СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Ну, ванговать не будем, к хорошим врачам, типа Амосова или Илизарова тоже очереди были.
А в больничке я лежал пару лет назад, не так всё страшно, как тут преподносят. И пол в палатах мыли ежедневно, и еду мне приносили в палату, когда я пару дней не мог толком вставать.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

ssc мы просто рассуждаем по разному на тему справедливости: одним - всё нахаляву, а вот я лично вижу справедливость с обоих сторон: если человек на меня работает, то и он должен получать дивиденты за свою работу и именно от меня, а не от чужого дяди. То есть - Капитализм.
Именно тогда этот работник (будь то доктор или парикмахер) будет делать свою работу именно качественно, ибо, кто платит - тот и контроллирует качество, а не чужой дядя, который не видит ту работу, а просто отстегивает бабки. А работник, пользуясь этим, просто пишет отчеты (надуманные), что и происходит в той же бесплатной медицине, где на каждого "больного" отводиться 10 минут, чтобы успеть написать отчет (но не вылечить) - за каждого "больного" дохтор получает бабки и чем больше он примет за свою смену, тем больше бабок ему в карман. Как пулемет! Более того: ради бабок любой доктор при такой системе всегда найдет у идеально здорового кучу болезней и "заставит" его (больного якобы) провести все мыслимые и немыслимые процедуры. "Больной" для него = источник ДОХОДА! А не пациент, которому надо помочь! Вот где собака то зарыта!
Доктора требуют от Государства: огромную кучу ультрасовеременного оборудования (за свои деньги он купит если только ножик - резать, банку спирта и шприц и этого "оборудования" ему хватает). Потому что - халява!
У платных, совершенно обратная ситуация. Но услуги его дороги, что естественно. Зато и качественные (не всегда).
Такая система не только в медицине, а буквально везде. Ибо человек по натуре ленив и жаден до денег. идеальная формула - меньше работать = больше получать.
А поболтать?
Реклама
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Стихи из камментов к видео:

У каждой державы есть запах особый!
Вот пахнет Италия свежею сдобой.
Пахнет Япония острым Васаби.
В Индии Гангом воняет не слабо.
Пахнет гaшишeм Афганистан
Маком душистом разит Пакистан
Пахнет Вьетнам свеже собранным рисом
Пахнет Россия пшеницей, нефтью и лесом…

Телом не мытым, мочой, перегаром,
Гарью покрышек, пеплом, угаром,
Салом, свиньёй, чесноком, Бормотухой,
Сдохшим АТОшником зacрaным мухой,
Свалкой во Львове, майДАУНом и гноем,
Пьяным бандерЛОХОМ "под" стекломоем,
Страхом и кровью, говном и уриной…
Что так смердит?! — ну так цэ ж Дуркаина! СУГС! )))
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Друг Кота

Сообщение АСУ »

Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Добавлено after 4 minutes 18 seconds:
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Пошёл муйню повторять, очень уж тебе в сказки хочется верить.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Добавлено after 1 minute 9 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3439909#p3439909"]Пошёл муйню повторять, очень уж тебе в сказки хочется верить.[/uquote]
по моему я этого не выкладывал,так что не повторяю :tea: а вот что конкретно ты подразумеваешь под сказками в отношении ссср?
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Ты уже за Невзоровым повторяешь.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

19 августа 1981 года на совместном закрытом заседании Политбюро ЦК КПСС и Совета Министров СССР было принято решение о создании Группы специального назначения «Вымпел» КГБ СССР, ставшей вскоре одним из сильнейших спецподразделений мира.

Источник: http://www.calend.ru/event/6855/
© Calend.ru

http://group-vympel.ru/

Добавлено after 3 minutes 54 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3437474#p3437474"]Ну, ванговать не будем, к хорошим врачам, типа Амосова или Илизарова тоже очереди были.
А в больничке я лежал пару лет назад, не так всё страшно, как тут преподносят. И пол в палатах мыли ежедневно, и еду мне приносили в палату, когда я пару дней не мог толком вставать.[/uquote]

...и даже женский ПОЛ- впоне женский :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3437204#p3437204"]тигра!
в твои годы один чувак на кресте уже был прибит, а до того религию создал[/uquote]Не передергивайте. "чувак" религию не создавал. В лучшем случае умные люди умело утилизировали его смерть. А скорее всего не ждали "милостей от при роды". Просто выдумали нужный сюжет. А "прибитие" к кресту вообще трудно назвать достижением. :)
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Достижение не "прибитие", а стойкость перенесения "прибития"!. Так кто там передёргивает?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3437480#p3437480"]У платных, совершенно обратная ситуация. Но услуги его дороги, что естественно. Зато и качественные (не всегда).
Такая система не только в медицине, а буквально везде. Ибо человек по натуре ленив и жаден до денег. идеальная формула - меньше работать = больше получать.[/uquote]Ну, "платная медицина" это только, если там работает ОООООООЧЕНЬ ЧЕСТНЫЙ врач, иначе- будет как в том анекдоте-
СпойлерМолодой врач Нёма приходит к своему отцу доктору Кацу, и радостно говорит ему:
— Папа, я вылечил мадам Рабинович! Ты лечил ее всю жизнь, и не смог вылечить, а я смог!
— Ой вэй, Нёма! Та шо же ты сделал? На ее деньги ты закончил школу, медицинский институт, стажировался в лучших клиниках Германии и Израиля, а она все лечилась... А вот ты, поц, взял ее и вылечил.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3440350#p3440350"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3437204#p3437204"]тигра!
в твои годы один чувак на кресте уже был прибит, а до того религию создал[/uquote]Не передергивайте. "чувак" религию не создавал. В лучшем случае умные люди умело утилизировали его смерть. А скорее всего не ждали "милостей от при роды". Просто выдумали нужный сюжет. А "прибитие" к кресту вообще трудно назвать достижением. :)[/uquote]

ну не создал а ЗАЛОЖИЛ ОСНОВЫ...
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3440371#p3440371"]Достижение не "прибитие", а стойкость перенесения "прибития"!. Так кто там передёргивает?[/uquote]Вы еще скажите, что он это для людей сделал. Вы и передергиваете. :tea:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

а для кого?
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Автора сюжета в студию!
...
Сейчас, чтоб хоть как-то обозначить свою персону, кто во что горазд: кто о плоской Земле, кто о вечном двигателе, кто о сгинувших лесах, кто о выкопанных морях...

"Байки об Иисусе" из той же оперетты: мол, кто-то придумал, чтоб одурачить пол-мира на 2000 лет. Подозреваю, что это были англо-саксы в сговоре с жидо-масонами. Исключительно, чтоб одурачить русских.
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3440494#p3440494"]а для кого?[/uquote]А для кого мужик свои яйца к красной площади прибил? :tea:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

тоесть по вашему - Иисус и распятие это дешовые понты?
нуну
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
DNK

Сообщение DNK »

Это его личное дело. Он попер против общества. Римляне его распяли, а евреи это поддержали. Остальная история (после смерти), мягко говоря, не очевидна. То есть просто наказали бунтаря. Что это? :tea:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Ну да...
И все, кого позже церковь канонизировала, как святых великомучеников, шли на смерть ради бизнеса и понтов для.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»