляных червяков и кожистых черепах и галопом поскакали ... куда, бля?
В Епплу, требовать свои теньге назад? ...
Не, им тогда светит путь продавать свои акции. А если десяток лимонов долбойобов ринутся в одночасье продавать акции одной конторы, то акции обвалятся в минус, и получат такие долпоёппы по 10 центов наличными.
Теперь скажи мне, с какой стати такая хрень вдруг должна будет произойти, и кому нахрен из акционеров это надо?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3438982#p3438982"][uquote="salyamkamrad",url="/forum/viewtopic.php?p=3438951#p3438951"]Оно больше и не стоит на самом деле. Патамушта если вдруг все держатели акций захотят получить свою долю, на счету Эппл останутся те самые 200 баксов.[/uquote]...а если вдруг не захотят?[/uquote]
Если не захотят, то реальная стоимость Эппл составит... те же 200 баксов. Потому как у нее ни производственных мощностей, ни исследовательской базы, и вообще нихуя нет кроме рисунка с огрызком и понтов. Кто там чего хочет или не хочет на реальную стоимость влияния не имеет. Реальная стоимость она или есть или ее нет. А баблосы полученные Эпплом с продажи своих гаджетов давно ушли на рекламу тех же гаджетов
Обычная пирамида. Деньги собираем, на часть суммы заказываем в Корее и Китае разработку, комплектуху и сборку. Остальное вхреначиваем в рекламу, так, чтобы из каждого утюга вылезала. Полученное с продаж рекламируемых девайсов снова вбухиваем в рекламу и немножко в производство (которое стоит копейки). И так раз за разом. А в чем профит? Профит в продаже акций ниибически доходного предприятия
Если не захотят, то реальная стоимость Эппл составит... те же 200 баксов. Потому как у нее ни производственных мощностей, ни исследовательской базы, и вообще нихуя нет кроме рисунка с огрызком и понтов. Кто там чего хочет или не хочет на реальную стоимость влияния не имеет. Реальная стоимость она или есть или ее нет. А баблосы полученные Эпплом с продажи своих гаджетов давно ушли на рекламу тех же гаджетов
Обычная пирамида. Деньги собираем, на часть суммы заказываем в Корее и Китае разработку, комплектуху и сборку. Остальное вхреначиваем в рекламу, так, чтобы из каждого утюга вылезала. Полученное с продаж рекламируемых девайсов снова вбухиваем в рекламу и немножко в производство (которое стоит копейки). И так раз за разом. А в чем профит? Профит в продаже акций ниибически доходного предприятия
Последний раз редактировалось salyamkamrad Пт авг 17, 2018 19:08:11, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3438963#p3438963"]..както двусмысленно звучит 
если вчитаться[/uquote] А то. Сёдни Gnida родилась.
По ходу, второй мне тут "корешвилли" после Ориошки33.
Фотку гниды помнишь: дрищ меж двух свиноматок? Для понту, типа, вес имеет.
если вчитаться[/uquote] А то. Сёдни Gnida родилась.
По ходу, второй мне тут "корешвилли" после Ориошки33.
Фотку гниды помнишь: дрищ меж двух свиноматок? Для понту, типа, вес имеет.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
А вот и я искупавшийся в нашем Чёрном море,бодрый ,что б дальше чморить этих пидаров слабоников и хариусов. Когда жил в Забайкалье классных Хариусов ловил! Хорошая рыба.
Ну так будет порядок в теме? Где модераторы? Почему не удаляют флуд не по теме , то что выкладывается не про Америку а про Россию. Что это за хуеплёты тянут на Россию? Распоясались совсем!
Первый блок документа(с 22 августа) предполагает полный запрет на экспорт в Россию электронных устройств и комплектующих двойного назначения. Вторая часть санкций вводится с отсрочкой на три месяца, и в ней речь идет о понижении уровня дипломатических отношений, отзыве разрешения для авиакомпании «Аэрофлот» совершать рейсы в США, а также почти полном прекращении товарооборота между странами.
Ну и слава богу! Опоздали пиндосы. У нас уже всё есть и электроника своя,которую вы уже у нас просите,ту что на голову выше вашей и разработана она втихаря в Новосибирске нашими учёными. Электроника нового поколения. Настолько мы опередили вас,что уже вам не догнать! Надо тоже смелее санкции против США вводить по Двигателям ракетным,которые им не сделать ещё лет 5-10.
