США - следим за событиями.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Slabovik писал(а):
Фырчало писал(а):Slabovik, потому, что это именно так и есть. А называется это передергивание и подтасовка фактов. Любое сравнение корректно только для прочих равных условий, здесь же это не выполняется.
А ничего, что речь шла о полном крахе железнодорожных перевозок? А реальность оказалась маленько иной. Или ты это за подтасовку фактов не считаешь?
Slabovik, а об этом поподробнее, please! Где именно говорилось "о крахе"? ну-ка, ну-ка...

Отвечай за базар, пиндосская прокладка! :kill: :kill: :kill:
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="salyamkamrad",url="/forum/viewtopic.php?p=3438983#p3438983"]Если не захотят, то реальная стоимость Эппл составит... те же 200 баксов. Потому как ...[/uquote] Потому как Эппл - это фирма.
С оборотом капитала в сотни миллионов в год.
С персоналом в десятки тысяч человек.
С покупателями в сотни тысяч человек, как минимум, не считая дилерских фирм.

Какой придурок это всё губить затеет? Ты лично, что ли?

Чего тут хрень пороть, что завтра все, кто завязан на Эппл, вдруг захотят его поделить меж собой?
Я уже раз написал: в таком случае акции Эппл упадут, и 10 000 000 акционеров разделят меж собой эти 200 долларов.
"00 000 человек останутся без работы, а с учётом семей - и все 300-500 тысяч.

Цифры приблизительные (не доёбываться, что не написал "числа"), но показательные.
Желание обрушить экономику ни к чему хорошему ни разу не привело за всю мировую историю.
И если у Эппл в обороте миллиард долларов, то он там и есть, а не те первоначальные 200.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Slabovik »

Фырчало писал(а):Отвечай за базар, пиндосская прокладка! :kill: :kill: :kill:
Иди просрись, придурок. Цитату господина Говнюка я привёл - изволь прочитать, слепой уродец...
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:))) Читал сейчас отповеди "свободных людей" вернувшемуся из США, мне понравилось.
Спойлер
Любить родину, это, конечно, замечательно, но почему-то ваша любовь к родине включает такие мерзкие антигуманные качества как гомофобия, ксенофобия и т.д. Вы выставляете эти качества как достоинства. КАК ЖЕ МНЕ СТЫДНО ЗА ВАС, Почему-то самые умные образованные люди уезжают из страны, а такое ебаное быдло как вы, возвращается.

Российские правозащитники жопу рвут, чтобы хоть как-то привести страну в человеческий вид, избавить страну от ненависти, жестокости . А вы, мразь такая, возвращаетесь и будете подпитывать своей ненавистью эту страну. СПАСИБО, БЛЯТЬ,

Вы гомофоб, ксенофоб и вообще, мерзкая неумная личность. Надеюсь, российская "чудесная" действительность не заставит долго вас ждать и проявится в вашей жизни в полной мере. Если не в вашей жизни, так в жизни ваших детей.

Очень жаль, что такие люди прутся обратно в Россию. Очень.

Обменяю сто вас на одного Павда Дурова. В миллион раз больше пользы стране будет.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3439010#p3439010"]:))) Читал сейчас отповеди "свободных людей" вернувшемуся из США, мне понравилось.
Спойлер
Любить родину, это, конечно, замечательно, но почему-то ваша любовь к родине включает такие мерзкие антигуманные качества как гомофобия, ксенофобия и т.д. Вы выставляете эти качества как достоинства. КАК ЖЕ МНЕ СТЫДНО ЗА ВАС, Почему-то самые умные образованные люди уезжают из страны, а такое ебаное быдло как вы, возвращается.

Российские правозащитники жопу рвут, чтобы хоть как-то привести страну в человеческий вид, избавить страну от ненависти, жестокости . А вы, мразь такая, возвращаетесь и будете подпитывать своей ненавистью эту страну. СПАСИБО, БЛЯТЬ,

Вы гомофоб, ксенофоб и вообще, мерзкая неумная личность. Надеюсь, российская "чудесная" действительность не заставит долго вас ждать и проявится в вашей жизни в полной мере. Если не в вашей жизни, так в жизни ваших детей.

Обменяю сто вас на одного Павда Дурова. В миллион раз больше пользы стране будет.
[/uquote]

сотсюда?
https://plclip.com/video/7mInG2BRHu4/%D ... D1%83.html
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Slabovik »

Притча там к месту
Однажды мимо одной деревни проходил путник и искал где бы ему пожить и видит старика сидящего у дома, и спрашивает:
Дед, я ищу, где пожить, скажи какие здесь люди?
Дед отвечает: а какие люди были где ты раньше жил?
Он говорит: о люди там ужасные, злые, поэтому я и ушел.
Дед отвечает: здесь люди такие же, ужасные злые. Не будет тебе счастья с ними.
Спустя некоторое время проходит и другой путник.
И он спрашивает: какие люди здесь.
И дед отвечает: а какие люди были где ты раньше жил?
Тогда путник отвечал: о, люди там были очень хорошие, просто я должен был уйти оттуда в поисках работы.
Тогда дед отвечает: можешь здесь поселиться, и здесь люди такие.
Тогда один стоящий рядом спросил, дед а почему ты одному так, а другому иначе рассказываешь. Тогда дед сказал:
Каждый видит в других то, кем он сам является
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Slabovik писал(а):
Фырчало писал(а):Отвечай за базар, пиндосская прокладка! :kill: :kill: :kill:
Иди просрись, придурок. Цитату господина Говнюка я привёл - изволь прочитать, слепой уродец...
Slabovik, во-первых, пока что диареей тут страдаешь именно ты. Во-вторых, я о "полном крахе" ничего не утверждал и не нужно было мне приписывать того, что я не говорил.

