рЭжЭшь правду-матку про Путина смело, по гундяевски!HariusHek писал(а):???
О вечном- аудиофилии и прочем. Холивар №5
- Реклама
Интересно, сколько времени он их продавать будет,за такой ценник лучше импортные полочники взять,пободрее звук.
Какое же "идеальное состояние" , когда на фото спереди внизу и вверху видны сколы лака, возможно, что и вместе со шпоном, да и ткань уже "потекла" - надо перетягивать.
Ну, я всё равно не куплю - уже есть такие.
И не продам, не просите...

Ну, я всё равно не куплю - уже есть такие.
И не продам, не просите...
Андрей
- Реклама
Хотите потратить 50 000 - отдайте их тому продавцу из масквы.
Андрей
...Баловался тут с программным "акустическим окружением", возникли некоторые мысли... "Истинные аудиофилы" считают, что ЛЮБАЯ программная обработка звука привносит в фонограмму заметные нелинейные искажения - однако, это не совсем так! Большинство плееров позволяют задать 24-битный формат на выходе (это всё те же 16 бит исходной фонограммы, дополненные нулями в младших восьми битах...), если подать такой поток на обработчик - он будет оперировать со всеми 24 битами, и "реверберационные хвосты" заполнят младшие биты, сделав фонограмму по-настоящему 24-битной!
А вот уровень привнесённых искажений получается ниже единицы младшего разряда исходной фонограммы, т.е. совершенно незначительным!

Да-да, а ещё можно квадрат Малевича перекрасить, добавив в него больше чёрного цвета, а то он какой-то совсем не чёрный и весь в трещинах...
Т.е., а зачем этот перевод 16 в 24? Типа, громкость поднять или чтобы светодиод "24 бит" на передней панели цапы загорелся? Ведь фонограмма же не изменилась?
Т.е., а зачем этот перевод 16 в 24? Типа, громкость поднять или чтобы светодиод "24 бит" на передней панели цапы загорелся? Ведь фонограмма же не изменилась?
Андрей
Зачем? Да вот просто захотелось...
На самом деле, у меня помещение далеко не оптимально для прослушивания, и нет возможности его заменить - поэтому иногда использую программную имитацию акустического окружения, делающую звучание более естественным... Но, любая обработка фонограммы приводит к потере части информации! Переход к 24-битному формату минимизирует потери...
Громкость, кстати, при таком переключении никак не изменяется - ведь для ЦАП безразлично, на каком этапе добавляются эти самые 8 младших бит, в плеере, в драйвере или в самом ЦАП...
На самом деле, у меня помещение далеко не оптимально для прослушивания, и нет возможности его заменить - поэтому иногда использую программную имитацию акустического окружения, делающую звучание более естественным... Но, любая обработка фонограммы приводит к потере части информации! Переход к 24-битному формату минимизирует потери...
Громкость, кстати, при таком переключении никак не изменяется - ведь для ЦАП безразлично, на каком этапе добавляются эти самые 8 младших бит, в плеере, в драйвере или в самом ЦАП...
Последние пол года в качестве источника использую свой телефон. Maranz практически не включаю.
Времени нет, вдохновения нет. Ничего нет, даже желания записать CD.
Иногда есть желание все кувалдой разьебать
...
...
Ратмир, вот ей-богу, пиво никого ещё к добру не привело...
Дружище.
Причем здесь пиво.
Запад давит, рубль обесценивается.
Где светлое будущее? Этим в кремле похуй вообще...
З/п депутата 320 т.р. . За что? Чтоб он тварь мне штрафы увеличил в следующем чтении...
Я понимаю у вас в Сибири з/п по пол миллиона
У нас по 30т.р. в среднем.
Запад давит, рубль обесценивается.
З/п депутата 320 т.р. . За что? Чтоб он тварь мне штрафы увеличил в следующем чтении...
Я понимаю у вас в Сибири з/п по пол миллиона
Ну, я не знаюРатмир писал(а):Причем здесь пиво.
Видишь ли, его ещё нет - его делать надо. Каждый сам и как умеетРатмир писал(а):Запад давит, рубль обесценивается.
Где светлое будущее?
