Ух, сколько их! Жаль, крупноваты. Но выбор, действительно, хороший.
Подскажите, может кто-то заказывал на Али конические ступенчатые свёрла... На моём диаметры на этих самых ступенях меньше, чем нужно. Например, вместо 18 сверлит 17,5 и т.д. Сверло - вот такое: https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1ZbpUQXXX ... XFXXXP.jpg
Интересно, на Али все идут с диаметрами, меньше указанных или же есть точные?
[uquote="makk",url="/forum/viewtopic.php?p=3444496#p3444496"]Этот трёхпозиционный (вкл - выкл - вкл) и наверное на 4 контактных группы.[/uquote]То что техпозиционный это понятно, там написано в названии. Такие есть и с меньшим числом выводов. А если по 4, значит только замыкающиеся пары? Они обычно переключающие - 3 вывода. А здесь 4 выходит?
Вроде как норм? 3. Сервисное обслуживание в авторизованных сервисных центрах**. Все товары на Tmall оригинальные, поэтому на них распространяется официальная гарантия производителя.
Upgrader писал(а):Не советую брать откровенное говно. Предположим светодиод там есть, а радиатора нет. И его мощность в 10 раз ниже заявленной
Но за 19 рублей там деталей на рублей 50?
У меня вчера светодиодная лампа перестала светить. Это та, которую я весной обменял по гарантии. фирмы IEK. То есть, за год примерно сгорело 2 лампы, по полной цене. Уж не помню, за 150 или 170 рублей. (самую яркую покупал).
И сейчас уж наверное не поменять. Попробую чинить.
И вот такая, за 19 рублей мне бы пригодилась (я то не успел купить, прямо передо мной разобрали быстро).
Видите какая фигня. И дорогие дохнут и дешёвые.
А вот та, которую покупал в фикс-прайсе рублей за 77 или 99 светит, не ломается.
И фиг знает, как выбрать себе хорошую.
[uquote="Martel-",url="/forum/viewtopic.php?p=3480400#p3480400"]Но за 19 рублей там деталей на рублей 50? [/uquote]В том и дело что скорее всего там нет деталей
Самый дрянной конденсатор, диод и светодиод.
Low cost fantastic reliability for eternal life
Добавлено after 1 minute 28 seconds:
[uquote="Martel-",url="/forum/viewtopic.php?p=3480400#p3480400"]И дорогие дохнут и дешёвые.[/uquote]Хорошие не дохнут.
А дорогие это какие?
Впрочем не так категорично, я сам самые дешевые китайские светодиоды покупаю. Они хуже оригинальных, но не на столько чтобы их не брать. Свою цену отрабатывают на 200%.
Но одно дело когда сам делаю и знаю что охлаждение хорошее и ток не завышен, а совсем другое когда покупаешь какую-то лажу.
Martel- писал(а):Тогда какие покупать?
Не знаю, опыта нет, я их в основном сам делаю.
Просто знаю что IEK точно не надо брать. Последний свежий случай - отгар контактов нового автомата IEK .
А кто что может посоветовать про щупы к мультиметрам? Чтоб не пару Ом своего сопротивления и погоду в Сухуми при измерении тока показывали, а более менее приближённые значения к настоящим.
„Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.“
— Чарлз Дарвин