Дурашка, вот тебе ликбез.
Чтобы ты не клеил красивые картинки на то, к чему отношения не имеешь.
А если ты живёшь глубоко в прошлом, то пиши мемуары. Впрочем, сегодня можешь не писать - у тебя же праздник...
Но тема-то про США!!!День Воздушного флота России (ранее известный как День Авиации) — профессиональный праздник всех пилотов воздушного флота, авиаторов и работников авиационной инфраструктуры России — отмечается ежегодно в третье воскресенье августа на основании Постановления Президиума Верховного Совета Российской Федерации № 3564-1 от 28 сентября 1992 года «Об установлении праздника День Воздушного Флота России». В этот день традиционно проводятся праздничные мероприятия, посвященные и Дню Военно-воздушных сил России, с показательными выступлениями пилотажных групп, вертолетов и парашютными прыжками.
Источник: http://www.calend.ru/holidays/0/0/154/
Вот именно. Не знаешь матчасть - сиди ровно и не позорься.Фырчало писал(а):Но тема-то про США!!!
Подчистил "свинское дело" уже? Или модераторы за тобой подтерли, ведь тебе шаббат не дозволяет подтираться и подмываться вроде как?Slabovik писал(а):Не знаешь матчасть - сиди ровно и не позорься.

Да, подчистил. Потому что вспомнил, что свиньёй здесь другой прыщ назывался. Но если желаешь, я верну - будете хрюкать на пару.Фырчало писал(а):Подчистил "свинское дело" уже?
Гы.Фырчало писал(а):что ты, говнобот либерносвидомый, понятия не имеешь
гы-гы-гы... Говнопровод прорвалоФырчало писал(а):самого праздника ты не знаешь. А это еще раз доказывает, что ты к российской авиации никакого отношения не имеешь. Да, можно знать, где находятся лючки для топлива, кабелей, воздуха на Су-35, можно даже такими понятиями, как кабрирование/пикирование и тангаж владеть,
Приятно было познакомиться. Мне вот щас как-то реально противно стало с тобой в одной стране находиться.покажи, пиндосский свинорыл кастрюлеголовый,
Которые "ЯСС"? Спасибо, Беленко уже вам рассказал. В результате чего такая махонькая кнопочка под лючком появилась, "имени Беленко" зовется - знаешь про такую?Slabovik писал(а):Можеn тебе, педрило, рассказать и как коды свой-чужой вводятся?
мурло свинорыла выперло
могу только процитировать старую мудростьты, говнобот либерносвидомый

А разве это на самом деле не так, обоснуйте? Иносранцы не могут быть друзьями, они могут быть только союзниками, и только до того момента, пока им это выгодно.Slabovik писал(а):Кстати, стоит обратить на тот факт, что рост количества граждан, считающих, что "кругом враги" устойчиво и неуклонно растёт
От того англо-сионисткие разносчики дерьмократии и бесятся в бессильной злобе и поливают нас помоями, что их прогитлеровским планам ОСТ не сужденно было сбытся, поэтому как повод для введения новых санкций против РФ англосионисты выбрали псевдо-вмешательство в пиндостанские выборы, поддержку законноизбранного президента Сирии, дело Скрипалей, т.к. санкции введённые после госпереворота в рваножопой Понадусёрии не принисли никакого значимого для пиндосов эффекта.HariusHek писал(а):Ога. А навангованной революции в 2017-м так и не случилось.
Не так что? То, что количество растёт? Дак, вы наверное должны были заметить, что именно это я и говорю. Соцопросы это показывают.gsmart писал(а):А разве это на самом деле не так, обоснуйте?
Если у кого-то вдруг кругом враги, может, дело в нём самом? Не?Герман Гессе писал(а):Ненавидя кого-то, ты ненавидишь в нем нечто такое, что есть в тебе самом. То, чего нет в нас самих, нас не волнует.
Ага, и шведы под Полтавой, и поляки, и Тевтонские крестоносцы, потопленные Александром Невским на Чудском озере, и объединённая европа под эгидой Наполеона в 1812 г и обьеденённая европа под эгидой Гитлера это по вашему были конкуренты??? То есть прикажите платить, скакать и каятся за невинно убиенных фрицев под Сталинградом, как это сделал мальчик Коля с Уренгоя в Бундестаге???Slabovik писал(а):Да, они не друзья, и даже не союзники - они конкуренты.
Так разносчики дерьмократии - пиндосы в открытую называют нас своими врагами, осью зла в одном ряду с эболлой и ИГИЛИ, тоталитарным государством наряду с Ираном и КНДР, пытаются обвинить Россию в спонсорстве терроризма, и что по вашему, мы их после всего этого должны считать конкурентами???Slabovik писал(а):И когда вы конкуренту прямо вдруг заявляете, что он - враг, то он действительно станет врагом. Потому что будет знать, что с вами уже точно никаких дел иметь нельзя.
Так это делает намеренно прозападное либерально-дерьмократическое правительство, состоящие из продажных врагов народа: Медведева/ Наебуленой / Грефа / Кудрина / Чубайса и прочими врагами России для раскачивания ситуации в стране.Slabovik писал(а):Вот буквально сейчас присходит кампания за/против "пенсионной реформы". А, вы в курсе, что там это увеличение пенсионного возраста - только один пункт в пакете разных "неприятностей" для населения?
Ну врагом для меня являются не рядовые пиндосы или еврогеи, до них мне нет дела, разве кроме сочувствия, т.к. там власть захватили пидоры, защищающие права пидоров в ущерб традиционным ценностям. Враги для меня - именно разносчики дерьмократии, т.к. дерьмократия это власть элиты и обман и манипуляция мнением простого народа.Slabovik писал(а):Враг - это понятие очень тяжёлое и категоричное
С ними, мне казалось, уже давно разобрались. Кто старое помянет - тому глаз вон. Это не знаешь, откуда?gsmart писал(а):Ага, и шведы под Полтавой, и поляки, и Тевтонские крестоносцы
Не было бы дела, не было бы таких слов. Да и в реальности американцы и прочие гораздо более аполитичны, чем мы. Им реально пофиг, что тут у нас делается. Но вот ты сейчас их скопом еврогеями назвал. Есть причина?рядовые пиндосы или еврогеи, до них мне нет дела