Знаешь ли, прием это старый, он еще у Карла Чапека описан в "Двенадцать приемов литературной полемики или Пособие по газетным дискуссиям": http://lib.ru/SOCFANT/CHAPEK/gazeta.txt С вашей стороны в данном случае был использован прием №6 оттуда.
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=3438993#p3438993"]А вот и я искупавшийся в нашем Чёрном море,бодрый ,что б дальше чморить этих пидаров слабоников и хариусов. Когда жил в Забайкалье классных Хариусов ловил! Хорошая рыба.

Ну так будет порядок в теме? Где модераторы?[/uquote]Ога. Петух -воровайка Gnida вдруг вспомнил о модераторах после того, как всех решил НА СЛОВАХ тут отпидарасить. :tea:
Чё, упырёнышь, зассал в Чёрное море?
Друг Кота

Сообщение Slabovik »

Фырчало писал(а):я о "полном крахе" ничего не утверждал
А я не говорил, что утверждал ты. Но это именно ты встрял, с какого-то бодуна решив, что я в очередной раз восхваляю. Ты дурачок, или как?
Америка чуть полностью не разрушило всё ЖД сообщение. Лобби автогигантов проллоббировали это в правительстве и пошли резать рельсы и тепловозы. половину путей порезали и тут государство очухало
И мой ответ на это гониво. Покажи, дурашка, где в этом ответе, как ты утверждаешь ВОСХВАЛЕНИЕ. Или ты, как больной на голову Говнат, считаешь, что факты похуй - надо только негатив? В таком случае ты просто такой же больной на голову псевдопатриот, действующий строго по жванецкому

Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3439004#p3439004"]Потому как Эппл - это фирма.[/uquote]
— Бриан — это голова!
И указательный пальчик так многозначительно вверх.
Последний раз редактировалось salyamkamrad Пт авг 17, 2018 20:14:29, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3439014#p3439014"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3439010#p3439010"]:))) Читал сейчас отповеди "свободных людей" вернувшемуся из США, мне понравилось.
Спойлер

[/uquote]

сотсюда?
https://plclip.com/video/7mInG2BRHu4/%D ... D1%83.html[/uquote]
Да, до сих пор читаю по чу-чуть - каких только дэбиллов не встретишь. :facepalm:
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

"Настоящий патриот не способен ненавидеть и презирать другие народы, потому что он видит их духовную силу и их духовные достижения."
Иван Александрович Ильин, русский философ.
Последний раз редактировалось HariusHek Пт авг 17, 2018 20:18:30, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

[uquote="Slabovik",url="/forum/viewtopic.php?p=3439028#p3439028"]надо только негатив?[/uquote]
Позитив будет, когда я буду знать, что обжираю десяток пиндостов подыхающих с голоду. Другой позитив мне оттуда нахуй не нужен.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3439042#p3439042"]"Настоящий патриот не способен ненавидеть и презирать другие народы, потому что он видит их духовную силу и их духовные достижения."
Иван Александрович Ильин, русский философ.[/uquote]
Самым главным их достижением было то, что они твою Родину 30 лет назад в клочья порвали. Навалились с кучей шестерок и растерзали. А ты давай, любуйся их духовностью.
Последний раз редактировалось salyamkamrad Пт авг 17, 2018 20:20:50, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Slabovik »

И чем ты лучше тех, кто обсуждает, на чьей территории будут сражения? Ты такое же свинячье говно, как и они...
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

[uquote="Slabovik",url="/forum/viewtopic.php?p=3439044#p3439044"]И чем ты лучше тех, кто обсуждает, на чьей территории будут сражения?[/uquote]
С моей точки зрения лучше я. Они хуже. Разве не логично? Но ты можешь априори считать себя гавном по сравнению с ними, если тебе так удобнее.
Друг Кота

Сообщение Slabovik »

Я априори буду считать тебя свиньёй. Тем более, что ты сам так назвался... Кем я буду считать себя - это не своего свинячьего ума дело :tea:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

[uquote="Slabovik",url="/forum/viewtopic.php?p=3439049#p3439049"]Кем я буду считать себя[/uquote]
Кем бы ты себя не считал, все равно чмошником останешься.

Щеточки сапожные купи, чтобы случись чего, без промедления мог приступить к чистке сапог. Впрочем, такие как ты и языками неплохо справлялись.
Последний раз редактировалось salyamkamrad Пт авг 17, 2018 20:32:00, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="salyamkamrad",url="/forum/viewtopic.php?p=3439043#p3439043"]Самым главным их достижением было то, что они твою Родину 30 лет назад в клочья порвали. Навалились с кучей шестерок и растерзали. А ты давай, любуйся их духовностью.[/uquote] Смотря как понимать слово Родина.
Большевики, чтоб привести к власти Бланка, отдали Польшу, Финляндию, Прибалтику, Бессарабию и другие западные области. Просрали юго-западные области, пошли на уступки Турции в отношение Балкан и проливов...

Потом в учебниках истории для твоего дедушки написали, что это противный царь всё проиграл в карты своим кузенам, ты до сих пор и веришь в сказки.
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3439052#p3439052"]Большевики, чтоб привести к власти Бланка, отдали Польшу, Финляндию, Прибалтику, Бессарабию и другие западные области.[/uquote]
А в Киеве дядька.
Друг Кота

Сообщение Slabovik »

salyamkamrad писал(а):Кем бы ты себя не считал, все равно чмошником останешься.
Мне на мнение обосравшейся свиньи как-то начхать. Твоё кредо - ковыряться в говне :sleep:
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»