Ну так будет порядок в теме? Где модераторы? Почему не удаляют флуд не по теме , то что выкладывается не про Америку а про Россию. Что это за хуеплёты тянут на Россию? Распоясались совсем!
Первый блок документа(с 22 августа) предполагает полный запрет на экспорт в Россию электронных устройств и комплектующих двойного назначения. Вторая часть санкций вводится с отсрочкой на три месяца, и в ней речь идет о понижении уровня дипломатических отношений, отзыве разрешения для авиакомпании «Аэрофлот» совершать рейсы в США, а также почти полном прекращении товарооборота между странами.
Ну и слава богу! Опоздали пиндосы. У нас уже всё есть и электроника своя,которую вы уже у нас просите,ту что на голову выше вашей и разработана она втихаря в Новосибирске нашими учёными. Электроника нового поколения. Настолько мы опередили вас,что уже вам не догнать! Надо тоже смелее санкции против США вводить по Двигателям ракетным,которые им не сделать ещё лет 5-10.
Паяю уже 60лет.
А ничего, что речь шла о полном крахе железнодорожных перевозок? А реальность оказалась маленько иной. Или ты это за подтасовку фактов не считаешь?Фырчало писал(а):Slabovik, потому, что это именно так и есть. А называется это передергивание и подтасовка фактов. Любое сравнение корректно только для прочих равных условий, здесь же это не выполняется.
Да, там здорово сократилась жд сеть по банальной причине - грузовики на малых расстояниях, да с учётом их густоты сети автодорог, оказались много удобнее. Только и всего. Ни о каком полном крахе жд речи не идёт, т.к. даже сегодня, "порезанная и сданная" в металлолом дорога имеет общую протяжённость и плотность значительно превышающую протяжённость наших дорог. И загружены они примерно также. Отличие только одно - у нас пассажирское движение гораздо более интенсивно, т.к. во-1, уровень автомобилизации не достигает уровня США, а во-вторых, традиционные различия в самой конструкции населённых пунктов. Почему на американских жд не ходят пассажирские поезда можно увидеть в ролике, который я показывал - в них просто никто не ездит. Вот и всё. У нас при таком заполнении поездов их отменяют нах, если вы это не заметили. Уж сколько шуму было про отменённые электрички в регионах, только вот то, что они пустые ходят - это никого из шумевших не волновало...Америка чуть полностью не разрушило всё ЖД сообщение. Лобби автогигантов проллоббировали это в правительстве и пошли резать рельсы и тепловозы. половину путей порезали и тут государство очухалось
А теперь вопрос: где я здесь что нахваливал или очернял?
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=3438993#p3438993"]А вот и я искупавшийся в нашем Чёрном море,бодрый ,что б дальше чморить этих пидаров слабоников и хариусов. Когда жил в Забайкалье классных Хариусов ловил! Хорошая рыба.
Ну и слава богу! Опоздали пиндосы. У нас уже всё есть и электроника своя,которую вы уже у нас просите,ту что на голову выше вашей и разработана она втихаря в Новосибирске нашими учёными. Электроника нового поколения. Настолько мы опередили вас,что уже вам не догнать! Надо тоже смелее санкции против США вводить по Двигателям ракетным,которые им не сделать ещё лет 5-10.[/uquote]
выкладывается не про Америку а про Россию....
А всё познаётся в сравнении- не знал - да?
а прочее- повторение никиткиного визга про " закопаем вас в землю" и делаем ракеты как сосиськи"
восторженый визг
кстати о сосисках
В Центре имени Хруничева могут пройти крупные сокращения в связи с оптимизацией московской площадки, пишет «Коммерсантъ».
( а это сосис...в смысле ракетный центр наш)
Ну и слава богу! Опоздали пиндосы. У нас уже всё есть и электроника своя,которую вы уже у нас просите,ту что на голову выше вашей и разработана она втихаря в Новосибирске нашими учёными. Электроника нового поколения. Настолько мы опередили вас,что уже вам не догнать! Надо тоже смелее санкции против США вводить по Двигателям ракетным,которые им не сделать ещё лет 5-10.[/uquote]
выкладывается не про Америку а про Россию....
А всё познаётся в сравнении- не знал - да?
а прочее- повторение никиткиного визга про " закопаем вас в землю" и делаем ракеты как сосиськи"
восторженый визг
кстати о сосисках
В Центре имени Хруничева могут пройти крупные сокращения в связи с оптимизацией московской площадки, пишет «Коммерсантъ».
( а это сосис...в смысле ракетный центр наш)
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)