Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
ну этот вариант для меня самый интересный. Осцииллограф есть хотя и не самый лучший в мире.Джин. писал(а):А Вам не остается ничего, как иди оставить там один контур заменив керамический фильтр конденсатором как я выше рисовал или поставить там ФСС на двух или более контурах.

перевел на литий. думал автоматическое выключение есть. А его нет. Нужно выключатель питания придумывать.yura860 писал(а):Есть у меня такой частотомер, мерит до 50Мгц. Так вот пришлось тоже немного повозиться с ним
с этого генератора можно сразу на этот частотомер давать сигнал? и одновременно на смеситель?Денис. писал(а):Кстати и генератор хороший. Работает при любых комбинациях катушек и емкостей и стабильность у него хорошая.
не нашелyura860 писал(а):анице Денис выкладовал интересную схемку кварцевого генератора, и если присмотреться то внизу с права есть описание и схема таймера к цифровому мультиметру
ну таких и не нарою, а вот s901X (9012-9018) есть еще.aen писал(а):С транзисторами КТ372 измерял на частотах до 150 МГц
да,с искажениями, ну валит наше местное ЧМ станцияMorroc писал(а): Если с искажениями, то похоже на то. Входной фильтр надо улучшать, экранировать.
тоже предполагал что не все так простоaen писал(а):Нет.
В контур входит не только С1.
В контур входят все эти емкости плюс внутренние емкости транзистора и монтажные емкости.