Дык, не знаю, удивишься ты, или нет... у нас такая же фигня. "Северные" и всякие надбавки только по северам, да у больших начальников. Неужели из-за этого впадать в уныние? Да и Ванга говорила, что в 202x году Россия воспрянет... правда, про зарплату она вроде не говорила ничегоРатмир писал(а):Я понимаю у вас в Сибири з/п по пол миллиона
[uquote="Ратмир",url="/forum/viewtopic.php?p=3439454#p3439454"]Где светлое будущее? Этим в кремле похуй вообще...[/uquote]
Ратмир, если внимательно просмотришь, то на плакате можешь заменить фамилию Буша, на....другую: на П или Т
Ратмир, если внимательно просмотришь, то на плакате можешь заменить фамилию Буша, на....другую: на П или Т
[uquote="Ратмир",url="/forum/viewtopic.php?p=3439390#p3439390"]Последние пол года в качестве источника использую свой телефон. Maranz практически не включаю.
...[/uquote]Дело к осени, вот и причина депрессии...
Вам везёт - телефон с приличным выходом попался, я уже не меньше десятка перепробовал - у всех звук отвратительный, даже через "гнилозуб" качество лучше получается...
А у нас "маленькая радость": благодаря "оптимизации" убрали дежурный персонал, и теперь довольно часто в выходные что-то глючит и пропадает ограничение доступа к запрещённым сайтам, в прошлые выходные качнул гигов 30 с торрента...
В понедельник уже доступа небыло... 
...[/uquote]Дело к осени, вот и причина депрессии...
Доброе утро! Друзья.
Нет у меня депрессии. Вы что
Я видать баню красил пропиткой, надышался и поплыл.
Николаю из Питера крепкий привет.
До сих пор слушаю Оптимы. СУПЕР
Ребят я не тоьлько меломан, но и коллекционер старых ЭВМ.
Прошу строго не ругать
Нет у меня депрессии. Вы что
Я видать баню красил пропиткой, надышался и поплыл.
Николаю из Питера крепкий привет.
До сих пор слушаю Оптимы. СУПЕР
Ребят я не тоьлько меломан, но и коллекционер старых ЭВМ.
Прошу строго не ругать
[uquote="Ратмир",url="/forum/viewtopic.php?p=3439454#p3439454"]...рубль обесценивается.
З/п депутата 320 т.р. . За что? Чтоб он тварь мне штрафы увеличил в следующем чтении...[/uquote]
Экстремизьмом попахивает...
Статья стопиццотая УК РФ: не восторженный образ мыслей.
А вот политически грамотные и сердобольные бабульки Омерику жалеют.
https://www.youtube.com/watch?v=jqbrMzJeWjE
З/п депутата 320 т.р. . За что? Чтоб он тварь мне штрафы увеличил в следующем чтении...[/uquote]
Экстремизьмом попахивает...
А вот политически грамотные и сердобольные бабульки Омерику жалеют.
https://www.youtube.com/watch?v=jqbrMzJeWjE
Каскады с общим коллектором: - Можем повторить!
Хотя не так давно за 70 тыр стоял на авито .
Быстро куда то укачевал.
Ща , в отпуске балдею , спину грею.
Купил себе для пробы в авто усилок по мощнее.
Взял avc 4.150 тяжёлый, большой зараза , 7 кг веса.
По параметрам чистых 148 ватт давит до клиппинга на канал.
В мосту до 300 легко.
Пайка качественней чем в киксах .
Прикачу с морей испытаем на что он способен.
Провод на 25 квадратов прокинул , потерь будет минимум.
Цена усилка не заоблачная , в Волгограде в магазе обошелся
7400. .http://magnitola.ru/ACV-GX-4-150-p-38936.html
Хотя по стране цена гуляет до 11 тыр.
С магнитолой с DSP обломался.
Хотел взять Альпайн , но сцуко как на зло не включился на проверке.
А следующей партии , не довелось дождаться.
Ладно к зиме доберусь , уж больно хвалят её в деле с раздельной акустикой.
Гуляю сам по себе, и где хочу.
"Балюна... свилога... ШАРАП, твою мать!!!" (Самолёт летит в Россию)
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)